Так тоже можно жить, только смысл?Ну если так рассуждать, то никто никому ничего ни за что не должен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тоже можно жить, только смысл?Ну если так рассуждать, то никто никому ничего ни за что не должен
Кто обрекает ?Я исхожу из того, что пьющий человек перебывает в заблуждении.
Нет никакого "выбора пить". Не ты выбираешь, а тебя обрекают.
Целью же должно стать избавление от зависимого поведения.
Не ты выбираешь, а тебя обрекают.
Чьей целью? Почему твоя жизнь должна была стать чьей то целью. Эгоцентризм твой сейчас рулит - ты в центре мира, а другие включая твою маму - где то вокруг должны были крутиться.Я исхожу из того, что пьющий человек перебывает в заблуждении.
Нет никакого "выбора пить". Не ты выбираешь, а тебя обрекают.
Целью же должно стать избавление от зависимого поведения.
Не не так.Канныч, ты ломаешь мой мозг))
Как это:
с этим поженить?
Логика где?
Я ее не слушала вообще, но надо было ей быть настойчивей))
Так что изменилось бы? Ты ещё активней ее не слушала бы.
Не существует "бы", это самообман.
ты не услышала бы ее даже если бы она орала в твое ухо через матюгальник)))
А ты до сих пор не знала? Должны только малым детям и старикам! Остальное даем по своему желанию, хотим давать - и даем. И да, ничего не ожидая в ответ, иное - это вон на работе и в магазинах, товарно денежное, продажи - покупки.Ну если так рассуждать, то никто никому ничего ни за что не должен
Ничо нового.как слово ваше отзовется
Ну жуй свои претензии. До неё не донесли, не так доносили понимаш ли ...Не не так.
"как слово ваше отзовется" - вот так.
Так и бывает, может дойти только через искренность и настойчивость. Потому что доходит не до мозга, а до сердца и души.
Что меня с Мораной сравнивать. У Мораны легкомысленное отношение.Кто обрекает ?
Ничего не поняла. Канна , а что мама могла сделать ?
Вот в соседнем разделе пьет Морана .
Что может ее мама сделать ?
А у вас регистрация с 09 года. То есть уже под 11 лет, но заштампованность полная- простые вещи искажаете как угодно.Ну жуй свои претензии. До неё не донесли, не так доносили понимаш ли ...
И ведь счетчик под 2 года уже.
Это ты в тоннеле - матери надо было настойчивее, да, словно это что то бы изменило.А у вас регистрация с 09 года. То есть уже под 11 лет, но заштампованность полная- простые вещи искажаете как угодно.
Это просто поразительный случай..
Не пустить конечно вы его не имеете права, а вот перестать его содержать, то да. Он идёт домой есть? А он заработал, чтоб есть? Пусть купить продуктов, оплатить коммуналку и тд, спихивайте его со своей шеи.проходили- долбит под двери на весь подъезд, всю ночь.
а как домой не пустишь- прописан тут.
Задумываться похоже не собирается, лет 15 кормит разговорами о работе, а максимум что делал- помогал другу грузчику, или другого подменял на ночной охране стоянке, деньги сразу пропиваются
Это все лозунги. Право другого и прочНичо нового.
Алкоголики не хотят видеть и понимать тот колоссальный урон, который они наносят близким.
Зато им все должны- плясать вокруг, уговаривать. А если не угоаорили- значит плохо плясали))
Вопиющий эгоизм алкоголика.
Нет бы принять право другого на его спокойную жизнь в здоровой обстановке.
И сразу манипуляшки- нееет, если вы мне не даёте то и то, то это не по божески)))
Нет, это правило жизни.Это все лозунги. Право другого и проч
Конечно. Если человек желает добиться отклика, согласия, то надо делать много попыток , а не одну.Это ты в тоннеле - матери надо было настойчивее, да, словно это что то бы изменило.
Но ты всегда такой и была, сталкивались уже.
Да понятно, но пьющий априори отказался от многих правил и наоборот делает все, чтоб и дальше загоняться.Нет, это правило жизни.
Конечно. Если человек желает добиться отклика, согласия, то надо делать много попыток , а не одну.
Здесь кроме эмоций, никакого дельного совета вы не услышите.
Мы ничего не требуем и другим не советуем требовать от другогоПолучается, вы требуете исправления на базе того, что это неправильно.