Кормить и содержать сына алкаша

йес, итиз!
сама клиентов ищет - да ее уже и по цепочке передают, сама убирает, сама деньги получает - все сама себе фирма.

и речь конечно о девочке - ПТУшнице, да?

кстати, мне вот что вспомнилось - сервис ю-ду. он в провинциях работает вообще? "забью гвоздь для картины за 300 рублей"

у нас вообще не очень любят нанимать, у нас любят "по дружбе, ты мне я тебе".
и наемники себя ведут очень странно порой - они тебе ставят условия, а не ты им.
и ремонтники и доставка и прочие. все же другой мир тут.

у родителей тоже видел "нет, в такси я звонить не буду, я погожу недельку и Вася меня отвезет, заплачу только за бензин".

другой. мир.

так делает какой то левый частник без ИП? серьезно?

за копейки и в этом секрет.

не будет. будет 40 получать гастер а остальное в карман.

Да и 40 неплохо.

Разве нет?

А "международник" будет получать к-й с маслом.

В этом и разница!

Да и 40 неплохо.
Разве нет?
А "междунородник" будет получать к-й с маслом.
В этом и разница!

не в этом. а в том, что ваш местный не впихнется в объект, который себе уже "забрали" наши гастеры например. я немного знаю изнутри как и что. )

Тюмень. Ханты -манси.

Они там прилично и сидят. и хорошо зарабатывают.

туда впихнуться - проблема, только по знакомству. тоже немного знаю изнутри. и поэтому мой зять фигачит гастером в подмосковье на автосервисе, а не в нефтянке - связей нет. а, к примеру, в Воронеже для него нормальной работы нет. странно да? может просто ему нравится ездить за 900 км? да?

не в этом. а в том, что ваш местный не впихнется в объект, который себе уже "забрали" наши гастеры например. я немного знаю изнутри как и что. )

так не надо на него претендовать!

надо искать СВОЮ нишу.
И как правило - проход в эту нишу дает пофессия.

Поэому не надо Журавля в небе. Синица в руках. Проф тех училище.

И для мальчиков и для девочек. Там можно найти хорошую специальность. Вон Алисон все таки послушала голос разума. Девочка учится. Очень хорошо!

туда впихнуться - проблема, только по знакомству. тоже немного знаю изнутри. и поэтому мой зять фигачит гастером в подмосковье на автосервисе, а не в нефтянке - связей нет. а, к примеру, в Воронеже для него нормальной работы нет. странно да? может просто ему нравится ездить за 900 км? да?

Ну думаю он свои 40-50 имеет. Иначе бы не фигачил!

так что - народ как то устраивается все же.

Ну думаю он свои 40-50 имеет. Иначе бы не фигачил!

так что - народ как то устраивается все же.

имеет. но не в Воронеже. и там вообще ощущение что 80% области фигачат кто на севере, кто в москве. рассказывайте дальше, как прекрасно жить в провинциях. наши, кстати, тоже стараются гастерить у вас. иначе это не жизнь.
я пошел. ветка розового бреда на антидепах... из серии "пусть едят пирожные".

Немецкая картина России

1) Все пьют
2) работы нет
3) у народа образование намного хуже чем в Германии - за 12 лет там +/- считать научили и свое имя писать
4) народ обожает Путина и все ему прощает. Не видят, а к он всех убивает и грабит
5) есть пару олигархов
6) работать не любят
7) тока в Москве есть электричество и водопровод. А так медведи и волеи ходят по улицам.

Более продвинутые может ещё и про Питер слышали
8) нефть лопатой добывают
9) кроме нефти ничего нет
10) что такое компьютер или калькулятор не знают

Я щас вас тут начитаютсь - поверю!

Ну Грант - у мну зять тоже фигачит в Берлине..

так что - кто где может, тот там и фигачит.

Главное, чтоб желание фигачить не пропадало. И ж-прой все же двигать иногда.
И лишние амбиции ИМХО - тут только помеха. Надел костюм автослесаря и вперед и с песней!!! :sarcastic:

МЛА кстати так и делает. А вообще то он инженер - строитель. Архитектор. А шо робить??

Немецкая картина России

1) Все пьют
2) работы нет
3) у народа образование намного хуже чем в Германии - за 12 лет там +/- считать научили и свое имя писать
4) народ обожает Путина и все ему прощает. Не видят, а к он всех убивает и грабит
5) есть пару олигархов
6) работать не любят
7) тока в Москве есть электричество и водопровод. А так медведи и волеи ходят по улицам.

Я щас вас тут начитаютсь - поверю!

Дети говорят, что им там все сочувствуют.
Я спрашиваю - в каком смысле?

Сотру на всяк случай - а то вдруг политес?

Дети говорят, что им там все сочувствуют.
Я спрашиваю - в каком смысле?

правильно делают. при нормальной жизни у нас - они бы к нам приезжали, а не мы к ним. "мыть туалеты за 5 ойро".

они правы.

1) Все пьют
2) работы нет
5) есть пару олигархов
6) работать не любят

1. Нет.
2. Работа есть.
3. Не могу сравнить по причине неполучения мною образования в Германии :-D
4. есть народ, который обожает Путина. но не весь.
5. олигархов сильно больше, чем пара. очень сильно больше!!!
6. Да :)
7. Есть места, где ходят. Причем белые.
8. Нефть добывают при помощи западных технологий в основном. Ну или старых СССР.
9. Кроме нефти есть газ, алмазы, золото и еще дофига всего. Наука не поощряется, высокотехнологичные производства не поощряются.
10. Компы везде. С калькуляторами хуже - они встроены в телефоны, планшеты, компы и пр.

Про электричество и водопровод.

В чем то они ПРАВЫ.

В поселке где дом МЛА (который находится в 1 км (!!!!!!!!) от МКАД провели электричесвто только 2 года назад. МОЭСК которое.
До этого там вообще не было электричества! Только коммерческое. У нас например было вывкупдено всего 4 кв. На них и дом построили и топились и быт.

Водопровода там естествено вообще нет.

Скважины. каждый сделал сам себе.

Скважины. каждый сделал сам себе.
так это рентабельнее, чем водопровод. так же, как мини-котельная на крыше дома рентабельнее, чем отопление с гор водой тянуть фиг знает откуда.

Назад
Сверху Снизу