Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет дело да же не в деньгах. У меня свой даход есть.я здаю квартиры
ты сейчас запуганная и забитая в буквальном смысле. он тебя сломал, как личность, НО это обратимо, это можно исправить. Начни читать про абьюзеров всё подряд в интернете. Примерно через месяц чтения в голове начнутся первые сдвиги в сторону изменения мышления с позиции Жертвы. Просто читай. Если возникают вопросы по прочитанному, то задавай их тут.Да. Страшно. И жить страшно
Выгнать то я выгнала. Ну он меня начинает доставать через дочь вместе со своей родней. Начинает меня пугать,что отберет дочь. Говорит,что у меня депрессия и он это докажет в суде. Начинает брать ее чаще.а чего страшного в том, что один раз выгнать и перестать бояться?
как он это докажет? Есть справки какие-то?Выгнать то я выгнала. Ну он меня начинает доставать через дочь вместе со своей родней. Начинает меня пугать,что отберет дочь. Говорит,что у меня депрессия и он это докажет в суде. Начинает брать ее чаще.
и ты говори (с) анекдотНу он меня начинает доставать через дочь вместе со своей родней. Начинает меня пугать,что отберет дочь. Говорит,что у меня депрессия и он это докажет в суде. Начинает брать ее чаще.
тогда я вообще ничего не понимаю. скорее всего, тут замешан мазохизм, зародившийся в детстве и подростковом возрасте. что то не так с родительской семьёй было.Да нет дело да же не в деньгах. У меня свой даход есть.я здаю квартиры
все не читала, по этой фразе понятно, что подальше от этой кунсткамеры-семьи.Мама его говорит, что до меня ее сын был очень добрым человеком. Это я его озлобила.
не давай дочь. нафига тебе это надо? скажи "Иди в суд и пускай там тебе определяют график встреч с дочерью".Начинает меня пугать,что отберет дочь. Говорит,что у меня депрессия и он это докажет в суде. Начинает брать ее чаще.
Выгнать то я выгнала. Ну он меня начинает доставать через дочь вместе со своей родней. Начинает меня пугать,что отберет дочь. Говорит,что у меня депрессия и он это докажет в суде. Начинает брать ее чаще.
каким наследником? он не муж.Конечно, он так просто от тебя не отвяжется. Будет угрожать. Еще бы, ты же для него источник дохода и прочих благ.
Он бы хотел еще и наследником твоим быть.
каким наследником? он не муж.
Не выгораживай его. Он уже давно взрослый. Сам отвечает за свои поступки.Детская травма у него полюбому есть. Потому что , когда запивала его мать, он был трезв и всегда на нее кричал, что вы мне все детство сломали.
а у тебя нету детских травм? ты не на ровном месте такой стала, склонной к созависимым отношениям.Детская травма у него полюбому есть. Потому что , когда запивала его мать, он был трезв и всегда на нее кричал, что вы мне все детство сломали.
слишком долгий и сложный путь. достаточно было бы на тебе жениться. если бы он охотился за квартирами, то сразу бы на тебе женился.По поводу наследства на квартиру, то да, думаю, что он хочет окончательно свести меня с ума
не стыкуется. или ПТ был плохой. или ты ходила пару раз. точно меньше 10. Правильный ПТ учит как держать-защищать свои границы.Не однократно обращалась за помощью к частному психотерапевту. И стала я таким человеком именно с ним. До этого я была жизнерадостная. Я сама все своей головой понимаю, но не знаю, как вести себя с ними, когда они на меня нападают.
Дело в том что я сначала , когда он звал замуж, я сказала, что давай поживем -увидим. А когда начались побои, я решила, что эта тема закрытаа у тебя нету детских травм? ты не на ровном месте такой стала, склонной к созависимым отношениям.
слишком долгий и сложный путь. достаточно было бы на тебе жениться. если бы он охотился за квартирами, то сразу бы на тебе женился.