Криччу от безисходности

это-вряд ли...можно конечно попробовать....
Но если не держит подшивка...Меня, кстати тоже не держала.
Оставьте его одного.Один на один с алкоголизмом. Поверьте, без него-проще, чем с ним.
Нафиг вам эти проблемы? Живите.Живите для себя и детей , а не для алкоголика.Вы за него пить не бросите.

А уж потом...Голод, холод,менты и бандиты-лучшие лекарства от алкоголизма.
мне все родственники так говорят а я почему то не могу его бросить...уйду к маме он отопьёться ,приходит .плачеться..клянёться что всё всё..я как дура верю и возвращаюсь..может из жалости я с ним так нянчаюсь...сравнить со старым чемоданом без ручки...и ненужен такой и выкинуть жалко

Закодируйте его в хорошем месте. Раз подшился-значит не откажется закодироваться.

Я-когда кодировался у нормального кодировщика-выпить невозможно было ничего-физически...
Даже-от туалетной воды сильно мутило, когда побрызгаешься....
слышала что в Кингесеппе хорошо кодируют....а вы где кодировались?

Елизавета, попытайся эмоционально от него отстраниться. Алкоголизм-болезнь и ты не в силах что-то изменить, кроме своего отношения с проблеме и измениться самой. Думай пока о себе и своих детях. Зайди на страничку к Багире 2, там много полезных советов.
хорошо зайду почитаю...спасибо

.

Задействуйте его родителей-или людей, мнением которых он дорожит.
Расскажите им (спокойно) про Вашу ситуацию....

Может можно будет уговорить серьезно пролечиться...

Лучший способ ускоритбь путь к могиле.

мне все родственники так говорят а я почему то не могу его бросить...уйду к маме он отопьёться ,приходит .плачеться..клянёться что всё всё..я как дура верю и возвращаюсь..может из жалости я с ним так нянчаюсь...сравнить со старым чемоданом без ручки...и ненужен такой и выкинуть жалко
Добро пожаловать на мою страницу, пока ты его окончательно не угробила и свою лчиность не потеряла.
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=13371

А алкоголика - в игнор. Свое дерьмо должен хлебать сам, без всякой помощи. Тем более, что помощь от созависимых - медвежья услуга.

мой совет-влюбись, сначала в себя потом в дядьку какого-нибудь

За него никто пить не бросит.Помогут-тут:
АА в Кингесеппе:
«Ямбург»
Г. Кингисепп Ул. Карла Маркса дом № 40
(Дом Культуры ком № 5)-воскресенье ,16-30

"Дом Надежды на Горе" (812)749-38-75

За него никто пить не бросит.Помогут-тут:
АА в Кингесеппе:
«Ямбург»
Г. Кингисепп Ул. Карла Маркса дом № 40
(Дом Культуры ком № 5)-воскресенье ,16-30

"Дом Надежды на Горе" (812)749-38-75
спасибо...попробуем свозить...

ррррррррррррррррррррррррррр значит по твоему и я с ребенком никому не нужна????
Ну может у Вас в России...мужчин больше а у нас в Эстонии(в Нарве) раз два и обчёлся...

слышала что в Кингесеппе хорошо кодируют....а вы где кодировались?
Я кодировался в Москве. Врач- Разыграев И.И. Сайт-по-моему-типа- gipnos.ru.
Фамилия-достаточно известная-можно и по поиску найти.

Помогал-не только алко-но и курильщикам, нарко, кодировал от ожирения, учил самогипнозу.
Видел один раз-как женщину-находящююся на грани смерти от голода-(в результате тяжкой депрессии), не алко,- спасал от голодной смерти-начинала есть после гипнотического сеанса.

После его кодировки-шанса пить у него не будет.

а что повлияло на вас что вы изменились?.......
я "допился", осознал это, когда в прошлом году решил бухнуть один в лесу в феврале месяце... ну и уснул при -20С, хорошо что в костюме охотничьем был, но пальцы всеравно обморозил, добрые люди до дома дотащили, и даже мобильник и кошелек не забрали (это вдохнуло в меня веру, что человечество еще не выродилось). После этого случая в моем алкогольном мозгу начали шевелиться какие-то мысли о трезвости как необходимом условии выживания.

Я кодировался в Москве. Врач- Разыграев И.И. Сайт-по-моему-типа- gipnos.ru.
Фамилия-достаточно известная-можно и по поиску найти.

Помогал-не только алко-но и курильщикам, нарко, кодировал от ожирения, учил самогипнозу.
Видел один раз-как женщину-находящююся на грани смерти от голода-(в результате тяжкой депрессии), не алко,- спасал от голодной смерти-начинала есть после гипнотического сеанса.

После его кодировки-шанса пить у него не будет.
всю жизнь мечтала в Москве побывать..так вот хоть с такой проблемой туда сьездить...спасибо

да тока кому нужна девушка с двумя детьми...да и смотреть ни на кого не могу...
Нормальный ход! Это мне брать моего сына под мышку и идти с ним в монастырь? 😁 Я офигеваю, дорогая редакция.
Да-а-а...самооценочку надо вытаскивать из-под плинтуса, отряхивать от пыли и положить на шкаф. Пусть полежит там, оклемается немного, а ты пока займись собой по настоящему, пойми, что ты стоишь гораздо больше, чем думаешь.

Нормальный ход! Это мне брать моего сына под мышку и идти с ним в монастырь? 😁 Я офигеваю, дорогая редакция.
Да-а-а...самооценочку надо вытаскивать из-под плинтуса, отряхивать от пыли и положить на шкаф. Пусть полежит там, оклемается немного, а ты пока займись собой по настоящему, пойми, что ты стоишь гораздо больше, чем думаешь.
скорей всего так и есть что я соцзависима от него...пойду навверно к психологу схожу...а заняться по настоящему это как???

всю жизнь мечтала в Москве побывать..так вот хоть с такой проблемой туда сьездить...спасибо

Это действительно хороший врач. Я у него кодировался первый раз в 1997 году. На год. Желаний (и возможности) за этот год не разу не было.

Кодировка-3 встречи с ним. Первые две-чисто гипноз-под приятную расслабляющую музыку. Выходишь-полусонным-в приятном состоянии.
Третья встреча-собственно кодировка. Лежишь на кушетке. Рядом-он и доктор с чемоданчиком.
Делает пассы руками над лицом. Капает 1 каплю водки на язык-говорит- "Яд"....

А потом-неприятно-на пару минут. Доктор приводит в чувство быстро.
Через 10 минут-я после этой неприятности-уже сидел за рулем....
Первый сеанс-допустим понедельник, последний-пятница.....

Думаю-сразу к нему не попадешь-народу много-надо записаться. Желательно не пить 2 недели-спросит.....

Если это невозможно-то сделает все равно-но дороже.....

Ну может у Вас в России...мужчин больше а у нас в Эстонии(в Нарве) раз два и обчёлся...
была летом в гостях в Нарве, мужчин там столько же, сколько в любом другом городе:)))
А можно вопрос?-зачем вы рожаете второго ребенка от алкоголика?