Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так просвети)я сижу молчу. хотя мне есть что сказать
не могу. это будет нарушение анонимности.Так просвети)
А по немецкому детскому каналу Маша и Медведь показывают.Так просвети)
Не могут совмещать работу и учебу...Не бросают, а вылетают из-за оценок. У нас можно поступить, если у тебя абитур. Все. Больше ничего не надо. Никаких вступительных экзаменов. Вот и надо конкурс сделать.
12-15 - это средний максимум, который выпускник может получать, родители с опытом получают больше - 25-30-40 тыс. руб, + помощь бабушек/дедушек, вот вся семья и тянет 1-2 студентов...И при таких зарплатах родителей, ребёнок сидит дома и говорит, вы мне должны оплатить полностью учёбу? Как так?
Сначала опыт вожатым в лагере, потом я чуть помогла, чуть по рекомендации знакомых, а дальше Артек, теперь с опытом берут, но для продолжения обучения в аспирантуре(платно), с проживанием у себя уже денег маловато будетА как он это работу нашёл? И что мешает другим студентам получать тоже опыт, как твой сын? Он же не сразу с опытом родился, а приобрёл его?
Можно на бесплатный каток ходить, кино дома по интернету смотреть бесплатно...Можно не брать родительские деньки и сходить на свои в кино
А дочь свою, ты что то в ПТУ не отправила....Поэому не надо Журавля в небе. Синица в руках. Проф тех училище.
Любят на Западе из русских дебилов делать...Когда олимпиада в Сочи была и чм по футболу в России, вы и так ЕС шокировали.
Потому что с оплатой доцентов/профессоров у нас очень плохо...провинция это 20-35 на ставку доц., а подработок почти нет, всё сократили, в Москве чуть лучше, наверное, но не глобально - вот и разбегаются, те кто могут...У мужа на физмате больше половина доцентов руссклговорящие были
Не-а. Потому что просто глупые.е могут совмещать работу и учебу
А вместо того чтоб вся семья работала на 1-2. Этот взрослый человек мог бы просто заработать покрайней мере на свои хотелки.25-30-40 тыс. руб, + помощь бабушек/дедушек, вот вся семья и тянет 1-2 студентов...
Я только за. Это роскошь. И когда всей семьёй работают на 1ого студента, уж никаких кино-кафэ-свиданий. На это заработать надо. А вот у родителей клянчить деньги, чтоб девок например по кафэ водить, в таком случае - просто не прилично.Можно на бесплатный каток ходить, кино дома по интернету смотреть бесплатно...
Кто в теме - не делает.Любят на Западе из русских дебилов делать...
Не могут совмещать работу и учебу...
12-15 - это средний максимум, который выпускник может получать, родители с опытом получают больше - 25-30-40 тыс. руб, + помощь бабушек/дедушек, вот вся семья и тянет 1-2 студентов...
Работать на минималку - платить за комнату, учебу, еду не возможно, да и время на учебу очно не будет...
Сиротам у нас платят за 1 родителя до 23 лет - 14-16 тыс. + бесплатная общага, они поступают вне конкурса, но часто не учатся...
Сначала опыт вожатым в лагере, потом я чуть помогла, чуть по рекомендации знакомых, а дальше Артек, теперь с опытом берут, но для продолжения обучения в аспирантуре(платно), с проживанием у себя уже денег маловато будет
Можно на бесплатный каток ходить, кино дома по интернету смотреть бесплатно...
А дочь свою, ты что то в ПТУ не отправила....
Любят на Западе из русских дебилов делать...
Потому что с оплатой доцентов/профессоров у нас очень плохо...провинция это 20-35 на ставку доц., а подработок почти нет, всё сократили, в Москве чуть лучше, наверное, но не глобально - вот и разбегаются, те кто могут...
Вот интересно Амариш сколько на ставку получает?
Многие без хотелок, но на кону или образование и потом более-менее нормальная работа или неквалиф. 12 тыс и без образования...Этот взрослый человек мог бы просто заработать покрайней мере на свои хотелки.
Какая разница что принято? Если финансовая ситуация в семьи другая.принято в России
Нужно жить не традициями а мозгами.традиция
А я ктомуже считаю, что ели ребёнок знает, сколько надо работать на этот поход в кино и как трудно заработать на похож в кафэ, то желаний шлятся где-то будет меньше. Чужие деньги тратятся намного легче своих.не были лентяями
Однажды видела в больнице одну маму.которая лежала на каталки. А рядом шел.надо полагать самый лучший сын и прочитал. .я не хотел...а положили бабусю в мою палату..пырнул ножом алк сын...Как я понимаю, это все из психологии, какой бы он не был, он мой сын и для меня он самый лучший!
Мыла полы в банке, параллельно учась. Писала рефераты, курсовые, ближе к выпуску дипломы. Денег в семье хватало, хотелось своих. И да, это здОрово научило задумываться о распределения бюджета. Легко и бездумно спускаются папо-мамины, с оглядкой кровно заработанные.Я унитазы за 5€ в час мыла. С образованием как подработка к главной работе
И да и нет. Пока потребности удовлетворяются родителями, никто не пойдет. Жизнь заставит, еще как забегают. Много таких примеров. Пока больше обсуждали детей, которые хотели иметь свои доходы. Это скорее черта характера, где-то обстоятельства. А еда кончится, и ленивцы зашевелятся.Вот подумалось для кого из нашего раздела могли бы быть актуальными и полезными абстрактные и многостраничные обсуждения о пользе работы и самосодержания для студентов дневного отделения.
Для Алисон с дочкой? Которая с трудом запихнула ее на учебу в пту туда куда та прошла по баллам. То есть на самую малопопулярную специальность.
Дочке 16. Сможет ли она совмещать учебу , жизнь в общаге и работу ( ну курьером или в макдаке ) вряд ли.
Для Буси ? Дочка заканчивает школу и наверняка Буся готова оплатить образование. А дочка пока и носки за собой не убирает и суп маму просит подогреть ( из слов Буси )
Тоже вряд ли пойдет в яндекс еду с коробом бегать. И в институте учиться.
Для Рео ? Сын на дневном и на коммерции. Не знаю работает ли он. Но на дневном вряд ли.
Так для кого эти абстрактные советы ?
Почему сразу ленивцы если речь о студентах ?И да и нет. Пока потребности удовлетворяются родителями, никто не пойдет. Жизнь заставит, еще как забегают. Много таких примеров. Пока больше обсуждали детей, которые хотели иметь свои доходы. Это скорее черта характера, где-то обстоятельства. А еда кончится, и ленивцы зашевелятся.
Вот и я пытаюсь здесь растолковать - если учишься на дневном, да по серьезной специальности, то в России полностью содержать практически не возможно, а большинству семей и не нужно,Почему сразу ленивцы если речь о студентах ?
Вот в наши времена никто если учился не работал.
Никто бы и не взял студента дневного вуза. Платили стипендию 40 рублей.
Ее почти хватало. Ну из дома возили припасы в общагу.
Но я не об этом . Выучились и пошли работать. Более того поехали по распределению. Туда где требуется.
И мы ж не выросли лентяями . Хотя учились и не работали.
Летом да были работы. Ну у нас по профилю в лагере с детьми.
честная - учиться не хочет, пусть идет тебе дешевле...Обидно как то...иди в любой вуз, оплачу накормлю одену...нет ж, ПТУ (((
Веня , привет . Я давно читаю про твои переживания по поводу дочки.Обидно как то...иди в любой вуз, оплачу накормлю одену...нет ж, ПТУ (((