Крик души!

Да. Страшно. И жить страшно
ты сейчас запуганная и забитая в буквальном смысле. он тебя сломал, как личность, НО это обратимо, это можно исправить. Начни читать про абьюзеров всё подряд в интернете. Примерно через месяц чтения в голове начнутся первые сдвиги в сторону изменения мышления с позиции Жертвы. Просто читай. Если возникают вопросы по прочитанному, то задавай их тут.

а чего страшного в том, что один раз выгнать и перестать бояться?
Выгнать то я выгнала. Ну он меня начинает доставать через дочь вместе со своей родней. Начинает меня пугать,что отберет дочь. Говорит,что у меня депрессия и он это докажет в суде. Начинает брать ее чаще.

Выгнать то я выгнала. Ну он меня начинает доставать через дочь вместе со своей родней. Начинает меня пугать,что отберет дочь. Говорит,что у меня депрессия и он это докажет в суде. Начинает брать ее чаще.
как он это докажет? Есть справки какие-то?

Ну он меня начинает доставать через дочь вместе со своей родней. Начинает меня пугать,что отберет дочь. Говорит,что у меня депрессия и он это докажет в суде. Начинает брать ее чаще.
и ты говори (с) анекдот

Да нет дело да же не в деньгах. У меня свой даход есть.я здаю квартиры
тогда я вообще ничего не понимаю. скорее всего, тут замешан мазохизм, зародившийся в детстве и подростковом возрасте. что то не так с родительской семьёй было.

Жанна, он тебя запугал, это понятно.
Придумай спокойно план, как будешь действовать.

Конечно, он так просто от тебя не отвяжется. Будет угрожать. Еще бы, ты же для него источник дохода и прочих благ.
Он бы хотел еще и наследником твоим быть.

Начинает меня пугать,что отберет дочь. Говорит,что у меня депрессия и он это докажет в суде. Начинает брать ее чаще.
не давай дочь. нафига тебе это надо? скажи "Иди в суд и пускай там тебе определяют график встреч с дочерью".
Иди на консультацию с юристом, раз сама не можешь нагуглить свои права. Какие то сидевшие убийцы алкаши неоднократно провально кодированные тебе могут лапшу на уши навешать про отбирание детей?! Иди к юристу, пускай тебе мозги на место поставит.

А ты говори, что он алкоголик.
Никто ребенка не отдаст алкоголику.
Вообще до 10 лет дочкиных можешь не думать об этом.

Иди на консультацию к адвокату по семейным делам. Суда тебе не надо бояться.
На алименты заодно подай.
У него есть жилье и доходы, чтобы вообще заводить разговор о суде?

Конечно, он так просто от тебя не отвяжется. Будет угрожать. Еще бы, ты же для него источник дохода и прочих благ.
Он бы хотел еще и наследником твоим быть.
каким наследником? он не муж.
Он сидевший--это отличный рычаг воздействия! просто лучше не придумать! К убийцам в полиции отношения сразу будет такое какое надо! Сидевшие как огня боятся полицию. Без полиции тут нечего делать. Всё решать через полицию. Снимать побои фиксировать. Чем больше будет заяв, тем лучше. После 3 заяв, незабранных, никто ему дочь не отдаст.

Спасибо Вам всем за отзывы и за советы!! Я Вас услышала! Да, Вы все всё правильно подумали. Детская травма у него полюбому есть. Потому что , когда запивала его мать, он был трезв и всегда на нее кричал, что вы мне все детство сломали. По поводу наследства на квартиру, то да, думаю, что он хочет окончательно свести меня с ума. Он знает, что мнительный и депрессивный человек. Не однократно обращалась за помощью к частному психотерапевту. И стала я таким человеком именно с ним. До этого я была жизнерадостная. Я сама все своей головой понимаю, но не знаю, как вести себя с ними, когда они на меня нападают.

Детская травма у него полюбому есть. Потому что , когда запивала его мать, он был трезв и всегда на нее кричал, что вы мне все детство сломали.
Не выгораживай его. Он уже давно взрослый. Сам отвечает за свои поступки.

Детская травма у него полюбому есть. Потому что , когда запивала его мать, он был трезв и всегда на нее кричал, что вы мне все детство сломали.
а у тебя нету детских травм? ты не на ровном месте такой стала, склонной к созависимым отношениям.
По поводу наследства на квартиру, то да, думаю, что он хочет окончательно свести меня с ума
слишком долгий и сложный путь. достаточно было бы на тебе жениться. если бы он охотился за квартирами, то сразу бы на тебе женился.

Не однократно обращалась за помощью к частному психотерапевту. И стала я таким человеком именно с ним. До этого я была жизнерадостная. Я сама все своей головой понимаю, но не знаю, как вести себя с ними, когда они на меня нападают.
не стыкуется. или ПТ был плохой. или ты ходила пару раз. точно меньше 10. Правильный ПТ учит как держать-защищать свои границы.

Жанна, почему ты терпишь такое отрошение к себе? Ради чего?
Есть же причина для этого.

Напиши про своих родителей, какие у вас отношения, можешь ли ты обратиться к ним за помощью, например

а у тебя нету детских травм? ты не на ровном месте такой стала, склонной к созависимым отношениям.

слишком долгий и сложный путь. достаточно было бы на тебе жениться. если бы он охотился за квартирами, то сразу бы на тебе женился.
Дело в том что я сначала , когда он звал замуж, я сказала, что давай поживем -увидим. А когда начались побои, я решила, что эта тема закрыта

Назад
Сверху Снизу