Жанна_Жанна
Новичок
У меня нет таких проблем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленько все не так. Так как БМ- абьюзер, в последней раз была трещина в ребре, то вот как это все выглядит. Домашние насилие в стране декриминализировано. За первый раз даже штрафа не будет, второй раз штраф в 5 тысяч.Два раза побои зафиксировать - и уже не административка, а уголовка будет. Это проговорить товарищу надо, действует на раз.
2 раза штраф, на третий раз уголовка уже. расчёт на то, что редкая жена не заберёт 3 заявления и доведёт до конца всё. а которая доведёт 3 раза и не будет забирать заявления 3 раза, то значит эта женщина реально хочет наказать абьюзера, а не просто попугать.Домашние насилие в стране декриминализировано. За первый раз даже штрафа не будет, второй раз штраф в 5 тысяч.
Ой. Вдруг реально вчерашний последний выход не автора был, а ее мужа.если опеке неофициально показать видео дебошей алкаша, то этого уже будет достаточно, чтобы решение суда было в пользу матери. Если мать сама не пьёт, разумеется.
У меня подозрение, что у ТС сожитель пугает не диагнозом депрессия, а диагнозом алкоголизм. Вот это уже реальная угроза, у матери-алкашки могут отобрать детей.
...это не домашнее насилие, не побоитрещина в ребре
...это не домашнее насилие, не побои
это уже на средний вред здоровью тянет
Брыш - не лечи меня, у меня образование юридическое и уголовный кодекс я знаю.У нас убрали из наказания домашнее насилие - нету такового!
У меня нет таких проблем.
Брыш - не лечи меня,
проблема именно в этомДа блин - мало кто с мужиками таким макаром воюет ((
проблема именно в этом
а потом мужики руки отпиливают
нафейхоа мне тебя лечить, если тема вообще не твоя?Вот тут ты меня не лечи \с\)))
Это какой-то вредоносный заговорНу милая моя, у нас менталитет - хоть х"евенький но свой.
Без мужика - не жизнь, ты не как все , ну и ты ды
нафейхоа мне тебя лечить, если тема вообще не твоя?
Это какой-то вредоносный заговор![]()
Зато думать не надоБытовуха обыкновенная
Я это слышу от дам с двумя высшими и от обычных доярок
ты как-то на мой взгляд странно отреагировала на мое сообщениеТема не моя, но принцип то подхода к жизни - общий
Нужно быть как все, и чтоб при мужике и вообще
И уж кому как не обитателям этого раздела такие дела знать
ты как-то на мой взгляд странно отреагировала на мое сообщение.
что это за мерянье пиписьками?)))Я - лучше знаю, как относятся у нас в обществе к одиноким женщинам.
что это за мерянье пиписьками?)))
почему ты думаешь, что знаешь это лучше меня?)))