Крик души!

Вот поэтому детям с отцами(матерями)-алками лучше вообще не общаться...

А ты бы фото/видео запоев сняла бы - вот тебе и доказательство,
А так же как он ругается и угрожает, ну а когда драться - сразу полицию вызывать и заявление участковому, т.к. уже судимый, то я думаю они найдут подход объяснить...
Неделю назад опять её привезла к сибе на отлёжку, что она мне здесь творила я две ночи сней не спала, хотела снять на видео, да, что то ступила

Вы думаете что я сибя дою им в обиду?
Я сама задаю сибе такой же вапрос?
*SCRATCH*вроде же грамотно писала...а сейчас выпила что ли? это что за пьяные ошибки пошли?трезвый человек так писать не будет, вначале не было таких ошибок.

А вообще - что это за семья у него?
Влиятельные люди в вашем городе? Или просто наглые морды, каких кругом навалом и с большой пустой распльцовкой?

И почему нет инфы про твою семью - кто , как и т.д

Нужно понять ,почему человек один на один остался с такой мерзотой?
Нет они не влиятельные люди они правельно вы выразелись наглые морды причём очень лживые и наглые. А про мою семью у меня есть мама она медик уже на пенсии и сейчас уехала загород ухаживать за своим отцом он остался один бабушка умерла. А я здесь одна совсем со своими детьми.

*SCRATCH*вроде же грамотно писала...а сейчас выпила что ли? это что за пьяные ошибки пошли?трезвый человек так писать не будет, вначале не было таких ошибок.
Вообще то я не пью просто с тел не удобно писать.

:-(у меня почему то тоже эта мысль подумалась, простите

Если ошибки значит пьянь да?

Нууу - место профильное, своих на раз секут))
Я в подпитии чётко следила за написанием - чтоб не догадались.
Сейчас пофиг)))
И без обид - с телефона я всю жизнь, столько не наляпаешь даже стоя крюком в маршрутке

И без обид - с телефона я всю жизнь, столько не наляпаешь даже стоя крюком в маршрутке

потому что правильные и неправильные буквы совершенно в разных местах клавиатурки

Ну в конце концов - человек может и выпить на нервах
Не все же так поступающие - алкаши )
Это у нормальных людей как бы - приемлимо)

Другое дело, если сама может выпить и не дай бог с мужем - тут другой раслад

Если ошибки значит пьянь да?
Дело даже не в ошибках , как то и стиль ответов другой и если в телефоне ошибаешься , то это буквы рядом стоят путаются.
А у тебя какие то жуткие ошибки там , где их раньше не было.
С тобой все в порядке ?

Но в целом не очень картина - зашуганная, одинокая женщина с кучей проблем

А чьи квартиры сдаёшь собственно ? Риэлтором работаешь? Тогда по идее не серая мышь - они ж монстры

Просто ошибки какие-то совсем уж глупые, не от незнания, а так от лени что-ли
Дело даже не в ошибках , как то и стиль ответов другой и если в телефоне ошибаешься , то это буквы рядом стоят путаются.
А у тебя какие то жуткие ошибки там , где их раньше не было.
С тобой все в порядке ?

Просто стараюсь ответить и не перепроверяю. Сижу через телефон, отвлекаюсь на детей. Прошу прощения! Сейчас все перепроверила

Назад
Сверху Снизу