Кто не виноват и Что не делать?

• Автор темы Автор темы PutnikD
  • Дата начала Дата начала
Вах, ну нинада так явно завидовать))
Прям щас вот получила острое удовольствие )

Ладно, поверим.
Мы люди приземленные, грамоте не обученные, языков не знающие.
Может быть и так.

А, блин я поняла, у Чина полнолуние тоже ведь, сегодня то еще его действие сохранятся))
Ах я молодец какая установила себе плеер нормальный на телефон и закачала музыки себе всякой разной, терь не страшно если сети не будет*DANCE*

Ладно, поверим.
Мы люди приземленные, грамоте не обученные, языков не знающие.
Может быть и так.
Воот, прально, молодец
И кстате в реальной жизни тоже иногда помогает конкретно, я например попала в неудобную ситуацию и не знала как из нее выкрутится и как поступить, пожаловалась челу и он тут же мне подсказал верное решение. Усе, вопрос был исчерпан в течении пары часов..
Жаль не могу поделится сайтиком, он для России закрыт, там люди ведут дневники, пишут стихи и вступают у группы по своим интересам
Очченно насыщено и познавательно

Ну канешна-канешна.
Мы все под копирку, а вы- неповторимые индивидуальности! :-D
Я несколько раз начинал общение на сайтах знакомств.
Но ловил себя на мысли, что я знаю, каким будет следующее сообщение.
Реально, не могу ни с кем законтачиться.
Я про мой интерес, конечно.
Просто: бла-бла-бла или: сиськи-письки - можно, конечно, на раз пообщаться.)

Эка невидаль...
И я почти всегда знаю, примерно канеш..
Возраст, опыт, матьиво))

Ну и что?
Во первых, всегда есть исключения.
А во вторых, возьми и сам поверни беседу в неожиданном направлении))

Начинают все всегда почти одинаково ...
Ну совсем уж где- как говорили в моем детстве - ни ума, ни фантазии- отсеиваешь.

Эка невидаль...
Во первых, всегда есть исключения.
А во вторых, возьми и сам поверни беседу в неожиданном направлении))
Хорошо, когда от тебя никому ничего не нужно.
И хорошо, когда тебе от другого тоже ничего не нужно.

Тогда получаются хорошие беседы. При наличии сообразительных качеств, конечно.)

Я несколько раз начинал общение на сайтах знакомств.
Я про мой интерес, конечно.
Просто: бла-бла-бла или: сиськи-письки - можно, конечно, на раз пообщаться.)
Вот расскажу сочненькое
Познакомилась с голландцем, который оказался исландцем, перебравшимся в Голландию.
Его жена Израильтянка , родив ему двух детей, пошла служить в Израильскую армию и там поехала головушкой с его слов, он остался с двумя пацанами...
Жена вернулась ненадолго, но жить они вместе не смогли и она опять вернула в Израильскую армию.
Он сам -шеф ( шеф повар), байкер и криминальный авторитет, отсидел два года за рэкет, его бизнес это выкупать полуобанкротившиеся и обанкротившееся рестораны и бары, переделывать их, доводить до пика прибыли и продавать
Охренительный чувак на харлее весом 120кг))
Оч интересное общение и музыки мне накидал классной еще, щас его нема, расхватали наверное

Охренительный чувак на харлее весом 120кг))
Оч интересное общение и музыки мне накидал классной еще, щас его нема, расхватали наверное

Так ты с ним встретилась или это вирт все, т.е охренительный настолько, насколько он решил им быть для тебя) ?

Так ты с ним встретилась или это вирт все, т.е охренительный настолько, насколько он решил им быть для тебя) ?
Не встретилась к сожалению, ему визу не получить из-за судимости, а сама я не попрусь естессно никуда:-(
но Харлей, бар и детей видела натуре, даж хелло сказала)

Я не вижу снов...
ваааще
Таких людей нет.
А вот блоки есть, которые тормозят с запоминанием работы визуальной части мозга.
Но, кое-что понятно уже сейчас, Полянка.
О контроле твоем.

Я сны вижу постоянно, ярчайшие, живые...
Но блин забываю моментально при пробуждении ((
Одни обрывки, или вообще ничего ((
Так обидно порой...
Помню что снилось целое кино, но вот про что ((

Та все нормально русские мужчины самые русские!!
По части конкретики так и есть. Чего там церемоницца. Три дня покалякал, затем взял путевочку в дабл на три дня в Стамбул эклеров банановых поесть и все дела. Потеря времени минимальна. Мне чем иностранки нравятся, они простые, ясные, намертво не прилипают, в рот не смотрят и не да-дакают по любому поводу. Все самостоятельные личности. Хрен согнешь, но и понтов ноль. Вам наверное иностранцы тем же нра или наоборот, что виртуальной ласки могут дать как под копирку. Голландцу в Австралию - странно, разве им виза нужна? Билетики небось колючие, а денежки криминальный авторитет считать любит. Вот и нет визы))

Я сны вижу постоянно, ярчайшие, живые...
Но блин забываю моментально при пробуждении ((
Одни обрывки, или вообще ничего ((
Так обидно порой...
Помню что снилось целое кино, но вот про что ((
Давай любой. Щаз его расщелкаем.))

Но, кое-что понятно уже сейчас, Полянка
Ну понятно и слава Богу, я согласна что я их вижу, но не помню, я и не хочу их помнить, я всегда любила спать и во сне мне было лучше, чем в реальности, сейчас у меня начался первый период в моей жизни когда я просыпаюсь с радостью и с улыбкой на моем Гюльчетай)
спасибо АХ*IN LOVE*
Пойду уж баньки засиделась чото я сегодня.
Хорошего вечера

Назад
Сверху Снизу