Криччу от безисходности

Можно и мне свои пять копеек.. На тему.. Затронутую..

www.phantastike.ru/heinlein/uplit_za_zakat

Для тех кому будет не лень и любопытно.. Рекомендую..
Первое впечатление - я фигею, дорогая редакция. 😎 А потом ничего - даже очень пошлО.. 😁

че за манипуляции?.....
мы уже поняли удобную вам формулировку и непонимания слова, обозначающее гулящего мужика или женщину:) расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни:) Значит. это ваш способ получать удовольствие- для меня заниматься сексом с другим, находясь в браке- грязь.

Вы не находитесь в браке. о чем вы спорите?:)
я к сожалению (или к счастью хер знает) уже не в браке, но полностью придерживаюсь мнения что спать можно только с одним человеком, все остальное это кака

Можно и мне свои пять копеек.. На тему.. Затронутую..

www.phantastike.ru/heinlein/uplit_za_zakat

Для тех кому будет не лень и любопытно.. Рекомендую..
Первое впечатление - я фигею, дорогая редакция. 😎 А потом ничего - даже очень пошлО.. 😁
о чем речь скажите, трафик на госслужбе блин

о чем речь скажите, трафик на госслужбе блин
Книжка. Художественная.. Толстая и интересная. О жизни женщины.. Как раз все темы освещены, о которых спор.. 😄

Хайнлайн там. Фантастика.
мужчина пишет о жизни женщины в фантастическом романе?:)
Угу.. Если совсем коротко - то модель семьи. Роль мужчины и женщины в семье..Цель создания семьи..
Очень любопытно.. 😄

Это-то понятно. Но почему нельзя сразу, не прячась по углам сказать - прости, я полюбил другую... Нет, начинают бегать, что-то плести о своей сверхзанятости. Все и так понятно, но вот трусость такая раздражает и смешит.

Кто-для мужчины-жена в доме... Родина-мать...
Она тебя и любит, и пьяного ждет, и работает и детей рожает и.......

А мужик-после этого-"я ухожу к другой". Нехорошо......
А так-подтрахался иногда незаметно-и снова к жене...
К тому-же- ведь если развестись и сойтись с другой-эта другая-не будет такой конфеткой, как если пока ты женат.

Это-то понятно. Но почему нельзя сразу, не прячась по углам сказать - прости, я полюбил другую... Нет, начинают бегать, что-то плести о своей сверхзанятости. Все и так понятно, но вот трусость такая раздражает и смешит.

ИМХО, это не трусость, это самое что ни на есть приспособленчество. Поиск удобства вот таким странным образом. И рыбку съесть и .... сесть. И ничего более. И еще сделать несчастливыми сразу двух женщин. Тут вообще нет мыслей о другом человеке. Тут только о себе - как бы так поудобнее устроиться и тянуть на себя как можно больше. А на остальных мне в сущности наплевать - их же проблемы. Оральная стадия короче по Фрейду. ))))

Нелл, ты же понимаешь, что алкоголизм-болезнь.
ты пришла к тому, чтобы бороться, он-нет, похоже...Сама знаешь и то, что заставить придти к решению бороться нельзя, человек должен сам дозреть
Он не тебя предает, а себя убивает, ты тут при чем?
Вот причем-причем. С точки зрения созависимости не при чем. А с точки зрения просто жизни очень даже причем. Мне это приносит горечь, портит настроение, наводит на мысли - значит причем. Я не могу игнорировать свои чувства. Понимаю что болезнь. Тут я просто имею ввиду что для меня измена - легче проблема. Я его попервости мужа очень ревновала... А когда допился до состояния растения - мне тот период показался даже счастливым.
Вот вы все "б...ди,б...ди" Насчет бепорядочности связей я конечно согласна -нефиг. Но в каждой семье бывают кризисы. Это научно доказано - есть определенные сроки на которых они возникают. И тогда женщине может показаться что она влюбилась. Некоторые так и делают - сразу в лоб второй половине... развод..А потом понимают - что не было никакой любви, так на фоне кризиса в семье, неприятных ощущений ну накатило...показалось... И вот если дама оповестит вторую половину - нормальной жизни уже не будет. И останется дама у разбитого корыта. А вот если даме хватит ума промолчать, пока хотя бы не поймет - надо это ей или нет - новое, у нее есть шанс сохранить нормльную семью. И муж потом любим еще больше. Как в анекдоте - женщина звонит мужу с курорта "Дорогой, и все равно ты самый лучший!!"

Вот причем-причем. С точки зрения созависимости не при чем. А с точки зрения просто жизни очень даже причем. Мне это приносит горечь, портит настроение, наводит на мысли - значит причем. Я не могу игнорировать свои чувства. Понимаю что болезнь. Тут я просто имею ввиду что для меня измена - легче проблема. Я его попервости мужа очень ревновала... А когда допился до состояния растения - мне тот период показался даже счастливым.
хм..а если бы он не дай бог, онкологией заболел? Это раздражает побольше алкоголизма..тоже был бы виноват?
если бы ты не пила. я бы как-то попыталась понять твою тз. но тк ты сама к алкоголю прикладывалась и знаешь. что затормозить можно только при желании затормозить, то я тебя не понимаю, то есть твоих претензий

Кто-для мужчины-жена в доме... Родина-мать...
Она тебя и любит, и пьяного ждет, и работает и детей рожает и.......

А мужик-после этого-"я ухожу к другой". Нехорошо......
А так-подтрахался иногда незаметно-и снова к жене...
К тому-же- ведь если развестись и сойтись с другой-эта другая-не будет такой конфеткой, как если пока ты женат.
все равно не понимаю я, трахаться в попыхах, со страхом быть пойманным, потом приходить домом, целовать детей, жену, садится за стол и говорить-что то я устал на работе...это предательство

ой, девочки, шо вы сразу- предательство...

Не мыло, не смылится.
Для большинства мужиков секс не любовь.И вполне может быть любовница или случайная связь и при этом любимая жена.

Нелл

интересно, думаешь муж специально пьет? Тебе назло?
Это у тебя приступ созависимости. У меня было так. Если сесть и спокойно подумать- ну у него болезнь. Он с ней не борется.
Ты то тут при чем? Он не обязан жить ради тебя. Вот прикинь- он бы не пил, а просто ушел...даже не к другой женщине, а просто. Или под машину попал и стал инвалидом- ну вот жизнь так сложилась.
Это же не предательство.
То , что он не хочет бросать пить- его личное дело. А твое личное дело- терпеть его или нет.

[quote name='Фокс' date='28.11.2008, 10:57' post='565196']

Не мыло, не смылится.
Для большинства мужиков секс не любовь.И вполне может быть любовница или случайная связь и при этом любимая жена.

Золотые слова, Фокс. Прибавлю-что для устойчиво-замужних женщин-где все хорошо- секс-то-же не любовь. И при небольшой связи на стороне- у них любимый муж.

И никогда они не уйдут от мужа к любовнику! Из-за этого они крайне желанны....

Трясун. видимо из-за таких взглядов и личная жизнь не фонтан....
Я давно заметила. что люди с неудачной, проблемной личной жизнью ратуют за измены :)
Это что-то патологическое прямо

Не мыло, не смылится.

а смысл?