chupakabraz
Гуру
Это Rewe.
таких не знала ))
но сама понимаешь, я в другой конец города не поеду в магазин, все равно буду смотреть рядом с местом жительства...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Rewe.
Не знаю..может они конечно тока в Германиитаких не знала ))
Не знаю..может они конечно тока в Германии
У нас я знаю тока 1 филиал кауфланда. Я туда не хожу...там стока народа.
Орхи ,ну ты утрируешь.Мне описали такую картинку.
На 1ого студента работает вся семья: мама, папа, дяди, тёти, бабушки и дедушки. Чтоб вообще оплатить учёбу. Такая своеобразная инвестиция в проект.
И этому студенту в лом поработать 4 часа в Макдональдсе. Потому что устал и зарплата маленькая. А что на эти деньги можно самому оплатить свидание или новую футболку не в счёт
Нет. Пусть ВСЯ семья работает на него, его учёбу и его хотелки
Как никто.на которого работает вся семья
Выесняются новые факты которые от меня утаивались. Писали шо просто невозможно. А тут во как оказывается и возможно и даже есть возможностиТак что и учебой можно заработать.
У кого так ? Лана писала , что платное образование дорого бывает .Как никто.
Мне Лана так писала и говорила что это нормально.
Картошка руками, учеба башкой...разные виды деятельности вообще-тоНу да) может, придумаешь что-нибудь получше, чем за 6 тыс с картофелем упахиваться, а потом, не выполнив домашние задания, ползти уставший на учёбу и ничего там от усталости не соображать.
Абстрактно это вообще разговор ни о чем.Выесняются новые факты которые от меня утаивались. Писали шо просто невозможно. А тут во как оказывается и возможно и даже есть возможности![]()
Хорошая хрень))Бизнесс -инкубаторы