Крик души!

Мне 37 лет есть сын от первого брака, его отец погиб. Восемь лет назад я встретила своего второго мужа. Доброго, отзывчивого, сильного, любящего меня и моего сына. Мне так казалось. Потому, что он без меня не мог ни минуты прожить спокойно. Уходя на работу целовал, звонил по 100 раз в день. Спрашивал, как у нас дела. Помогал по дому, дарил цветы, подарки. Я не могла поверить, что мне так повезло, что мне Бог послал такого мужчину, на которого я могу положиться. во всем. К нам приходили гости, мы ходили, он выпивал, но вел себя нормально. На утро говорил, что голова болит, пивка выпью и все пройдет. Я как-то не предавала этому значения.
Бог вам судья. Дуричка дупья. Хахаха
НД--форум контрастов.

Неделю назад опять её привезла к сибе на отлёжку, что она мне здесь творила я две ночи сней не спала, хотела снять на видео, да, что то ступила
Может, это, конечно, уже неактуально в свете последней переписки: а накуя,тебе одного олкаша недостаточно? И что бы ты делала с этим видео?

По ходу, вчерась все алкаши приехали на отлёжку в одно место
Прям мини наркология на дому
Надеюсь - не убили добросердечную

Вот поэтому детям с отцами(матерями)-алками лучше вообще не общаться...

А ты бы фото/видео запоев сняла бы - вот тебе и доказательство,
А так же как он ругается и угрожает, ну а когда драться - сразу полицию вызывать и заявление участковому, т.к. уже судимый, то я думаю они найдут подход объяснить...
в суде это не считается. только если запись начнется со слов "я делаю запись". но тогда нежданчик не получится

в суде это не считается. только если запись начнется со слов "я делаю запись". но тогда нежданчик не получится
если опеке неофициально показать видео дебошей алкаша, то этого уже будет достаточно, чтобы решение суда было в пользу матери. Если мать сама не пьёт, разумеется.
У меня подозрение, что у ТС сожитель пугает не диагнозом депрессия, а диагнозом алкоголизм. Вот это уже реальная угроза, у матери-алкашки могут отобрать детей.

если опеке неофициально показать видео дебошей алкаша, то этого уже будет достаточно, чтобы решение суда было в пользу матери. Если мать сама не пьёт, разумеется.
У меня подозрение, что у ТС сожитель пугает не диагнозом депрессия, а диагнозом алкоголизм. Вот это уже реальная угроза, у матери-алкашки могут отобрать детей.
Вы очень сильно ошибаетесь

Назад
Сверху Снизу