ничоссе. наши у вас софт заказывают? магия. как так?деньги от них приходят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничоссе. наши у вас софт заказывают? магия. как так?деньги от них приходят.
а что не так? софт-то нашего производства, Cisco всякие понятно вы ток у себя покупаете.наши у вас софт заказывают?
1С штоле? ))))софт-то нашего производства
нет конечно!1С штоле? ))))
ну больше ничо российского на ум не приходит. такого чтобы покупатьнет конечно!
какой 1С
Странный твой взгляд на РФну больше ничо российского на ум не приходит. такого чтобы покупать
полно контор кто на запад пашет. одиночек-фрилансеров.А то что русские программисты с хорошем имиджем по всему миру...не это ж невозможно
У меня и у мужа на работе не покупают полныиыпрограммы.полно контор кто на запад пашет. одиночек-фрилансеров.
команды-фрилансеры.
Грант, что ты за айтишник, если не знаешь, что делают в рф помимо 1С? я фшоки...
русские программисты с хорошем имиджем по всему миру...не это ж невозможно
на запад пашет
не понял. а должен? у меня нет ни одного русского софта. вообще. откуда мне знать то - поэтому и спросил.Грант, что ты за айтишник, если не знаешь, что делают в рф помимо 1С? я фшоки...
и он там наймет белоруса ))))- если хочешь что программист решил невозможную задачу, обращайтесь в России
Все дураки только Грант знает все и жизнь повидалза меня ответили
не понял. а должен? у меня нет ни одного русского софта. вообще. откуда мне знать то - поэтому и спросил.
Про Роскосмос не в курсе, но могу за нефтянку сказать. Как напишут какие-нить обновление, так все старое ломается.Все дураки только Грант знает все и жизнь повидал
Народ у вас в роскосмосе такие светлые мозги работают
Высший класс. Одно удовольствие с ними работать
счас и тебе пояснят за нефтянку. из берлина прям )Про Роскосмос не в курсе, но могу за нефтянку сказать. Как напишут какие-нить обновление, так все старое ломается.
Все пишут на коленках, программисты то может и хорошие, а вот архитекторов нормальных я еще не встречала.
а тенденции узнавать не? от сих до сих? и все?не понял. а должен?
ни один белорус у нас не задействован. русские и евреи.и он там наймет белоруса )
У нас запрос по программированию.Про Роскосмос не в курсе, но могу за нефтянку сказать. Как напишут какие-нить обновление, так все старое ломается.
Все пишут на коленках, программисты то может и хорошие, а вот архитекторов нормальных я еще не встречала.
Запрос на программирование подразумевает готовый техпроект, архитектуру БД и спроектированный интерфейс. Скорее всего это делает ваш архитектор.У нас запрос по программированию.
И вот после санкций наши фирмы отчасти и из-за сотрудничнства с программистами и завыли..
нет.А программист только пишет код