Криччу от безисходности

была летом в гостях в Нарве, мужчин там столько же, сколько в любом другом городе:)))
А можно вопрос?-зачем вы рожаете второго ребенка от алкоголика?
рожаю для себя...очень хочу дочку...а мужчины все нормальные уже разобраны..одно швальё осталось

скорей всего так и есть что я соцзависима от него...пойду навверно к психологу схожу...а заняться по настоящему это как???
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=13371

Еще раз ссылку даю. Начини с этого. Сперва внимательно все прочитай. Чтобы иметь представление о созависимости. Дальше есть определения того, что и в каком направлении делать.

рожаю для себя...очень хочу дочку...а мужчины все нормальные уже разобраны..одно швальё осталось
А как могут быть мужчины в большинстве своем нормальными- в ненормальных государствах наших....

Я когда познакомился с немкой-недавно-она говорила что-то типа того:

Как ты выжил-невозможно же жить в этих странах. Наши бы фрицы, герры, давно бы повымерли.....

Поэтому и не жалела на меня коньяк Remy Martin. Понимала-что на него не может быть у русского денег....

Нет. Это в силу твоей созависимости к тебе такие притягиваются.
Эх, как же вы правы! и как было больно мне в этом самой себе признаться.... я вот например -магнит для "алко-фекалий", я их так вот и называю 😁
а Вам, Елизаветта, мне хочется сказать: "выкарабкивайтесь", ибо встряли так встряли....
тока пожалеть вас я не могу...виноваты то сами...я раньше себя (и всех созиков) жалела типа "ах мы бедняжки, да за что нам такое! ", а теперь не могу жалеть........могу только злиться...на себя..за то,что не получается пока сбросить с себя созовскую чешую. и начать жить нормально...так давит.... ☹️

ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало

ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало
ага, я тоже О.Хайама цитировала и себя в грудь лапкой била :"Да я? да с таким ? да ни в жисть!".
<
а реально ТАКИХ впечатлений от совместной с "алко-фекалией" жизни нахваталась, что на всю свою жизнь это мне запомнится.....это я к тому,что главная причина наших созовских бед- это наша низкая самооценка. 😉

А как могут быть мужчины в большинстве своем нормальными- в ненормальных государствах наших....

Я когда познакомился с немкой-недавно-она говорила что-то типа того:

Как ты выжил-невозможно же жить в этих странах. Наши бы фрицы, герры, давно бы повымерли.....
...

Ну вот, теперь еще и государство виновато. На форуме есть алкоголики из других стран в том числе и из Германии.

это я к тому,что главная причина наших созовских бед- это наша низкая самооценка. 😉
Угу... Эдакие девочки с синдромом жертвы. А как доказать, что ты самая хорошая? Самый простой вариант при низкой самооценке - посадить себе на шею нечто и тащить его всю жизнь, демонстрируя свою "любовь", жертвенность, бескорыстность (нужное вставить), получая от него пинки и колотушки и рыдая - "за что же это мне?" Да за то самое! Любить себя надо учиться, холить, лелеять и обожать!

..это я к тому,что главная причина наших созовских бед- это наша низкая самооценка. 😉

Вы знаете, девочки, подумалось тут - хочу рассказать.
У меня есть подруга, ровесница - полная моя противоположность. И выросла в семье, где дети считались равноправными с родителями, и самооценка у нее очень высокая, и мама ее всегда растила из дочери красавицу и принцессу. В общем, полный набор качеств для создания нормальных отношений с нормальными мужчинами. Да, алкоголиков у нее не было. Но у нее до сих пор нет семьи, и мужчины, с которым хотя бы теоретически эту семью можно было построить - тоже нет. Хотя мужчины выстраиваются к ней очередь. Но даже те, кто без чревоточинки - банально женаты и предлагают ей только роль любовницы.

Самый простой вариант при низкой самооценке - посадить себе на шею нечто и тащить его всю жизнь, демонстрируя свою "любовь", жертвенность, бескорыстность (нужное вставить), получая от него пинки и колотушки и рыдая - "за что же это мне?"

А если - не получая пинки и колотушки? Ну пьет человек- и пьет. А в остальном-золото, предположим?

Если банально женаты, а в любовники набиваются, то уже одна червоточинка есть...

Вот-вот, мы все проблемы в мужском поведении сейчас валим на алкоглизм. А вы, дамы, разве не допускаете, что просто существуют мужчины с, назовем так, дрянными моральными установками?
И если, допустим, мужчина считает, что можно жить с двумя женщинами, поочередно живя то с одной, то с другой - он, даже завязав с алкоголем, эту позицию не изменит.

Абсолютно согласна.
И чаще всего, к сожалению, так и бывает.
Ну зашился он, допустим, или закодировался - и что изменилось?
Ничего. Только что стакана в руке нет, поэтому еще более озлобленный и ищет замену былому кайфу в чем-то другом.

Встречала людей, которые раньше были пьяными ублюдками, потом протрезвели и стали трезвыми ублюдками :(

..... А вы, дамы, разве не допускаете, что просто существуют мужчины с, назовем так, дрянными моральными установками?
Иметь любовницу - не дрянная моральная установка, это другое. 90% мужчин не против таких отношений на стороне, при чем большая их часть отличные семьянины и ни когда не оставят семью. Но это уже другая тема.

ага, я тоже О.Хайама цитировала и себя в грудь лапкой била :"Да я? да с таким ? да ни в жисть!".
<
а реально ТАКИХ впечатлений от совместной с "алко-фекалией" жизни нахваталась, что на всю свою жизнь это мне запомнится.....это я к тому,что главная причина наших созовских бед- это наша низкая самооценка. 😉
согласна на все 100%...особенно когда на прошлое смотришь-как я могла, это ж пипец

а мне вот подумалось (пардон за оффтоп), что пока я сама не стану царевичной, не будет у меня принца. а будут очередные алки, всяко-разно сдвинутые трезвенники, женатики и так далее....