Пока-пока.)Пойду уж баньки засиделась чото я сегодня.
Хорошего вечера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока-пока.)Пойду уж баньки засиделась чото я сегодня.
Хорошего вечера
Все может быть, но я оптимист)Билетики небось колючие, а денежки криминальный авторитет считать любит. Вот и нет визы))
Давай любой. Щаз его расщелкаем.))
Ладно, это комментировать на общественном ресурсе не будем.Чувствую, что-то в ухе мешается. Начинаю смотреть, торчит какая штука ... тащу, а она выходит так легко...
И все длинней и длинней, как у фокусника из шляпы... нестрашно, наоборот, чем больше я эту фигню вытягиваю, тем мне легче и легче...
Типа длиннющего ленточного червя. И потом понимаю, что это не в ухе, это все в голове у меня помещалось
Выдернула полностью, размером с хорошую змею. И такой кайф!!! В башке пусто, ветер гуляет!!!![]()
Ладно, это комментировать на общественном ресурсе не будем.
![]()
Это да.Все может быть, но я оптимист)
именно..монотонно просеивать песок
Время на эту тему пофикси - час в день, к примеру. И все.Дофига отнимает времени и сил.
Время на эту тему пофикси - час в день, к примеру. И все.
английский тебе надо изучать вторым номером, т.е слушать и делать параллельно что-то. Это самый верный путь в твоем случае, когда нет практики, но может случиться. Ты же не диктанты пишешь по часу в день.После работы спорт- 2 часа минимум, час английский, плюс дорога...
Человека, который сходил с ума, упиваясь в хлам, а теперь сходит с ума, отказываясь от алкоголя; ведь сумасшествие остаётся — и в этом весь ум.
Навел дома порядок, пока машинка всё постирала.
Это очень легко и приносит умиротворение
Быть между молотом и наковальней - это очень странное описание ситуации. Хотя, понятно о чем оно. Но технически получается, что ничего не происходит ровно тогда, когда ты между, что и требовалось получить. А для того, чтобы быть между, надо просто успокоиться, т.е не предпочитать ни молот, ни наковальню. Это и есть между, в смысле не "на". И - да, лучше всего быть "вне"))И как найти срединный путь между "молотом" и "наковальней", между состояниями
Не-деяние вообще в кайф - Делай, что делаешь и получай удовольствие (это тебе еще один вариантДа, успокаивает.
"Надо" мешаетнадо просто успокоиться,
Если чессно, я ни путя, ни метода не понимаю. Я понимаю лишь свою хрень - это быть "вне", т.е быть Наблюдателем и Верховным Судьей, кто управляет, подправляет, направляет, мирит или ссорит Ирку и Рацика)) Вот тут я силен.Срединный путь ты "понимаешь", а "Метод" - нет
Понятно, практик ты, а не теоретик.Если чессно, я ни путя, ни метода не понимаю. Я понимаю лишь свою хрень - это быть "вне", т.е быть Наблюдателем и Верховным Судьей, кто управляет, подправляет, направляет, мирит или ссорит Ирку и Рацика)) Вот тут я силен.