кто не рискует, тот не пьет шампанского...

miss_marka

Участник
Не пьет 13 лет 6 месяцев 16 дней
Люблю пить красиво - шампанское, причем только Абрау-Дюрсо... Правда, красиво - только один день получается((( Я - запойная. Выпить и успокоиться - это не про меня. Хоошо, если второй день тоже красиво получается. Что дальше, думаю говорить не надо. Еще бутылочка...и еще одна... Обычно на третий день утром - умираю. Иду еще за шампанским (благо, не водка - в любое время суток можно купить) и себе говорю, что это только для опохмела. Иногда помогает, но чаще - нет... И во так ...бегаю за шампусиком дня четыре или пять, при этом успеваю "вынести мозги" мужу...Всегда нахожу причину и ответ на его вопрос: "Зачем и почему?"...и у меня ответ(даже не ответ, я всегда его обвиняю).Говорю, что до встречи с ним(он - второй муж) у меня все было - семья, дом, машина,любимая работа, а сейчас сына вижу раз в месяц. Хотя, знаю, что сыну не все-равно и он за меня переживает. Запои начались в день второй свадьбы - 25 декабря, до этого было 7 лет трезвой жизни(кодировка).
С понедельника ни грамма спиртного... Через 10 дней опять закодируюсь. Мне так легче, но надо выдержать 2 недели до кода. и еще, я знаю, как тяжело будет следующие 3 месяца. Хочется моральной поддержки.

Через 10 дней опять закодируюсь. Мне так легче, но надо выдержать 2 недели до кода. и еще, я знаю, как тяжело будет следующие 3 месяца. Хочется моральной поддержки.

Да всё у тебя ОК! Закодируешься и опять несколько лет пить не будешь и всё устаканится. Было бы хуже если бы ты отрицала бы возможность кодировки. А так выход у тебя есть. Тяжело следующие 3 месяца будет? Почему тяжело?

Да всё у тебя ОК! Закодируешься и опять несколько лет пить не будешь и всё устаканится. Было бы хуже если бы ты отрицала бы возможность кодировки. А так выход у тебя есть. Тяжело следующие 3 месяца будет? Почему тяжело?
Да все не так просто...я не отрицаю возможность кодировки, но и желания особого нет. После запоев уже несколько раз обещала, что закодируюсь. Приходит время и я нахожу 1000 причин, чтобы этого не делать.
А первые три месяца...мне почти каждую ночь снится, что я пьяненькая...и во сне я не чувствую за это угрызения совести. Наоборот, просыпаясь думаю...как было славнооооооо.
На форум надежда...потому что из запоя в этот раз вышла с вами. Обычно, я понимаю, что ВСЕ, ДАЛЬШЕ КОНЕЦ (потому что на третий день я перестаю есть, почти не сплю, начинает болеть желудок, в зеркало страшно на себя смотреть и приходят мысли о суициде) и тогда, я беру такси и еду к маме в другую область, чтобы она меня выходила. Мама всегда в шоке...ведь уезжая в предыдущий раз, я клятвенно ее заверяла, что это был последний раз.
Сутки с вами, читала темы, понимала, что не одна такая, отвлекалась от своего физического состояния. И вышла - самостоятельно. Хотя даже у мамы, случалось, что без скорой помощи не обходилось.

Запои начались в день второй свадьбы - 25 декабря, до этого было 7 лет трезвой жизни(кодировка).
С понедельника ни грамма спиртного... Через 10 дней опять закодируюсь. Мне так легче, но надо выдержать 2 недели до кода. и еще, я знаю, как тяжело будет следующие 3 месяца. Хочется моральной поддержки.
А может быть вторая свадьба была ошибкой по жизни?
Подумайте...
Ведь если вы ушли от первого мужа ради второго, то что помешает уйти от второго ради третьего?..
Так и будете кодироваться до конца жизни? Или до климакса?
Извините, что резковато, но правду тоже иногда полезно услышать - по себе знаю. Хоть это иногда и очень неприятно.
Бог в помощь.
<

Люблю пить красиво - шампанское, причем только Абрау-Дюрсо... ...бегаю за шампусиком дня четыре или пять, при этом успеваю "вынести мозги" мужу...Всегда нахожу причину и ответ на его вопрос: "Зачем и почему?"...и у меня ответ(даже не ответ, я всегда его обвиняю).... сейчас сына вижу раз в месяц... Хочется моральной поддержки.
Любительница дешевых понтов, пьянь, истеричка и содержанка. А родительских прав лишили за запои.
Засчитывается за моральную поддержку? Я нынче считаю, что поддерживать нужно именно так.

Да все не так просто...я не отрицаю возможность кодировки, но и желания особого нет. После запоев уже несколько раз обещала, что закодируюсь. Приходит время и я нахожу 1000 причин, чтобы этого не делать.
А первые три месяца...мне почти каждую ночь снится, что я пьяненькая...и во сне я не чувствую за это угрызения совести. Наоборот, просыпаясь думаю...как было славнооооооо.
На форум надежда...потому что из запоя в этот раз вышла с вами. Обычно, я понимаю, что ВСЕ, ДАЛЬШЕ КОНЕЦ (потому что на третий день я перестаю есть, почти не сплю, начинает болеть желудок, в зеркало страшно на себя смотреть и приходят мысли о суициде) и тогда, я беру такси и еду к маме в другую область, чтобы она меня выходила. Мама всегда в шоке...ведь уезжая в предыдущий раз, я клятвенно ее заверяла, что это был последний раз.
Сутки с вами, читала темы, понимала, что не одна такая, отвлекалась от своего физического состояния. И вышла - самостоятельно. Хотя даже у мамы, случалось, что без скорой помощи не обходилось.

Вы молодец, что приняли решение. Главное, доводите до конца, не ища отговорок. Даже странно читать, если честно: болею, депрессую, теряю красоту, довожу мужа, пугаю маму, не вижу сына, но кодироваться все равно нет желания. Почему? Что вы получаете от своего шампанского в обмен на такие огромные жертвы?

Любительница дешевых понтов, пьянь, истеричка и содержанка. А родительских прав лишили за запои.
Засчитывается за моральную поддержку? Я нынче считаю, что поддерживать нужно именно так.

Ну и ну... 😎

Не, я тоже сперва хотел процитировать сообщение топикстартера и как Вы написать "ну и ну", но потом решил конкретизировать.

Меня тоже смущают некоторые моменты, например то, что в болезнь ТС так втянуты ее близкие: мама, сын, муж, которых ей наоборот стоило бы оградить. Особенно маме, наверное, больно из раза в раз видеть все это.

Но вот "понты", характер и источник средств к существованию ТС - это только ее личное дело.

+100!Коротко,ясно и понятно и что самое главное-исключительно по словам ТС.А ещё говорят нет мужей хороших в жизни..да-с..с мужем-то повезло,однозначно...против такой "умницы-красавицы и вообще приятной женсчины" есть-имхо-одно прекрасное лечение,каг бы это помягче,физическое воздействие на филейные поверхности организма,с последующим выдворением в предыдущую жизнь.вот где-то так..
А по теме:вы пейте,уважаемая,пейте-еще не всё потеряно,аха,есть кому выносить моск,есть за что пить шампусик,есть деньхи на инет и пр.до дна ещё далеко,оно ведь интересно-как там на дне?

Меня тоже смущают некоторые моменты, например то, что в болезнь ТС так втянуты ее близкие: мама, сын, муж, которых ей наоборот стоило бы оградить. Особенно маме, наверное, больно из раза в раз видеть все это.

Но вот "понты", характер и источник средств к существованию ТС - это только ее личное дело.
Ну и что что личное дело. А я высказал своё личное мнение про её понты, характер и источник средств к существованию. И, заметьте, я никого ни в чём не обвиняю, не призываю измениться. Я просто назвал вещи своими именами. Любительница дешёвых понтов, пьянь, истеричка и содержанка. И всё. Это именно так и выглядит. И виноват в этом только ТС. Не я, не Вы и даже не алко. А только ТС.

))) мне даже смешно... Во-первых, я не содержанка. У меня есть работа, работа неплохая (я инженер-технолог на производстве) и меня ценят, как хорошего специалиста, поэтому дают раз в два, три месяца несколько дней за свой счет. Во-вторых, никто меня не лишал родительских прав. Сына вижу раз в месяц потому что он живет и учится в другом городе, другой области. И он у меня достаточно взрослый мальчик, ему 21 годик уже.
Дешевые понты??? Ну....люблю я шампанское в бокале, а пивас из бутылки или водяру из пластикового стакана... А Абрау-Дюрсо...лишь потому что у меня особенное отношение к Новороссийску)))

А в остальном...спасибо. Даже открытое хамство...я научилась принимать за комплименты...Все-таки тоже ВНИМАНИЕ)))

))) мне даже смешно... Во-первых, я не содержанка. У меня есть работа, работа неплохая (я инженер-технолог на производстве) и меня ценят, как хорошего специалиста, поэтому дают раз в два, три месяца несколько дней за свой счет. Во-вторых, никто меня не лишал родительских прав. Сына вижу раз в месяц потому что он живет и учится в другом городе, другой области. И он у меня достаточно взрослый мальчик, ему 21 годик уже.
Дешевые понты??? Ну....люблю я шампанское в бокале, а пивас из бутылки или водяру из пластикового стакана... А Абрау-Дюрсо...лишь потому что у меня особенное отношение к Новороссийску)))

А в остальном...спасибо. Даже открытое хамство...я научилась принимать за комплименты...Все-таки тоже ВНИМАНИЕ)))
Вам вставили, потому что вот выделенное к делу совсем не относится- не относится, а идет первой фразой в посте. А к делу относится, как Вам до кодировки продержаться 10 дней. Меня удивило, что не дали советов по таблеткам, хотя видела их (советы) дают здесь часто. Может еще подтянутся люди, которые толково обяснят, что можно попить эти дни.

+100!Коротко,ясно и понятно и что самое главное-исключительно по словам ТС.А ещё говорят нет мужей хороших в жизни..да-с..с мужем-то повезло,однозначно...против такой "умницы-красавицы и вообще приятной женсчины" есть-имхо-одно прекрасное лечение,каг бы это помягче,физическое воздействие на филейные поверхности организма,с последующим выдворением в предыдущую жизнь.вот где-то так..
А по теме:вы пейте,уважаемая,пейте-еще не всё потеряно,аха,есть кому выносить моск,есть за что пить шампусик,есть деньхи на инет и пр.до дна ещё далеко,оно ведь интересно-как там на дне?
А мне извините, плевать на вас. Вы, такой же алкаш...просто сейчас в завязке...И не надо говорить ГОП, не перепрыгнул еще...У меня, был гораздо больший срок трезвости(7 лет)...что такое сорвать на раз...я знаю...
И, конечно, надо обязательно ограждать всех родных от своих проблем...Просто, втихушечку...пить и пить, а в результате...так же втихушечку и помереть...И маме,и сыну и всем родным, которым я не безразлична - это будет много приятнее. Вы - идиоты? Есть любовь...к ближнему своему...
И писала...я не из бравады...Вот я какая! это круто! Я знаю..пьяная, я - моральный урод...
А со всем остальным...Категорически не согласна,,,

И, конечно, надо обязательно ограждать всех родных от своих проблем...Просто, втихушечку...пить и пить, а в результате...так же втихушечку и помереть...И маме,и сыну и всем родным, которым я не безразлична - это будет много приятнее. Вы - идиоты? Есть любовь...к ближнему своему...
И писала...я не из бравады...Вот я какая! это круто! Я знаю..пьяная, я - моральный урод...
А со всем остальным...Категорически не согласна,,,

Вы причиняете мужу, маме и сыну большую боль. Очень тяжело смотреть как близкий человек убивает сам себя. Алкоголизм - болезнь, но болезнь благоприобретенная, это не инфекция, подхваченная в автобусе, не авария и не кирпич, свалившийся на голову. По сути, вы сами своими руками создаете проблемы, наполняя бокал, а потом втягиваете близких в их решение. И как они должны вам помочь? Они что, наркологи?

Думаете, маме большая радость быть Вашей сиделкой, а у сына в 21 год не должно быть других интересов кроме пьющей матери? Каково мужу, если он вас любит, слышать, что вы больны из-за него?

Словом, давайте, выбирайтесь из всего этого. Нервы, депрессия, плохое самочувствие - следствия алко. Когда за кодируетесь, все должно измениться к лучшему. Но и разберитесь в себе, ради чего вы вообще употребляете алкоголь.

Сутки с вами, читала темы, понимала, что не одна такая, отвлекалась от своего физического состояния. И вышла - самостоятельно. Хотя даже у мамы, случалось, что без скорой помощ
и не обходилось.
Не читала остальную тему, но хочу пожелать тебе выдержки)))

И пара советиков (может пригодится) как после запоя смотрется огурцом:
- с вечера выпей сколько влезет воды + 10 % сверху&#092;
- 10 таблеток угля с вечера + 10 с утра (если с вечера совсем звездец - то с утра 20 таблеток)
- прийми контрастный душь и занамажь морду лица хорошим тональником, тенями, румянами;

а вообще, конечно, лучий способ - не пить)))

И пара советиков (может пригодится) как после запоя смотрется огурцом:
- с вечера выпей сколько влезет воды + 10 % сверху&#092;

Ничо се "огурцом".))) Да с утра сама себя в зеркало не увидит от отеков.))

Назад
Сверху Снизу