Елизаветта
Активный участник
я с ЭстонииМестность твоя-где то запад Ленобласти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с ЭстонииМестность твоя-где то запад Ленобласти?
Понял, Нарва...я с Эстонии
рожаю для себя...очень хочу дочку...а мужчины все нормальные уже разобраны..одно швальё осталосьбыла летом в гостях в Нарве, мужчин там столько же, сколько в любом другом городе:)))
А можно вопрос?-зачем вы рожаете второго ребенка от алкоголика?
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=13371скорей всего так и есть что я соцзависима от него...пойду навверно к психологу схожу...а заняться по настоящему это как???
Нет. Это в силу твоей созависимости к тебе такие притягиваются.рожаю для себя...очень хочу дочку...а мужчины все нормальные уже разобраны..одно швальё осталось
рожаю для себя...очень хочу дочку...а мужчины все нормальные уже разобраны..одно швальё осталось
А как могут быть мужчины в большинстве своем нормальными- в ненормальных государствах наших....рожаю для себя...очень хочу дочку...а мужчины все нормальные уже разобраны..одно швальё осталось
Эх, как же вы правы! и как было больно мне в этом самой себе признаться.... я вот например -магнит для "алко-фекалий", я их так вот и называю 😁Нет. Это в силу твоей созависимости к тебе такие притягиваются.
ага, я тоже О.Хайама цитировала и себя в грудь лапкой била :"Да я? да с таким ? да ни в жисть!".ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало
А как могут быть мужчины в большинстве своем нормальными- в ненормальных государствах наших....
Я когда познакомился с немкой-недавно-она говорила что-то типа того:
Как ты выжил-невозможно же жить в этих странах. Наши бы фрицы, герры, давно бы повымерли.....
...
Угу... Эдакие девочки с синдромом жертвы. А как доказать, что ты самая хорошая? Самый простой вариант при низкой самооценке - посадить себе на шею нечто и тащить его всю жизнь, демонстрируя свою "любовь", жертвенность, бескорыстность (нужное вставить), получая от него пинки и колотушки и рыдая - "за что же это мне?" Да за то самое! Любить себя надо учиться, холить, лелеять и обожать!это я к тому,что главная причина наших созовских бед- это наша низкая самооценка. 😉
..это я к тому,что главная причина наших созовских бед- это наша низкая самооценка. 😉
Самый простой вариант при низкой самооценке - посадить себе на шею нечто и тащить его всю жизнь, демонстрируя свою "любовь", жертвенность, бескорыстность (нужное вставить), получая от него пинки и колотушки и рыдая - "за что же это мне?"
Но даже те, кто без чревоточинки - банально женаты и предлагают ей только роль любовницы.
Если банально женаты, а в любовники набиваются, то уже одна червоточинка есть...
Иметь любовницу - не дрянная моральная установка, это другое. 90% мужчин не против таких отношений на стороне, при чем большая их часть отличные семьянины и ни когда не оставят семью. Но это уже другая тема...... А вы, дамы, разве не допускаете, что просто существуют мужчины с, назовем так, дрянными моральными установками?
согласна на все 100%...особенно когда на прошлое смотришь-как я могла, это ж пипецага, я тоже О.Хайама цитировала и себя в грудь лапкой била :"Да я? да с таким ? да ни в жисть!".а реально ТАКИХ впечатлений от совместной с "алко-фекалией" жизни нахваталась, что на всю свою жизнь это мне запомнится.....это я к тому,что главная причина наших созовских бед- это наша низкая самооценка. 😉![]()