Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
Ойпля, канеш!!!
Конечно, закисляющий!
Оговорилась, Собочка...

А конфетки совсем не ешь? ((
Ни печеньки, ни мороженки?!

Я одну сластнюшку в день решила оставить.
В первой половине дня- или печеньку, или пару конфет, или зефиринку...

А конфетки совсем не ешь? ((
Ни печеньки, ни мороженки?!
Ань.
Я ем все. Но никогда не покупаю. И если в рот попало - пока не прикончу всё, что доступно, не успокоюсь. Механизм тот же, ты же понимаешь. Я шоколадки дольку не могу съесть - проще не притрагивацца, чем не прикончить затем всю плитку.

Блин, зефирки... Я, правда, Шармель иногда покупаю, минут 15 и упаковки нет

Ну нет...
Я не до такой степени сладкоежка.
Тут не с алкоголем - тут я на КУ могу рассчитывать))
Во всяком случае- попробовать стоит!

(Сожрать упаковку Шармели- меня пардон стошнит. Они здоровые, зефирины- штучки на раз вполне мне хватит)

Блин, Шармели захотелось!
Еще одна хрень появилась, не зефир, но выглядит похоже, забыл как её.. вапще бомба, особенно с лаймом. Я могу сгущенку выпить в жестяной банке 400г и только часа через 2 вспомнить о чае. Это я так, чтобы ты понимала, с кем имеешь дело! :-D

Это я так, чтобы ты понимала, с кем имеешь дело! :-D

Ну даешь!
Не, если вдруг сладкого переем- мне дурственно.
Мне тяжелей будет без пирогов...

Все, я байки.
Завтра на работу рано.

Гуд найт!

День добрый.

"Обратил" внимание на то как (сколько) пью чай и потребление упало (о, чудо) до 4 кружек (с 10):smile:
Всего-то надо было чутка внимательности (осознанности).
Теперь, когда ноги несут на кухню, а руки тянутся к кружке, возникает недоумение: а зачем? Я же не хочу пить.
Т.е. стоит только отключить автоматизм, как привычка (модель поведения, шаблон) исчезает и рулит "понимание".
Это напомнило как я курить перестал, тоже самое.
Но меня удивляет не это, а почему я обращаю внимание на одно и не вижу другого, кто направляет это "моё" внимание.
Пил чай, пил... а потом раз и "увидел", не неделю назад, не через месяц... с какого перепугу?
(написал для любителей конфеток и зефира*BYE*)

c273d81b179fb12cd7249aadee5e3d04.jpg

Но меня удивляет не это, а почему я обращаю внимание на одно и не вижу другого, кто направляет это "моё" внимание
Карма направляет, я считаю
Шо наработали то и видите и оптимизм с пессимизмом не карточная лотерея и не переключатель внутри, который мона включить или выключить по желанию, а набор эмоциональных реакций с которыми мы родились, путем осознанности мона поменять кой-чо, но эт пипец как долго и трудоемко.
Путем смены, а точнее полной замены внешних условий: окружения, пищи, температуры процесс укоряется в разы, хотя если уж объективно смотреть как обещали новые нейронные цепочки за семь лет вырастить так собстно и вышло, может даже чуток подольше получилось у особливо талантливых персонажей))
Приветики!
на сладкое тянет тоже , спасаюсь финиками и запеченными яблоками
Просто фукты эту тягу не снимают у меня
В яблоки кладу мед или кленовый сироп

Приветы, Дима, Поля!

Поспала часик днем- проснулась вообще разбитая ((

С едой кстати норм пока- видимо я так переела за выхи, что легко сегодня без сладкого и выпечки обхожусь.
Одно исключение- 2 конфетки в первой половине дня, и то скорее чтобы не было "тяги"))
Курицу, фрукты и овощи потребляю. И немного хлеба- черный, бездрожжевой, с разными зернышками и семечками...

Симатично, Поль!
А зеленое слева- это что, стесняюс спросить? :-[

Вообще щас подумалось- усталость- тоже понятие относительное.
Если ее осознать (меня Дима покусал . Виртуально :sarcastic:), то начинаешь понимать, шо тут 90 процентов саморазвода.
Вот сейчас 2 пути- заныть что вчера 5 часов в дороге, а встала в 6 , и гуляли с дитем два часа, и сил нет, и поползу ка я домой...
И правда, если приползешь и ляжешь- так до ночи и проваляешься колодой.
Второй вариант- пойти куда собиралась, забив на страдания, а именно- на велики. И тогда - все будет офигенно))) от усталости не останется и следа, и вечер пройдет продуктивно.

Так что взяла себя за шкирку.... и потопала)

Карма направляет, я считаю
Не верю своим глазам:biggrin:
Значит не Я, а всё таки "карма" - закон причин и следствий, т.е. обусловленность.
А Я (эго) - это просто мозоль на ней?
Издалека течет карма,
Конца и края нет
Течёт моя Карма,
а мне уж тридцать лет..
.(с)
(напеваю)
(меня Дима покусал . Виртуально
Дима может...

Осознанной тебе тренировки:smile:

Последнее редактирование:
Осознанной тебе тренировки:smile:

Пасиб.
Хорошая тренировка- осознанная тренировка😀
Если не филонить, то сил ни на какие отвлечения, и мысли посторонние - просто нет.
Думаешь как бы это выдержать, и скока там еще осталось))

А зеленое слева- это что, стесняюс спросить?
Енто спелое авокадо... с лимончиком
Значит не Я, а всё таки "карма" - закон причин и следствий, т.е. обусловленность
Существует три вида кармы, два вида мона изменить а один низзяя
Я это это тож наследие предыдущих воплощений и тож кармой являеццо, меняешь ЙА, меняется всё
Так йа моя думает в текущий момент))

Если не филонить, то сил ни на какие отвлечения, и мысли посторонние - просто нет.
Думаешь как бы это выдержать, и скока там еще осталось))
Разве думать "как это выдержать" и "скока там" - это не отвлечение на посторонние мысли?:biggrin:
Лучше получать удовольствие телом.
Я поэтому и ходил десяточку.
Позабыто все на свете! Сердце замерло в груди!
Только небо, только ветер, только радость. (с)

Существует три вида кармы
Три??
Тут бы один ухватить:smile:
109f2a1505ee934197bf08034c1825ec_i-297.jpg

Разве думать "как это выдержать" и "скока там" - это не отвлечение на посторонние мысли?:biggrin:

Ну а как ты хотел?! Чтобы на время тренировки ваще все мысли исчезли?! 😀
Я не настолько продвинутая)) главное, что ни с кем в голове не беседуешь, ни о чем постороннем не волнуешься...
Занят только тренькой, и мысли естесно - по теме)

Хорошо позанималась.
Завтра крайний день, и клуб закрывается на неделю- техработы...
Думаю чем себя нагрузить, кроме ходьбы.

Сделала грибочки то вчерась
Зачетно вышло, может не супер эстетично но вкусно офигительно
А куда грибы-то дела? Съела, а потом сфоткала? Или мелко их порезала после? В упор не вижу в тарелке героев со сковородки!

Приветы Диме и всем гостям!

День тяжелый сегодня ((
Утром еле встала, и до сих пор все наперекосяк ((
И никакая осознанность не помогает- фиг ее включишь когда так грустно😭
То какие то обиды старые вспоминаются, то вдруг будущее кажется беспросветным...

Вроде полнолуние уже миновало? ☺

И никакая осознанность не помогает- фиг ее включишь когда так грустно😭
То какие то обиды старые вспоминаются, то вдруг будущее кажется беспросветным...
Привет!
О, вниз поехала.
Помнишь, я тебе советовал отмечать циклы? Метод полезен тем, что предупредит об очередной полосе. Минус только один - если, применяя его, страдать как раньше не получится, то и фаза буйного веселья станет проходить скромнее.

Да, Соб, я уж сама вижу.
И еще вспомнила, пока писала.., шо дни как раз такие, когда самый расколбас ))
И сразу полегчало.
Когда физиологию приплела))

Как мама моего нынешнего киндера- даж если у нее дите валяется в магазе на полу, бьет ногами и требует игрушку- она скажет - зубки режутся, или животик прихватило😀
И никогда - что он избалованный засранец! 😀

Назад
Сверху Снизу