Амариш
Рецидивист)))
и он там наймет белоруса ))))
Ну ладно, у мну зять тоже программер))) Русский. Точнее - чуваш))) в корнях своих...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и он там наймет белоруса ))))
Да ладна, фрилансер сам все один и сделает?
Насчёт архитектуры итд не знаю..Запрос на программирование подразумевает готовый техпроект, архитектуру БД и спроектированный интерфейс. Скорее всего это делает ваш архитектор.
А программист только пишет код. Хорошо и быстро пишет. В РФ.
команда будет делать. для больших дорогих проектов - большая и официальная.фрилансер сам все один и сделает?
физтеховцы поди.У мужа на физмате больше половина доцентов руссклговорящин были
Не знаю. Но без русско говорящихтнащи физ мат инф и хим факи сильно бы пострадали из-за нехватки кадровфизтеховцы поди.
Спецы хорошие есть. И конторы, для найма.Я пишу взгляд на русских спецов из Германии.
А он хороший.
У мужа на физмате больше половина доцентов руссклговорящин были
Не в РФ лучше знают как к вам например в Германии относятся
у меня тоже - уже даже не знаю сколько, но не в Германии. Двое в США, один во Франции, еще кто где. физики, математики, химиков двое.У меня из бывших однокласснтков начальной школы 6 в Германии живут. 3 физика, 2 математика и 1 информатик. МГУшники
у меня тоже - уже даже не знаю сколько, но не в Германии. Двое в США, один во Франции, еще кто где. физики, математики, химиков двое.
Касперски, Drweb, ascon в инженерных оиросляхСпецы хорошие есть. И конторы, для найма.
А какой российский программный продукт закупают на западе?
Не под свои нужды написать программу, а вот прям готовую систему российского бренда?
Nival - это игра Heroes of Might ans Magic 5
У нас просто лично опыт только с индивидуальными заказами по работе. Так что так не задумываемся..Ну тогда уж и Тетрис)))
Касперыч да, уважуха. А Телеграмм в России блокировать пытаются)
А телеграмм тут наоборот скорее рекламируют...
Ещё вспомнила. На платформах Xbox и playstation 4 много игр с русскими паплишерами. Там какая-то фирма одна на Г или Т часто мелькаетМне иногда кажется, что все эти блокировки тоже больше для рекламы))
В свое время балдела от игры Pathologic (Мор:Утопия). Чисто русская разработка, недавно толи перевыпустились, толи продолжение написали.Ещё вспомнила. На платформах Xbox и playstation 4 много игр с русскими паплишерами. Там какая-то фирма одна на Г или Т часто мелькает