Люблю пить красиво - шампанское, причем только Абрау-Дюрсо... Правда, красиво - только один день получается((( Я - запойная. Выпить и успокоиться - это не про меня. Хоошо, если второй день тоже красиво получается. Что дальше, думаю говорить не надо. Еще бутылочка...и еще одна... Обычно на третий день утром - умираю. Иду еще за шампанским (благо, не водка - в любое время суток можно купить) и себе говорю, что это только для опохмела. Иногда помогает, но чаще - нет... И во так ...бегаю за шампусиком дня четыре или пять, при этом успеваю "вынести мозги" мужу...Всегда нахожу причину и ответ на его вопрос: "Зачем и почему?"...и у меня ответ(даже не ответ, я всегда его обвиняю).Говорю, что до встречи с ним(он - второй муж) у меня все было - семья, дом, машина,любимая работа, а сейчас сына вижу раз в месяц. Хотя, знаю, что сыну не все-равно и он за меня переживает. Запои начались в день второй свадьбы - 25 декабря, до этого было 7 лет трезвой жизни(кодировка).
С понедельника ни грамма спиртного... Через 10 дней опять закодируюсь. Мне так легче, но надо выдержать 2 недели до кода. и еще, я знаю, как тяжело будет следующие 3 месяца. Хочется моральной поддержки.
С понедельника ни грамма спиртного... Через 10 дней опять закодируюсь. Мне так легче, но надо выдержать 2 недели до кода. и еще, я знаю, как тяжело будет следующие 3 месяца. Хочется моральной поддержки.