Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
Нельзя увидеть будущее, может это и хорошо

Это очень хорошо.
Это оставляет место надежде. ..

Взяла книжку из бывшего дома своего , захотелось Рубину, Почерк Леонардо перечитать.
Там главная героиня как раз из тех, кто может предвидеть. Это тяжелая ноша. По мне - так вообще непомерная...
Но книга хорошая.

Котлетки удались- сочные, мягкие.
Омлет не пробовала- он так симпатично выглядит, что жалко резать 😀
Но думаю должно быть норм - он с обжаренным луком, картошечкой и зеленью.

Сорри что опять про еду (

Отмывала сейчас запущенную сантехнику, и вспоминала, как всю жизнь выслушивала- то не так, это не эдак... он тут через день пылесосит, а то мы бы все грязью заросли.., и вообще- выживаю я только благодаря супругу 😩. А оказалось - пропылесосить середину комнаты - это еще не все. Так заср@ть квартиру! 😭

Это оставляет место надежде. ..
Не нужно оставлять место этой химере:smile:

Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту. (с)
Похоже на известное стихотворение:
Надежд сомнителен приют.
«Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают»,
Но все же постепенно тают.

И, наконец, на склоне дней
Вдруг понимает человече
Тщету надежд, тщету идей...
«Иных уж нет, а те далече»,

В очках и при карандаше,
Пред выгоревшим монитором,
Он размышляет о душе,
О временах, прошедших даром.
:biggrin:
Это тяжелая ноша.
Ага, размышлять о размышлениях других людей - очень тяжело:smile:
То ли дело помыть сантехнику или пропылесосить.
И легко, и на душе становится легко.

Тоись "монитором" и "даром"- это типа рифма? 😊
Ничего, годный стих... я вообще не умею.

Купила роллов на ужин.
(Кто о чем, вшивый - о бане 😀)
Вечером оказалось- скидка 25 процентов...
Ща каааак заточу! ))

Вообще с этим сахаро-выпечко- неедением - хоть в общепит не заходи (
Нечего взять.
Пиццу нихт, мороженку низя, десерты - мимо...
Грустно все это (цы)

Тоись "монитором" и "даром"- это типа рифма
Это я постарался, в смысле заменил "самовар" (в оригинале) на монитор.
Думал прокатит (никто не заметит):biggrin:
Грустно все это
— Достаточно выделить одну фазу в возникновении «я» и не дать ей развиться. Например, ту, когда стрелка вашего компаса пытается показать «хорошее» и «плохое», «грустно» и «весело». Вы каждый раз останавливаете процесс зарождения «я» в этой точке — и вся цепь рвется, потому что ни одна цепь не бывает прочнее самого слабого звена. Но это не теория, а практический навык.
— И что остается? — спросила Гера.
— Ничего, — сказал Дракула. — И в этом блаженство.(с)

Главное не есть "на автомате".
Я как-то писал, что переедать - это как курить, просто привычка.

А у меня время привычки спать.

Доброй ночи:smile:

День добрый.

С утра посмотрел видео ночного боя Гены Головкина (GGG)
Он просто монстр какой-то:biggrin:
1035449.jpg

Будда бокса: 38 побед, 34 нокаутом, 0 поражений.

Получил я заряд "бодрости", пойду растрясу его на прогулке:smile:

Он просто монстр какой-то
У него физика и техника близки к проф. совершенству, плюс спокоен (уверен). Побьет его парень с тем же набором, но агрессор, типа Тайсона. Или уронаят случайно, как Тарвер Джонса. И вот тогда начнется самое интересное.

А то вдруг опять не увидишь)
Пришел, увидел, ответил:smile:
fotoprikoli_koti_koshki_online_00123.jpg

Пересмотрел сегодня на пиксели, сначала Головкин, потом наша сборная по хоккею, Шарапова (умничка), еще не удержался и заценил наших будущих соперников: чехов со шведами.
Голова как гиря чугунная, а я уже стал забывать такие ощущения.

Вчера не смог допить пятую кружку чая, не понимаю как так получается.
Есть какая-то сила внутри и осознанность заставляет её работать.
Кто о чем, а Димка о методе...:biggrin:

Вечера, ребятки!

А я сегодня в уборку унеслась😀
Е-мое, весь день чето шуршу, а результаты все мизерными кажутся.
Щас белье постельное поменяю, и надо сворачиваться...
Уборка, как ремонт - закончить нельзя, можно только приостановить))

У него физика и техника близки к проф. совершенству, плюс спокоен (уверен). Побьет его парень с тем же набором, но агрессор
Поэтому я и написал "Будда бокса":smile:
Так он сам агрессор, одно из прозвищ - Тиран, а пропускать - он и вчера пропускал.

Что меня поражает, так это его внешность - мягкая улыбка, спокойствие... и бойцовские качества.
Просто когнитивный диссонанс у меня от него:biggrin:

Так он сам агрессор, одно из прозвищ - Тиран, а пропускать - он и вчера пропускал.
Ну да, только он выигрывает до боя. Ну, или обеспечивает себе значительное преимущество. Вообще, он один из немногих великих чемпионов, кого я не хочу, чтобы завалили))
И Пакьяо тоже

А вот Мэйвезера... но, увы (
Вы сборище ленивых ничтожеств, прикрывающих свою лень обстоятельствами! Вы никогда не подниметесь на пьедесталы, и не покорите Эверест. Ваши мечты навсегда останутся лишь мечтами. Вы лужи грязи, не имеющие ни цели, ни силы воли, ни упорства. Вам постоянно некогда, у вас болят ноги, вы слишком устали, вы слишком молоды, слишком стары, слишком больны, и слишком не в настроении. Всё, что остается вам это завистливо смотреть в сторону успешных людей и ненавидеть их. Ненавидеть их за то, что своим успехом они напоминают вам о вашей ничтожности. Ну конечно же.. это судьба такая, у вас просто нет необходимых связей, и таланта нет, и родились вы не в то время, да и в месте, разумеется, не том. Не везет, не судьба, у меня не получится.. - вот ваше кредо. И у вас действительно не получится.
- уже поздно начинать чем нибудь заниматься...
- я боюсь, что мне сломают нос
- я не могу соблюдать режим
- я слишком быстро утомляюсь
- пропущу тренировку, за окном дождик капает
Вот ваши отговорки. Нет, нет.. не отговорки вовсе.. Конечно, так и есть. С понедельника начнешь, овощ!"
O:-)

Вы сборище ленивых ничтожеств, прикрывающих свою лень обстоятельствами
С ленивым ничто согласен, но не обстоятельства, а обусловленность.
Цитируйте правильно:biggrin:

Бегают от Гены, этот бой тоже с другим бойцом должен был быть (если не путаю).
У него техника на грани совершенства. Бьет с высоким локтем, а это оч жестко, как кувалдой. Был бой Тайсон-Голота, так тот ушел с ринга, не смог, его освистали и закидали помидорами. А потом, опубликовали выписку из больницы... блин, там множественные переломы лицевых костей, порваны печеночные протоки, бицепс надорван... А так со стороны смотришь - нормально, хорошо пошла. Надо бы повторить!

Назад
Сверху Снизу