Крик души!

не стыкуется. или ПТ был плохой. или ты ходила пару раз. точно меньше 10. Правильный ПТ учит как держать-защищать свои границы.
Психотерапевт не плохой, просто курс лечения должен проходить в спокойной обстановке,которой у меня нет

Психотерапевт не плохой, просто курс лечения должен проходить в спокойной обстановке,которой у меня нет
люди, у которых есть спокойная обстановка по жизни, не нуждаются в услугах ПТ, как правило. ПТ как раз таки нужен тем, кто живёт в неспокойной обстановке и хочет из неё выбраться.
Это как прийти к диетологу, а он скажет "Мои советы вам не помогут. Вы жирная. Вы вначале похудейте, а потом приходите. Тогда мои советы сработают."

люди, у которых есть спокойная обстановка по жизни, не нуждаются в услугах ПТ, как правило. ПТ как раз таки нужен тем, кто живёт в неспокойной обстановке и хочет из неё выбраться.
Это как прийти к диетологу, а он скажет "Мои советы вам не помогут. Вы жирная. Вы вначале похудейте, а потом приходите. Тогда мои советы сработают."
Ну да вы правы

Да нет конечно я сама не понимаю что со мной.
а я уже понимаю, сама такая была
читай Важное, другие темы, вытравливай эту жертвенность из себя
агрессор так и убить ведь может
и шансов на это больше в быту

Надо выйти из зоны боевых действий. Тогда и лечение будет успешным.
Пока ты находишься в зоне поражения. Это все равно, что лечить сломанную ногу, прыгая на ней.

ps про своих родителей не готова рассказать?

етская травма у него полюбому есть. Потому что , когда запивала его мать,
А чего в его голову лезть? Все равно что-то своё спроецируешь и ещё повод для жалости найдешь)
Ты со своей разбираться начинай- ты жертва, ты соз, покопать- ещё чего найдётся..

Говорит,что у меня депрессия и он это докажет в суде.

Ему некогда по судам будет ходить, у него важнее дела есть - пить.

Ну и даже если пофантазировать -ну есть депрессия и есть. И че.
От этого родительских прав не лишают.

А ты говори, что он алкоголик

Правильно.

Автор - а ты хоть раз вызывала полицию на его дебоши и избиения?

Ну и даже если пофантазировать -ну есть депрессия и есть. И че.
От этого родительских прав не лишают.
ну и пускай доказывает, на свою же голову:sarcastic: Так и сказать "да, у меня было депрессивное состояние, потому что мой сожитель постоянно пил и бил меня. Моя жизнь была с ним ужасна, не было радости, один страх и боль."
Побои НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ в суде. В суд без бумажек не ходят. Там никто на слово не верит. В суд надо будет предоставить справки по нанесённым побоям и справки из милиции о количестве заявлений и вызовов на пьяные дебоши с рукоприкладством. Ещё желательно детей к неврологу сводить с жалобами на их плохой сон и тд после дебошей. Эти справки будут бесценны в суде. Если доказать, что сожитель бил мать на глазах детей, то это будет вообще великолепно.

Я, может, какой то не такой соз, или я не была жертвой просто. Но я четко знаю - Меня бить нельзя! Нельзя бить моего ребенка. Нельзя оскорблять и унижать меня, нельзя в пяном состоянии лезть ко мне и ребенку. Не знаю, я становилась агрессивной если на меня нападают.

Почему тс, тебя бить можно? Ты думала? Почему на тебя может кричать и свекровь тоже?
И еще вопрос, старший мальчик, я так понимаю, 15 лет. Где он находиться в моменты когда тебя избивают?

Последнее редактирование:
Я, может, какой то не такой соз, или я не была жертвой просто. Но я четко знаю - Меня бить нельзя!
созависимость, как и алкголизм, бывает разной степени тяжести и запущенности. И алки тоже бывают разной степени психотичности и абьюзивности. Кто то физически и психически измывается, а кто то только психологически, экономически. Абьюз разный бывает и он весь неприемлем.

созависимость, как и алкголизм, бывает разной степени тяжести и запущенности. И алки тоже бывают разной степени психотичности и абьюзивности. Кто то физически и психически измывается, а кто то только психологически, экономически. Абьюз разный бывает и он весь неприемлем.
Это все понятно, но когда тебя уже физически избивают, я не понимаю, как это можно терпеть.

Здравствуйте форумчане! Я здесь новенький человек. Хочу излить душу. Всё надеюсь, что мне от этого станет легче и пройдет моя душевная боль. Может Вам покажется моя история большой, но мне хочется описать всю ситуацию о моей 8ми летней совместной жизни с этим человеком.

Мне 37 лет есть сын от первого брака, его отец погиб. Восемь лет назад я встретила своего второго мужа. Доброго, отзывчивого, сильного, любящего меня и моего сына. Мне так казалось. Потому, что он без меня не мог ни минуты прожить спокойно. Уходя на работу целовал, звонил по 100 раз в день. Спрашивал, как у нас дела. Помогал по дому, дарил цветы, подарки. Я не могла поверить, что мне так повезло, что мне Бог послал такого мужчину, на которого я могу положиться. во всем. К нам приходили гости, мы ходили, он выпивал, но вел себя нормально. На утро говорил, что голова болит, пивка выпью и все пройдет. Я как-то не предавала этому значения.

Потом я забеременела. Он был так счастлив! Его мама тоже, говорила обязательно рожай! Сейчас немного поясню ситуацию и продолжу. У меня своя квартира. Жили мы у меня. Его мама очень видная женщина. Хорошо одевается, очень любящая себя и только своего сына оказалась уходящей в запой... При этом все родственники еще начинают за ней бегать отхаживать. А она издевается над ними. Падает в какие-то припадки, бредит. Я была просто в ужасе, когда это все увидела. Как эта артистка играет свою роль. Проняньчив ее, 80ти летняя мать уезжает домой и она приходит в себя и становится такой умной и порядочной женщиной.

В общем, я родила дочь. Все хорошо. Выписали нас домой. Дома его мама накрыла на стол. Приехали родственники. Посидели. Они выпили, мой муж напился сильно. И у нас зашел разговор о свидетельстве о рождении. Я не знаю, что двигало тогда мной, но я предложила дать ей мою фамилию. И тут в моей жизни начался АД. Он начал хватать меня за волосы, таскать по всей квартире, обзывать и бить. Я вырвалась, постучала к соседке, она пыталась его успокоить, но и у нее это не получилось. Он ушел в магазин и я закрылась на все замки и не открывала ему. Через часа два мне начала звонить его мать и орать на меня, что я довожу ее сына. На следующий день о пришел ко мне с мамой и начал ползать на коленях и просить прощения, что больше такого не повторится никогда. Говорил - ты же знаешь, что я хороший, и я простила.

Гуляя как-то на улице с ребенком, я встретила их соседку. женщину, которая со мной поделилась, рассказав, что по малолетке он попал в тюрьму за убийство мужчины. Вы не представляете, как меня затрясло от страха. И во мне поселился страх. Страх этого человека. Он пришел с работы и я конечно к нему с вопросами, на что он мне сказал, чтобы я никогда не говорила и не начинала об этом. Что это сделал не он. А все взял на себя. Потом жили мы по три месяца спокойно. Он в это время не пил. Затем приходил пьяный с работы и снова начинался ад. Обзывает , хватает за волосы и бьет. Как только появляется возможность убежать , я одевала детей и мы уходили. То к тете своей, то к его маме. И все по кругу. Прощенья прошу, я без вас не могу. Умру. Пить не буду. Говорят, что это я во всем виновата.

Мама его говорит, что до меня ее сын был очень добрым человеком. Это я его озлобила. Кодировала его 2 раза. Хватало на 3 и 7 месяцев. Мама его тоже кодированная. Теперь грозит забрать дочь. Только почему? Я не пьющая, не гулящая, всегда дома с детьми, готовка, уборка, всё. За что? За чтооо?? Я так больше не могу. Два года назад у меня случился нервный срыв. Депрессия сильная, от которой я только начну избавляться - опять срыв. Как мне себя вести? Как не обращать внимания на их провокации? У меня сложилось мнение, что они хотят, чтобы я сошла с ума.
Ещё один психопат-с. Наследственный причём, маменька такая же. Гнать поганой метлой. Обоих.

Надо выйти из зоны боевых действий. Тогда и лечение будет успешным.
Пока ты находишься в зоне поражения. Это все равно, что лечить сломанную ногу, прыгая на ней.

ps про своих родителей не готова рассказать?
Да нет по чему не готова готова. Мама с папой развелись когда мне был годик. Мой папа был запойником. Умер 8 лет назад .

Мама с папой развелись когда мне был годик. Мой папа был запойником. Умер 8 лет назад .
а ты с ним общалась? как часто?
мама после развода не привела домой другого М?не вышла замуж? вы жили вдвоём?

Назад
Сверху Снизу