Крик души!

а ты с ним общалась? как часто?
мама после развода не привела домой другого М?
Да я общалась со своим отцом . я очень много времени была с его родителями. Можно так сказать чтоя для них была дочкой. Мама выходила замуж но дитей у неё от другого брака нет . я одна нет у меня не сестры не брата. Сейчас все умерли и бабушка и дедушка и отец. Мама у меня очень хороший человек каторого я очень боюсь потерять.

Это все понятно, но когда тебя уже физически избивают, я не понимаю, как это можно терпеть.
Запросто. Это зона комфорта для обеих участников процесса. Когда такое случается раз - ты в негодовании, потом появляется страх. Потом ты перестаёшь видеть свое будущее, живёшь на автомате и считаешь это нормой. Для многих тоже нужен пендель, кривая психика не даёт посмотреть в стороны и увидеть реальные варианты развития событий.

вот поэтому ты и стала созой. ты много общалась с родителями отца и подцепила-переняла от них жалость-сочувствие-толерантность к алку.
Да я уже думала об этом. Даже вспоминаю пьяный взгляд своего отца очень пахожий на тот что я вижу от своего алка. Мой отец тоже был дебоширом.

Запросто. Это зона комфорта для обеих участников процесса. Когда такое случается раз - ты в негодовании, потом появляется страх. Потом ты перестаёшь видеть свое будущее, живёшь на автомате и считаешь это нормой. Для многих тоже нужен пендель, кривая психика не даёт посмотреть в стороны и увидеть реальные варианты развития событий.
Да появляется страх дикий страх от каторого трясётся всё тело.

Да появляется страх дикий страх от каторого трясётся всё тело.
Это можно изменить. Вы уже поняли, что зашли в тупик. Двигайтесь в обратную сторону.
Наглядно - распишите что у вас есть с ресурсов сейчас(жилье, доход, отношение к себе, отношения детей с отцом, страх, битье, бессоница) и во вторую колонку все, что будет, если этот человек не будет с вами жить на общих метрах(жилье, доход, отношение к себе и детям, спокойные дни и ночи, возможность заняться собою, своим развитием)
Страх - самая деструктивная эмоция. Он забирает все наши чаяния и надежды, наши возможности и будущее.

Последнее редактирование:
Ой беда((
Здравствуйте.

Немного не с этой стороны, но примерно та же тема .
Соседская квартира пустует из-за кучи наследников, которым она не упёрлась потому что дом - дерьмо.
И там постоянно тусит один из детей этих наследников - алкаш и тунеядец. Сидевший в юности тоже на малолетке наверно - за кражу вроде или драку, но не убийство точно.
И вот как только он начинает доставать гулянками или наглеть, воруя дрова , достаточно просто пригрозить милицией - становится тихо.
Потому что - судим, потому что не его жильё,потому что алкаш и тунеядец и постоянно на него жалуется кто-то.
Я там самая плохая- жалуюсь и угрожаю вызвать. Вот меня побаивается
А на всех "хороших" , которые не хотят портить отношения, да и откровенно побаиваются - кладёт с прибором и всегда ворует дрова чуть не на глазах.

Ой беда((
Здравствуйте.

Немного не с этой стороны, но примерно та же тема .
Соседская квартира пустует из-за кучи наследников, которым она не упёрлась потому что дом - дерьмо.
И там постоянно тусит один из детей этих наследников - алкаш и тунеядец. Сидевший в юности тоже на малолетке наверно - за кражу вроде или драку, но не убийство точно.
И вот как только он начинает доставать гулянками или наглеть, воруя дрова , достаточно просто пригрозить милицией - становится тихо.
Потому что - судим, потому что не его жильё,потому что алкаш и тунеядец и постоянно на него жалуется кто-то.
Я там самая плохая- жалуюсь и угрожаю вызвать. Вот меня побаивается
А на всех "хороших" , которые не хотят портить отношения, да и откровенно побаиваются - кладёт с прибором и всегда ворует дрова чуть не на глазах.
Здравствуйте! Этот когда видет милицию может тоже боится , но сразу начинает выворачиваться придумывает какие то грязные вещи про меня. Мне очень стыдно и не приятно что о мне люди подумают. Вот как то так.

Жанна , какая тебе разница что подумают люди. Тебя унижают и оскорбляют , избивают , а ты терпишь.
Твоя задача писать на него заявы в полицию. И не подпускать к своему дому.
Спрашиваю еще раз за что это твоему старшему сыну?

Не переживайте - люди и так думают не пойми чего . Всем не угодишь - всегда будут бла бла.
Я понимаю - страшно конечно сражаться просто с мужиком при кулаках. Если нет никого за спиной.
Братья есть? Друзья в органах? Друзья в банд кругах?
При спасении своей жизни - все случаи хороши. Шантаж, подстава и т.д
Но это конечно хорошо, если есть крыша - в одиночку и правда стрёмно

Жанна , какая тебе разница что подумают люди. Тебя унижают и оскорбляют , избивают , а ты терпишь.
Твоя задача писать на него заявы в полицию. И не подпускать к своему дому.
Спрашиваю еще раз за что это твоему старшему сыну?
Я сама задаю сибе такой же вапрос?

Да я уже думала об этом. Даже вспоминаю пьяный взгляд своего отца очень пахожий на тот что я вижу от своего алка. Мой отец тоже был дебоширом.
Вот поэтому детям с отцами(матерями)-алками лучше вообще не общаться...
Разве за пойные люди сознаються что они такими являються?
А ты бы фото/видео запоев сняла бы - вот тебе и доказательство,
А так же как он ругается и угрожает, ну а когда драться - сразу полицию вызывать и заявление участковому, т.к. уже судимый, то я думаю они найдут подход объяснить...

Разве за пойные люди сознаються что они такими являються?
Вы думаете что я сибя дою им в обиду? Нет ору ругаюсь так что патом сил нет вообще разбитая плохо себя чувствую, а они и рады. Как то им говорю я вас обоих кадировала! А его мама мне в ответ смеётся и говорит ты ,что дура мы ни когда и не пили. Я вообще в шоке от такой на глости.

А вообще - что это за семья у него?
Влиятельные люди в вашем городе? Или просто наглые морды, каких кругом навалом и с большой пустой распльцовкой?

И почему нет инфы про твою семью - кто , как и т.д

Нужно понять ,почему человек один на один остался с такой мерзотой?

Назад
Сверху Снизу