Криччу от безисходности

Иметь любовницу - не дрянная моральная установка, это другое. 90% мужчин не против таких отношений на стороне, при чем большая их часть отличные семьянины и ни когда не оставят семью. Но это уже другая тема.

Я немного не это имела в виду. Например, как мужья бегают между своими женами и любовницами, все не могут выбрать, с кем жить, в итоге жизнь портят всем.

и самооценка у нее очень высокая,

Чрезмерно завышенная самооценка - большое препятствие в устройстве личной жизни. С низкой хоть что-то найдешь, а с очень высокой... Мужики шарахаются от таких женщин. Все хорошо в меру. Нужна золотая середина.

А если - не получая пинки и колотушки? Ну пьет человек- и пьет. А в остальном-золото, предположим?
Со временем, в процессе развития алкоголизма, золото становится самоварным.

Я немного не это имела в виду. Например, как мужья бегают между своими женами и любовницами, все не могут выбрать, с кем жить, в итоге жизнь портят всем.
Если жена не удерживает, а любовница настаивает, вот и ставят мужика в тупиковую ситуацию. 😜 Жена не удерживает- обидно, не уйду!
<
Любовница настаивает - сопротивляюсь как могу, зачем менять шило на мыло.
<

Иметь любовницу - не дрянная моральная установка, это другое. 90% мужчин не против таких отношений на стороне, при чем большая их часть отличные семьянины и ни когда не оставят семью. Но это уже другая тема.

Наконец-то женщины- не пряча голову в песок говорят совершенно правильно!
К этому-я-бы добавил: они отличные семьянины и никогда не оставят семью- именно из-за того-что на стороне у них кто-то есть!

Потому-что им хорошо. Жена разумная-не следит за ним. И он ей платит любовью и верностью......

Я- вот-иногда встречаюсь с замужней женщиной. Ну-конечно-когда она может-я-свободен-она-нет.

Она-всегда будет любить мужа за его мудрость..... Ему с ней-хорошо.

да нахрен эти отличные семьянины нужны, в таком случае????????????????и про 90 проц мужчин вы загнули

......Жена разумная-не следит за ним. И он ей платит любовью и верностью......

Я- вот-иногда встречаюсь с замужней женщиной. Ну-конечно-когда она может-я-свободен-она-нет.

Мне прятать голову в песок уже трудно. Живу давно.
А может жене тоже хорошо с кем-то? 😁 И все всех устраивает. Прекрасный вариант избавления от созависимости!

Может кто-нибудь меня поправит и скажет, что 90% мужчин, будучи всю жизнь в счастливом браке-никогда ничего не имеют на стороне? Хотя и такие есть, безусловно.

......Жена разумная-не следит за ним. И он ей платит любовью и верностью......

<

А может жене тоже хорошо с кем-то? 😁

А может жене тоже хорошо с кем-то?

Женщины-то-же-не монашки. Замечал, что, в контакт с замужней дамой вступить намного легче-если у нее все хорошо в семейной жизни. Хороший муж-гарант небольшой прогулки жены....

да нахрен эти отличные семьянины нужны, в таком случае????????????????и про 90 проц мужчин вы загнули

Ну,95%, 1% действительно верны, остальные не могут по разным причинам. Да не расстраивайся ты так, Ульяна. Из 95, 25 наверняка будут оставлены женами для других.10- сами уйдут от старых жен к молодым и т.д. Постоянное движение....

Ну,95%, 1% действительно верны, остальные не могут по разным причинам. Да не расстраивайся ты так, Ульяна. Из 95, 25 наверняка будут оставлены женами для других.10- сами уйдут от старых жен к молодым и т.д. Постоянное движение....

В точку! Не верится-что женщины это могут позволить себе понимать....

К этому-я-бы добавил: они отличные семьянины и никогда не оставят семью- именно из-за того-что на стороне у них кто-то есть!

Потому-что им хорошо. Жена разумная-не следит за ним. И он ей платит любовью и верностью......
Чем-чем, извините, платит? Верностью? Шастая на стороне? 😁

А ей с ним, судя по всему, не очень. Раз на сторону бегает к пьющему мужичку 😉 без особенных моральных принципов
Хотя у Вас вообще ничего не поймешь - любит мужа, спит с Вами, при этом мужа считает мудрым (видимо, потому что он на это бл..во не обращает внимания? Или потому что ему наплевать с кем спит его жена, т.к. у самого рыльце в пушку?). Какие-то мужья есть, которые налево ходят, но при этом умудряются все-таки хранить верность жене. И любят жену именно потому что спят с кем-то еще. Видимо, доказательство методом от противного 😁

Как непросто все, ох как все непросто в этом мире...

Чем-чем, извините, платит? Верностью? Шастая на стороне? 😁
Имею в виду- верностью в браке. Такую жену-ценишь за мудрость

Достаточно-все просто. Мужчине (говорю не про всех, про большинство)-необходимо, чтобы прожить с женой всю жизнь и умереть в один день-иногда нужны контакты на стороне.
Многим это нужно- редко. Но нужны.

Lisa, все просто в этом мире...все просто. Только поздно это понимаем.Мы сами порой усложняем свою жизнь!
<

рожаю для себя...очень хочу дочку...а мужчины все нормальные уже разобраны..одно швальё осталось

Елизаветта, возможно не надо так категорично?
Бывает, что для кого-то "швалье" становится "золотом", а у другой нормальный становится "швальем".
Твоему мужу всего 25 лет, думаю еще не все потеряно.
Попробуй поразмышлять вот на какую тему- ваши взаимоотношения с мужем, его хобби, интересы, совместное времяпровождение, как он относится к ребенку...., и так далее поищи что-то общее в ваших интересах.
А дальше развивай и расширяй эту тему, ему должно быть очень интересно быть с вами.
Возможно человек и хочет бросить пить и даже готов, но ..., помнишь как в песне Высоцкого" ...придешь домой там ты сидишь, ну и меня конечно Зин, все время тянет в магазин..."

Это так, наметки, конечно если вы хотите сохранить семью и отучить мужа от злоупотребления.

Елизаветта, возможно не надо так категорично?
Бывает, что для кого-то "швалье" становится "золотом", а у другой нормальный становится "швальем".
Твоему мужу всего 25 лет, думаю еще не все потеряно.
Попробуй поразмышлять вот на какую тему- ваши взаимоотношения с мужем, его хобби, интересы, совместное времяпровождение, как он относится к ребенку...., и так далее поищи что-то общее в ваших интересах.
А дальше развивай и расширяй эту тему, ему должно быть очень интересно быть с вами.
Возможно человек и хочет бросить пить и даже готов, но ..., помнишь как в песне Высоцкого" ...придешь домой там ты сидишь, ну и меня конечно Зин, все время тянет в магазин..."

Это так, наметки, конечно если вы хотите сохранить семью и отучить мужа от злоупотребления.
знаете а мы уже в основном и необщаемся...тока на темы"дай поесть","где носки"и т.д.
после того как сын появился всё как то общение сошлось на нет....Возможно проблема во мне я не раз думала,но если мужчина поросёнок мягко говоря то я думаю каждая жена молчать не будет...А на приеме у психиатара он сказал что эти запои у него начались 2 года назад...как раз когда появился сын...может это связано с этими пьянками?