Веня, сейчас очень много специалистов неочем, нет профессионалов с профессией. Не говорю про медиков.Обидно как то...иди в любой вуз, оплачу накормлю одену...нет ж, ПТУ (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веня, сейчас очень много специалистов неочем, нет профессионалов с профессией. Не говорю про медиков.Обидно как то...иди в любой вуз, оплачу накормлю одену...нет ж, ПТУ (((
ПриветВеня , привет . Я давно читаю про твои переживания по поводу дочки.
Во многом с тобой согласна лень и праздность раздражают и выбешивают.
И обида твоя понятна.
Но в этом случае хочет на повара , пусть идет.
Продавишь платное обучение будет деньги на ветер.
Пусть сама "дозреет ". Или нет.
Тут уж не предугадать.
Веня, так бывает.Обидно как то...иди в любой вуз, оплачу накормлю одену...нет ж, ПТУ (((
Почему сразу ленивцы если речь о студентах ?
Вот в наши времена никто если учился не работал.
Никто бы и не взял студента дневного вуза. Платили стипендию 40 рублей.
Ее почти хватало. Ну из дома возили припасы в общагу.
Но я не об этом . Выучились и пошли работать. Более того поехали по распределению. Туда где требуется.
И мы ж не выросли лентяями . Хотя учились и не работали.
Летом да были работы. Ну у нас по профилю в лагере с детьми.
Это уже чуть позже. Ночные клубы и вот это все.Ну почему?
МЛА работал. Он поступил уже после армии. Жил в общежитии. Подрабатывал в гардеробе ночного клуба. Стипендия 40 рэ. Зарплата 60 рэ.
Всегда при деньгах.
Да . Вот говорят личным примером.Вообще тема серьезная...как постепенно воспитывать ответственность (((
По необходимости было.Это уже чуть позже. Ночные клубы и вот это все.
В ваше время же уже не было распределения спецов жесткого.
В наше время студент обязан учиться был.
На работу без трудовой не брали. У нас была девчонка сирота ( мать умерла ) ее перевели на заочное и взяли на работу в библтотеку на 3 курсе.
Я не давила. После 9 пту, после армии колледж заочно. Т.е. проф навыки получил, голодать не будет. А захочет ВО- пойдет осознанно. Не захотел. Я не жалею. В профессии сын востребован, сейчас специальность поменял, а лавры начальника его прельщали. При желании можно добиться многого, насильственно чужой жизнью жить не заставишьВообще тема серьезная...как постепенно воспитывать ответственность (((
хз)Вообще тема серьезная...как постепенно воспитывать ответственность (((
поправочкалавры начальника его прельщали.
Не думала что нас ваш отряд читает )))Да . Вот говорят личным примером.
Я так понимаю ты все время в трудах и муж не лентяй ( почитываю чоужтам )
Получается не работает.
Или от обратного , чтоб я так пахала да низачто.
Тоже часто говорю себе - забей, чего паришься...не собрала малину - зимой без малиныхз)
Я все чаще думаю,что не надо ничего специально воспитывать.
Хочешь одного, а на выходе получается совсем что-то другое.
Жить самому полноценно,учиться,работать,радоваться,поддерживать,принимать выбор, не назидать, жить счастливо, дети тоже подтянутся))))
Амариш, дело не в самой малине (хотя заморозка с сахаром именно с ней одна из самых вкусных)...тоже самое со смородиной, клубникой, жуками, сорняками, полами и тд
Все не особо любят, но кто-то же делает)))Вень - ну подростки конечно это все не ообо любят... собирать...
В принципе - обычная история... Все ж уклоняются - кто как может)))
На каких кассах? Магазины до 21.00. Заправки?Полно студентов у нас сидят на кассах после 20:00.
А у нас работа в общественном туалете считается хорошим местом, там хорошие чаевые)) сама не работала, но слышала, что её даже трудно получить.Да я-унитазы мыть. Не царское это дело.
Ну как бы да) она - бытовое обслуживание, ей - содержание. Хотя в реальности такое редко.А взрослую женщину типа нормально содержать
Это зависит от зарплат в конторе. Если все зарплаты небольшие, то можно и расти ...потому что там никто особо не хочет работать, кушать-то все хотят с маслом. Бывший тоже вырос от младшего научного сотрудника до заведующего, потому что никакой конкуренции, плюс мать подкармливала. Если бы не она - не прожить ему на ту зарплату.он работает в айти и пудрит мне мозг...
мой брат вырос в нашей конторе до дира по айти от айтишника. еще два мальчик и девочка - до начальников отделов. все наши,
Так и есть) только работать он будет очень много, а заработает очень мало. Это один момент.мой жизненный вывод такой - кто хочет и готов, тот заработает. кто нет - тот нет.
вот и весь сказ :)
А нас до 23:00. Некоторые до 23:30. Потом после закрытия где-то ещё 1-1.5 часа надо запланировать# чтоб смену сдать и подготовить магазин и кассу на утро.Магазины до 21.00.
не смогла найти в Германии магазин, работающий после 21 даже как то пришлось из-за этого голодатьА нас до 23:00. Некоторые до 23:30. Потом после закрытия где-то ещё 1-1.5 часа надо запланировать# чтоб смену сдать и подготовить магазин и кассу на утро.