Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне как-то сразу этот анекдот на ум пришел. У них ведь действительно больше шума из ничего. Мальчики, не обижайтесь, мы вас все равно любим. 😄😁 Багира
очень в тему!
Не, все-таки мы более скромные 👼
Вообще нехорошо в чужой теме свою поднимать...Но это то же созависимости касается. Понимаешь Ульян, вот в том и дело что я сама алкоголик. И поэтому мне тяжеловато так рассуждать. Вообще не имеется ввиду что муж не хочет бросать пить. Я еще с ним толком не говорила. Вообще то жду чтобы он сам заговорил об этом что ли... Понимаешь от рака нету спасения, и если под машину человек попал - ну это судьба...Но от алкоголизма как я выяснила есть спасение. Надо только желание. И претензии касаюся того, что это желание видать не было сильным.хм..а если бы он не дай бог, онкологией заболел? Это раздражает побольше алкоголизма..тоже был бы виноват?
если бы ты не пила. я бы как-то попыталась понять твою тз. но тк ты сама к алкоголю прикладывалась и знаешь. что затормозить можно только при желании затормозить, то я тебя не понимаю, то есть твоих претензий
Нелл. от рака есть спасение, как и от большинства болезней.Вообще нехорошо в чужой теме свою поднимать...Но это то же созависимости касается. Понимаешь Ульян, вот в том и дело что я сама алкоголик. И поэтому мне тяжеловато так рассуждать. Вообще не имеется ввиду что муж не хочет бросать пить. Я еще с ним толком не говорила. Вообще то жду чтобы он сам заговорил об этом что ли... Понимаешь от рака нету спасения, и если под машину человек попал - ну это судьба...Но от алкоголизма как я выяснила есть спасение. Надо только желание. И претензии касаюся того, что это желание видать не было сильным.
Я как алкоголик как то сама поняла что мне надо это спасение искать. Мне хотелось быть на этом свете, а не где то там... где не будет ни мужа, ни ребенка, ни других дорогих мне людей. Вот я для себя пить бросила? Или для других? Мне не очень дается понять эту разницу. Но факт что меня напугало именно расставание с семьей. Я сама чуть не умерла летом. А мужа значит оно не пугало...он как самоубийца, только медленный...а самоубийцы для меня всегда были загадкой - я не понимала как можно если кого то любишь - взять их и бросить... Вот я так и понимаю - что если он готов был ради пьянки расплатится жизнью значит не нужен ему мир где есть я...
Если честно мне это все тяжеловато дается...Залезла в дебри. В принципе уже непомирает никто, так что далее можно просто следовать шагам по избавлению от созависимсти и стараться не париться.
Дык вот выходит что меня нету в списке того что ему "дорого". А он в моем есть. Если люди выбрали союз, то есть идти по жизни вместе, то они должны быть друг другу дороги. Это я и хочу сказать. Нормально - живем вместе но каждый сам по себе. Свобода в семье должна быть, но и какие то вещи которыми ради друг друга приходится поступаться - это залог счастливой семьи. Тут я буду спорить до усрачки 😄 Если я к его жизни совсем не при чем - так на фига вообще тогда нужна семья?Нелл. от рака есть спасение, как и от большинства болезней.
Угу, ты САМА поняла. что тебе нужно бросить. а ОН не хочет. Это его жизнь, ты тут ни при чем. Его и все тут.
И бросаем мы пить для себя, потому что боимся потерять то что НАМ дорого:) Мне дорог мозг. Прям как-то сроднилась я с ним.