Криччу от безисходности

1. ... те самые 90 % мужчин, о которых тут где-то говорилось, .... что-нибудь несерьезное, одноразовое, без последствий и осложнений. .... имеют настолько редкий и эпизодический характер,..
2.Естественно, речь идет о простом женатом среднестатистическом мужчине в возрасте после 35-40 лет...

1.Я это и имела ввиду.

2.Да после 40 мужчины чаще посматривают на сторону. ИМХО.
<

ага, везде обман!
и в семьях. и в статистике. и в жизни-ИМХО. личная картина мира, причем искаженная для собственного удобства:)))

Вполне возможно. Но я как и ты, выражаю свое мнение. А ты так и не ответила на мой вопрос.

Вполне возможно. Но я как и ты, выражаю свое мнение. А ты так и не ответила на мой вопрос.
Ответила. если люди состоят в браке и изменяют. Что ты еще хотела бы услышать?:) люди , вступая в брак, берут на себя какие-то обязательства, в том числе и моральные. Брак, где муж или жена гуляют, а вторая половина прячет голову в песок-это не брак, а сожительство , которое удобно , вероятней всего ради финансов.

А чего сориться, если для кого-то, то, что второй перепихнулся на стороне, самое ужасное предательство, а он все равно - то предательство и есть, не поотму, что обьективно, а потому что способен причинить "любимому" такую боль, ну а для другого главное предательство в другом.

Ответила. если люди состоят в браке и изменяют. Что ты еще хотела бы услышать?:) люди , вступая в брак, берут на себя какие-то обязательства, в том числе и моральные. Брак, где муж или жена гуляют, а вторая половина прячет голову в песок-это не брак, а сожительство , которое удобно , вероятней всего ради финансов.

Мораль, это что, только с кем спать?

Для меня страшно предательство что человек решил кинуть меня в этом мире..То есть допиться до смерти..То есть ему не нужен мир где есть я. Ему не нужна жизнь со мной. Это большая предательство чем измена для меня.

Мне кажется вот эти вот выражения "б...ди", "кобели" для взрослых людей неуместны.

Вот я это и хотела услышать. Нет такой категории женщин - б... Есть несчастные женщины.

Если мужик меня не предает в том, что важно для меня, а для счастья ему нужны иногда какие-то похождения, то на здоровье.

Для меня страшно предательство что человек решил кинуть меня в этом мире..То есть допиться до смерти..То есть ему не нужен мир где есть я. Ему не нужна жизнь со мной. Это большая предательство чем измена для меня.

Nell, надо надеяться на лучшее. На форуме много примеров, когда люди выкарабкивались. И не предательство это, а болезнь. Сама же знаешь. Держись.На все воля Всевышнего.

Тоже считаю, что если все остальное в порядке, ничего страшного если муж или жена иногда бегают "налево".
Обычно на походы налево мужа закрывают глаза те жены, которые сами не без грешка ;)
Хотя вот со стороны мужиков более нетерпимое отношение встречала: мне можно, а ей нельзя. Узнаю - убью.

Обычно на походы налево мужа закрывают глаза те жены, которые сами не без грешка ;)
Хотя вот со стороны мужиков более нетерпимое отношение встречала: мне можно, а ей нельзя. Узнаю - убью.

И это верно. Зависит от-того какого рода взаимное обязательство они считают заключенным.

Но может быть и нет, просто не всем в жизни важно тоже самое.

А таких мужиков надо выкидывать с пятого этажа.

Нелл, ты же понимаешь, что алкоголизм-болезнь.
ты пришла к тому, чтобы бороться, он-нет, похоже...Сама знаешь и то, что заставить придти к решению бороться нельзя, человек должен сам дозреть
Он не тебя предает, а себя убивает, ты тут при чем?

А если такое делает женщина 😁 То же самое, что и мужчина - только женщина? Что скажете? Не будете голову в песок прятать 😉 будете спокойно ее с кем то делить 😉 Ну прям смешно читать, ей Богу. Хотя я в принципе не против полигамии - хоть оба поусть гуляют - главное чтобы никто не знал про это 😄
Женщины это делают то-же-но реже мужчин. И с этим ничего поделать нельзя.
И, конечно, от хорошей женщины-которая немного отдохнула с другим от семейной жизни-нормальный мужчина не уйдет.

Конечно-мужу никогда нельзя говорить об этом. Так-же как и муж-должен молчать как партизан. Всегда.

Еще раз скажу- все женщины-которых мне привелось легко уговорить-все они имели отличных мужей и никто из них не хотел поменять мужа на меня....
Их интересовало приятное нечастое приключение....
А все-где пришлось долго ухаживать-либо без мужей, либо с проблемными мужьями....
Там от меня-постоянно требовался вперед штамп...

Плачут и изменяют - несчастливые. А несчастные даже не подозревают, что они несчастные. 😭
ну просто даунизм какой-то...люди, по вашей формулировке. даже не осознают своих действий.... 😲

Да не живу я с мужчиной. Одна живу с тех пор, как погиб. Мне ни кто не изменяет и я ни кому не изменяю!

А я сейчас не живу с женщиной. В разводе с женой нахожусь.
Но иногда (не я выбираю время) встречаюсь с замужней дамой. На моей территории.

Кстати заметил интересную вещь- чем старше дама-тем труднее ее уговорить.
Дамы в возрасте хотят мужчин прекрасных во всем. Да еще-начинают стесняться самих себя.