Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
А они есть, они существуют))).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они есть, они существуют))).
Да, и пообразованее многих будут , да и культурнее.А они есть, они существуют))).
Учат первому шагу? Принять волю божию?А они есть, они существуют))).
Не знаю. Я когда то давно читала, писал женщине что не надо оставаться рядом с мужем алкоголиком, свою жизнь и жизнь детей ... . Сейчас уже не вспомю точно, но вот что алкоголизм грех и что развенчание с алкоголиком возможно.Учат первому шагу? Принять волю божию?
Расплескалась синева, расплескаласьУчат первому шагу? Принять волю божию?
А тут что, кто приходил и с разбегу говорил, ненавижу его, гада?:) Да тут эти фасады и любови у каждой первой. Начинаешь задавать уточняющие вопросы, ан нет, соза в созозапое, и алк в употребе, не видящий проблемы:)Я согласен с этим. Часто у самого волосы шевелятся, и другого выхода я не вижу.
Но иногда приходит дама, говорит - люблю, немогу! Может и вправду любит, да и алкаши не все гады, я точно знаю.
А сына еще труднее наверное отринуть. Для матери. Не знаю.... По моему характеру так летел бы и кувыркался.
Перечитала первую страницу. Наверно, ее и мужа временами всё это достает, но кардинально менять вряд ли будут что-то.А кому мы всё это пишем?
ТС не появляется..
Зря ты так:) Была я у такого, хотела, чтобы алк у него полечился - здравый поп. Мне понравился. Но выяснилось - нельзя, он меня уже лечил:)))
Самолечение у насА кому мы всё это пишем?
ТС не появляется..
щас сдохну. тетеньку до скольки лет водить надо?лучше к психологу ( как и писала)чаще напоминала об ответственности, приводила примеры из жизни.
Вот с этим не согласен. Обычные люди, разные. Есть такие , есть сякие. Если конечно не началась деградация по всем признакам.
не видно. у большинства эгоизм больше чем у моего пса. и сильно больше.Обычные люди, разные.