Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
А это я давно уже перерос, хотя раньше тоже дергался от одного слова и был человеком наоборот, т.е если чувствовал давление, крутил в другую сторону. А сейчас: надо так надо - ну и ладно..))

Решил "метод" к чаю применить, пью по 10 больших кружек в день.
Пей воду. Лучше лимонную. Я чай только одну кружку в день с утра. Просто так пить его не могу, значит надо чота с ним, а это: пряники, вафельки, сухарики, - ага)) Я за 6 дней ада выпил его такое кол-во с ненавистным мне вареньем, что как бы вообще не перестать его пить на месяц.

А это я давно уже перерос
Ну так, если ты видишь откуда это "надо" объявилось, из головы или жизни, то конечно:smile:
Пей воду. Лучше лимонную.
Тут может в другом хитрость - не в том, что пить, а как:biggrin:
Можно и воду лимонную по 10 кружек закидывать.
Я за 6 дней ада выпил его такое кол-во
Привычка много пить жидкости у меня после запоев сформировалась, считал, что так быстрее организм очистится, + фуросемид,+ горячие ванны. И ходил опухший...
Фуросемид отвалился, а шаблоны много пить и в ванной подолгу отмокать остались:smile:

Решил "метод" к чаю применить, пью по 10 больших кружек в день.
Ну как решил, просто живот в зеркале увидел, такой пивной животик:facepalm:

А что, чай помогает от живота?!
Сахару сколько класть, ложки 4 хватит?! 😀

Я пробую недельку на ПП.
Убираю сладкое, выпечку, жирное.
Тяжко мне что-то ))
Таскать стока лишнего...

Забавная сейчас мода все таки... только что с девочкой ехала- романтический сарафан в пол, нежно-голубой, локоны до плеч, сумочка на тонкой цепочке... и кеды 😊. И все это вместе, как ни странно, очень симпатично смотрится.

А что, чай помогает от живота?!
Ага, как пиво:biggrin:
10 больших кружек чая и живот становится круглым и упругим.

Ходить (двигаться) стал меньше, а объем выпиваемый/поедаемый остался на прежнем уровне.
Не уследил.
Таскать стока лишнего...
У меня еще и в голове много лишних тяжестей.
Интересно, а есть диета для головы.
Типа, убираю книжки, форумы, сериалы...:smile:

Пей воду. Лучше лимонную
Как тебе модная нынче теория ощелачивания?
Это ведь оттуда? (Хотя мне странно, но пишут - лимон в числе самых ощелачивающих продуктов)

Не страшна? !
Я бы побоялась...
А то, Я это очень сильно пугает , почти смерть для него.

Кстати, у меня в жизни бывали такие периоды ("диета"), вынужденно конечно,
Интересное ощущение, как будто "замерзаешь", такое странное оцепенение.
Не только у меня, я вью чела слушал, как он один в брошенной деревне жил (какой-то эксперимент), те же слова.
Поэтому меня не манит в отшельники подаваться, если только на месяц, для дауншифтинга:smile:
"Метод" не в этом:biggrin:

А то, Я это очень сильно пугает , почти смерть для него.
А помнишь описание эксперимента, где человека вообще полностью изолировали от всех ощущений - света, звука, осязания...
Вообще от всего. Он был в камере, и по моему даже в состоянии невесомости... в общем, как бы живой, но ничего из "живого" в него не проникало... через некоторое время, пройдя через панику, и еще какие-то малоприятные эмоции - вполне здоровый чел начинает "сходить с ума" . Галлюцинации цветут пышным цветом. Мозг сам рождает какое-то подобие жизни, иначе человек не может...

Жуткий опыт (

А помнишь описание эксперимента, где человека вообще полностью изолировали от всех ощущений
Нет, не читал о таком.
Попадалось что-то о барокамерах, без света и температурой воды 36,6 градусов, в ужастиках.
Вроде как для "расширения" сознания.
Хотя как можно "расширить" бесконечное:biggrin:
Я пытался что-то подобное устроить у себя в ванной, но замерз.
Мне в горячей воде больше нравится отмокать и с книжкой:smile:

Интересное ощущение, как будто "замерзаешь", такое странное оцепенение.
Не только у меня, я вью чела слушал, как он один в брошенной деревне жил (какой-то эксперимент), те же слова.

Я очень скучаю по своей деревне, по саду-огороду... городская квартира пофиг, прихожу- ничего не дрогнет. К тому же подзаср@ли ее мужики... неуютно там.
Деревня конечно не заброшенная у нас, вполне обжитая. Но поначалу после города мне там ппц тошно было. Я включала телевизор, магнитофон - чтобы его на грядках было слышно )) Так угнетала меня тишина.
А потом... потом я стала привыкать.)) И слышать другие звуки , и видеть другие картинки... и под конец моего там пребывания телек нафиг стал не нужен.

За выходные я успокаивалась, полностью "отходила" от банковской мути. И приезжала в город совсем другая...

Помнишь, Дим, последние строчки в Желтой стреле? Не нашла, хотела скопировать.
Вот примерно такое же чувство.

А потом... потом я стала привыкать.)) И слышать другие звуки , и видеть другие картинки...
Дауншифтинг, но можно и в городе "успокоить" свой ум, чтобы "слышать" и "видеть".
Ну, я читал о таком, может попробую когда нибудь:smile:

Писал раньше, как на работе "в стену смотрел", сначала мысли всякие мельтешат, а потом... снежинка летит, свет от фонаря, силуэт дерева...
Но это меня обусловленность заставила, а сам я лучше сериал посмотрю:biggrin:

Помнишь, Дим, последние строчки в Желтой стреле?
Я их несколько раз копировал в своих постах:smile:
Громыхание колес за спиной постепенно стихало, и вскоре он стал ясно слышать то, чего не слышал никогда раньше: сухой стрекот в траве, шум ветра и тихий звук собственных шагов.

Красиво он написал.

А вообще- может для меня деревня - это чтото на уровне генной памяти. Крестьянские корни)
У нас ведь дач раньше не было никогда- все с нуля моя работа )). Начиная с идеи, и уламывания всей родни на покупку, и заканчивая "раскопками" целины под грядки- все сама-сама. Купила пособия, я представления не имела, как семечко в землю закопать . И ничо, со всем справилась... причем времени у меня на это были только выходные. Но если мне надо - я упертая))
Помню, как собирала первый урожай. Мало у меня в жизни было моментов, когда я испытывала такой восторг!! 😀😀
Как дите малое радовалась... никак не могла поверить, что я , своими руками, это вырастила! ))
(Эт потом я узнала, что целина благостна в этом смысле, земля отдохнувшая... потом только успевай удобрять )

Сорри, Дим, за деревенское отступление.
В машине еду... за окном- поля -деревни... навеяло))

А вообще- может для меня деревня - это чтото на уровне генной памяти. Крестьянские корни)
У нас ведь дач раньше не было никогда- все с нуля моя работа
У нас в "генной памяти" ("темное море осознания") есть всё, может дело не в этом.
Одно дело "сажать алюминиевые огурцы, на брезентовом поле" в банке, где ты работала (сам таким же занимался) или жить реальными вещами. Как выйти из головы и пожить телом:smile:

Я каждое лето гостил у бабушки в деревне, после поездок на море.
Пилил дрова, ремонтировал дом, баню, стайки, занимался огородом.
А вечером ходил на гулянку (там правда по другому это называется).
Это вообще была параллельная вселенная по отношению к моей северной жизни и последующей городской.

Зайди в КУ к тезке, там Отто ролик забавный скинул, аж на 8 минут, но я даже не заметил как они прошли.
Сила искусства:biggrin:

Одно дело "сажать алюминиевые огурцы, на брезентовом поле" в банке, где ты работала (сам таким же занимался) или жить реальными вещами

Воть.
Где собака то порылась))

Поэтому сколько мне маман с сестрой всяческие офисы не сватают- нет, нет и нет!
Не зарекаюсь, но пока так, и только так.
Что угодно- дети, готовка еды, хоть мандарины собирать на плантациях- но больше никаких ипучих инструкций, никаких мерзких приказов , никаких ненавистных ревизий!
Только простая человеческая работа, где есть процесс, и есть результат.
А не перемещение бумажек с места на место. А назавтра снова на старое место- ибо инструкция поменялась.

Пошли в пень! 😀

Зайди в КУ к тезке, там Отто ролик забавный скинул, аж на 8 минут, но я даже не заметил как они прошли.
Сила искусства:biggrin:

Спасибо, зайду обязательно.
Только дома уже.
Планшет выключается.

Хорошего вечера, Дим!

Только простая человеческая работа, где есть процесс, и есть результат.
А не перемещение бумажек с места на место.
У меня был похожий опыт:smile:
Когда меня выгнали с очередного офиса, я пропился и пошел работать на ближайшую стройку (детский сад) подсобником.
Блин, такой кайф работать телом, а не головой, я как будто снова на ноги встал... два месяца радости, а потом запили мы и нашу бригаду всю уволили*WALL*
Когда прохожу мимо того детского садика, то улыбаюсь - я же строил :biggrin:
Хорошего вечера, Дим!
И тебе всего доброго:smile:

Как тебе модная нынче теория ощелачивания?
Это ведь оттуда? (Хотя мне странно, но пишут - лимон в числе самых ощелачивающих продуктов)
Теория ощелачивания прекрасна тем, что заставляет следить за сахаром. И всё.

Диетолог мне это сказал давным давно, в ответ на мою привязанность к сладкой воде. Я с тех пор только так и делаю. Капля (рюмка) сока на стакан воды офигительно меняет вкус, но не портит ее. Я так даже в отелях делаю. Там автоматы с водой и соками. И вот один плевок фанты и полный налив просто воды. Я столько раз издевался на "какая у тебя вкусная вода, где взял". Грю - да вон же, автомат. Народ льет, а понять ничего не может, хотя элементарно все. :-D

Теория ощелачивания прекрасна тем, что заставляет следить за сахаром.

В том смысле, что сахар- самый ощелачивающий?
Я то думала- суть в том, чтобы PH был правильный, с щелочным перевесом *SCRATCH*

В том смысле, что сахар- самый ощелачивающий?
Наоборот, сахар закисляет (ну как "они" говорят). Не хочешь быть кислым - следи за его употреблением, а лучше не У совсем.

Мысль верная, замени "закисление" одебилением, суть не изменится - сахар это реальное зло. Поэтому я давным давно практикую КУ сахара = 12г/день (это 2чл) в кофе.

Назад
Сверху Снизу