Абсолютно.Нех окружающим жизнь отравлять!Вызвала счас скорую..отправила мужа в психдиспансер..на капельницы...правельно ли поступила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно.Нех окружающим жизнь отравлять!Вызвала счас скорую..отправила мужа в психдиспансер..на капельницы...правельно ли поступила?
знаете а мы уже в основном и необщаемся...тока на темы"дай поесть","где носки"и т.д.
после того как сын появился всё как то общение сошлось на нет....Возможно проблема во мне я не раз думала,но если мужчина поросёнок мягко говоря то я думаю каждая жена молчать не будет...А на приеме у психиатара он сказал что эти запои у него начались 2 года назад...как раз когда появился сын...может это связано с этими пьянками?
спасибо учту обязательно...Это хорошо, что вы пытаетесь осмыслить проблему, вот так потихонечку, скорее всего, можно и решить ее- проблему.
Конечно не сразу, постепенно,зацепившись за что-то положительное в муже( ведь было же что-то положительное, оно никуда не делось, оно спряталось)
Возможно вам надо сходить к хорошему психологу( не псииатру) вдвоем, возможно это будет не один сеанс...
Я не говорю, что вы что-то делаете неправильно, возможно все ваше поведение по отношению к мужу верное.
Просто, подумайте , если вы все делаете правильно, в течении двух лет, а отношения становятся все хуже и хуже, почему?
Есть такое напрвление в психологии(бихевиоризм), все очень просто, без всяких заморочек.
Основная суть это- "стимул- реакция"
Если по простому любой стимул(действие) с вашей стороны порождает реакцию со стороны мужа.
Но, если вас не устраивает такая реакция мужа, возможно надо попробовать другие действия?
Попробуйте изменить свои действия, слова,поступки и последите за реакцией.
Там, где будет получаться хорошо- запоминайте, закрепляйте...
Господи!!! Ну просто фантастическое неуважение к себе. Давай не будем вырезать апеенлдицит, ведь больно будет. А что умрет, так это издержки производства. Главное, чтобы на меня не обиделся.чувствую себя теперь почему то виноватой что так поступила..мне кажеться что он теперь на меня будет косо смотреть и вообще разлюбит что я так поступила..но другого выхода нет...самой мне его из этого состояния не вывести...
чувствую себя теперь почему то виноватой что так поступила..мне кажеться что он теперь на меня будет косо смотреть и вообще разлюбит что я так поступила..но другого выхода нет...самой мне его из этого состояния не вывести...
так я ему не позволяю вытирать о себя ноги и отпор даю и если надо с кулаками на него..просто чтото какие то угрызекния совести мучают немного..у нас в дурке то относяться к пациентам не ахавски..я б туда незачто б не хотела...а он всё таки муж хоть и пьяница...ну ладно выпью валерьянки и спать..мож и правда это ему будет уроком...посмотрит на таких же как он и сделает определённые выводы...дай бог чтоб всё было так...Если будешь позволять вытирать о себя ноги, то о какой любви может идти речь!
нон. а с чего ты взяла, что я расстраиваюсь?:) я далеко не первый раз замужем , круговорот тел в природе существует, так и среди мужчин, и среди женщин есть категория женщины легкого поведения-и это не норма, а патология...ну хочется верить, что изменяют все- ну так это всегда пожалуйста, только не нужно убеждать, что это норма и что ВСе так живут, а также брать статистику с потолка:) Точнее, как хотелось бы ее видеть:) Я знаю много нормлаьных семей , и много семей, где есть измены-и счастья им это не принесло. Но если кому-то приносит- дай бог:)Ну,95%, 1% действительно верны, остальные не могут по разным причинам. Да не расстраивайся ты так, Ульяна. Из 95, 25 наверняка будут оставлены женами для других.10- сами уйдут от старых жен к молодым и т.д. Постоянное движение....
Во всех дурках отношение не ахти. Дурка - отличный воспитательный момент для алкаша. И чтоб без посещений, передач и прочего! Пусть жрет больничную баланду и ходит в казенной пижаме.у нас в дурке то относяться к пациентам не ахавски..я б туда незачто б не хотела...а он всё таки муж хоть и пьяница...ну ладно выпью валерьянки и спать..мож и правда это ему будет уроком...посмотрит на таких же как он и сделает определённые выводы...дай бог чтоб всё было так...
.....просто чтото какие то угрызекния совести мучают немного..у нас в дурке то относяться к пациентам не ахавски.....
и правда это ему будет уроком...посмотрит на таких же как он и сделает определённые выводы...дай бог чтоб всё было так...
Он туда не за хорошее поведение поехал, извините, конечно. Если бы он был здоровым, добрым, адекватным, трезвым человеком, а Вы бы его в дурку упекли, тогда еще можно было бы помучаться "А точно ли нужно было это делать?"так я ему не позволяю вытирать о себя ноги и отпор даю и если надо с кулаками на него..просто чтото какие то угрызекния совести мучают немного..у нас в дурке то относяться к пациентам не ахавски..я б туда незачто б не хотела...а он всё таки муж хоть и пьяница...ну ладно выпью валерьянки и спать..мож и правда это ему будет уроком...посмотрит на таких же как он и сделает определённые выводы...дай бог чтоб всё было так...
Совершенно согласна!нон. а с чего ты взяла, что я расстраиваюсь?:) я далеко не первый раз замужем , круговорот тел в природе существует, так и среди мужчин, и среди женщин есть категория женщины легкого поведения-и это не норма, а патология...ну хочется верить, что изменяют все- ну так это всегда пожалуйста, только не нужно убеждать, что это норма и что ВСе так живут, а также брать статистику с потолка:) Точнее, как хотелось бы ее видеть:) Я знаю много нормлаьных семей , и много семей, где есть измены-и счастья им это не принесло. Но если кому-то приносит- дай бог:)
Ульяна, если я тебя обидела, прошу прощения.нон. а с чего ты взяла, что я расстраиваюсь?:) я далеко не первый раз замужем , круговорот тел в природе существует, так и среди мужчин, и среди женщин есть категория женщины легкого поведения-и это не норма, а патология...ну хочется верить, что изменяют все- ну так это всегда пожалуйста, только не нужно убеждать, что это норма и что ВСе так живут, а также брать статистику с потолка:) Точнее, как хотелось бы ее видеть:) Я знаю много нормлаьных семей , и много семей, где есть измены-и счастья им это не принесло. Но если кому-то приносит- дай бог:)
А если такое делает женщина 😁 То же самое, что и мужчина - только женщина? Что скажете? Не будете голову в песок прятать 😉 будете спокойно ее с кем то делить 😉 Ну прям смешно читать, ей Богу. Хотя я в принципе не против полигамии - хоть оба поусть гуляют - главное чтобы никто не знал про это 😄Наконец-то женщины- не пряча голову в песок говорят совершенно правильно!
К этому-я-бы добавил: они отличные семьянины и никогда не оставят семью- именно из-за того-что на стороне у них кто-то есть!
Потому-что им хорошо. Жена разумная-не следит за ним. И он ей платит любовью и верностью......
Я- вот-иногда встречаюсь с замужней женщиной. Ну-конечно-когда она может-я-свободен-она-нет.
Она-всегда будет любить мужа за его мудрость..... Ему с ней-хорошо.
Не переживайте... Хорошо что забрали. У меня не хотели никуда никого забирать, пока совсем не приперло... Не факт что это поможет, но здесь многие через это проходили - через больницы. Действует шоково.так я ему не позволяю вытирать о себя ноги и отпор даю и если надо с кулаками на него..просто чтото какие то угрызекния совести мучают немного..у нас в дурке то относяться к пациентам не ахавски..я б туда незачто б не хотела...а он всё таки муж хоть и пьяница...ну ладно выпью валерьянки и спать..мож и правда это ему будет уроком...посмотрит на таких же как он и сделает определённые выводы...дай бог чтоб всё было так...
интересно а как Вы отнесетесь к тому, что Ваша супруга будет иметь отношения на стороне?Иметь любовницу - не дрянная моральная установка, это другое. 90% мужчин не против таких отношений на стороне, при чем большая их часть отличные семьянины и ни когда не оставят семью. Но это уже другая тема.
...а мужчины все нормальные уже разобраны..одно швальё осталось
ну мне 23 года,работаю поваром в ресторане..ничем уже не увлекаюсь а раньше ходила в скауты(ну походы и т.д.),сын внешностью очень похож на отца .но характер мой(противный)если чего захочет то обязательно добьёться неважно какими путями..а вот насчёт дочки...я ещё незнаю кто будет(срок маловат)но очень хочу дочкуЕлизавета, а его угрызения совести не мучают? Тебя то почему должны мучать?
Напиши хоть что-нибудь про себя, про сына, когда дочка должна появиться?
тоже забирать не хотели...пришлось наврать с три короба...вот может тока за это и стыдно что я ж прямо при нём такое на него наговорила хотя такого не было...у нас без глюков в больницу не берут...пришлось говорить что он с кем то постоянно говорит...зовёт кого то куда то..очень мол страшно мне с ним наедине оставатьсяНе переживайте... Хорошо что забрали. У меня не хотели никуда никого забирать, пока совсем не приперло... Не факт что это поможет, но здесь многие через это проходили - через больницы. Действует шоково.
характер мой(противный)