Крик души!

Маленько все не так. Так как БМ- абьюзер, в последней раз была трещина в ребре, то вот как это все выглядит. Домашние насилие в стране декриминализировано. За первый раз даже штрафа не будет, второй раз штраф в 5 тысяч.
Именно так. Обратиться в приемный покой за медпомощью. Дважды зафиксировать у судмедэксперта и будет уголовное.

Нормально отреагировала))
Просто ты - юрист . И что-то знаешь лучше меня
Я - лучше знаю, как относятся у нас в обществе к одиноким женщинам. И часто слышу такие призывы - бери что есть, главное чтоб при мужике
Терпи и не выёживайся - все так живут
Подумаешь попивает - все так живут
ну и т.д
средневеквье какое-то в головах и период застоя
балет скоро будут показывать

Народ. Серьезно. Есть тема. Человек пришел за помощью. А Вы его затроллили за элементарную безграммотность. Это не суть. Не каждый у нас с высшим образованием и не все отличники в школе. "Ашипки" не говорят о том, что человек плохой,алкоголик,бандит и прочее. Разница в сообщениях? А не думали ли Вы о том, что человек, стесняясь своих ошибок просто просил кого-то за нее печатать? А уж "личные секретари" на безвозмездной основе 24/7 не могут находиться рядом. Будьте добрее. И терпимее. Ибо такая вот малость - ха-ха-ха ошиблась, дай-ка я ее простебу, как же мимо то пройти. Может довести до трагедии. Если человек в депрессии. Можете мне не отвечать. Я сюда зашла, дабы донести Вам порцию пищи для размышлений. Всего хорошего! Трезвого взгляда на жизнь.

Назад
Сверху Снизу