Кормить и содержать сына алкаша

Достаточно, даже здесь на форуме. И по 10 лет и поболее. Это говорит лишь о том, что всё же подход должен быть индивидуальным.
Чей подход? В этот раздел приходят женщины, уже до НД перебравшие все методы и способы. От шантажа до танцев на шесте.

Вон в ваши разделы приходят - применяйте свои индивидуальные подходы. И результаты есть, здорово!

вот. и да - аппендициты они тоже вырезать не умеют :)
и даже дельный совет по этому поводу не дадут.
Я несколько другое имела в виду. Вполне могут дать дельный совет. Зачем мы сами его просим - вот в чем вопрос?

Я писала о совместном посещении.
совместное посещение уместно, когда чел или животное сам дойти не может. или недееспособен в силу возраста. или в тяжелом состоянии.
а так-то нафига?

Хотя, я тут прикинул ситуацию во всей её неприглядности и вынужден согласиться с установкой: бежать роняя тапки.
Но не потому, что алкаши совсем уж безнадега, а потому, что сложные способы воздействия большинству просто недоступны по разным причинам. Поэтому, наиболее эффективным действием, всё же оказывается простейшее. А там уж как повезет, или как кривая вывезет.
Ведь главная заповедь соза - не навреди! Как у врача, практически.
А чтоб не навредить, нужн отпустить человека в самостоятельное плаванье. Да-с.

кому не навреди?! если себе - я согласна. если алкашу - то похрену.
если навредишь алкашу, чтобы не навредить себе, это нормально.

Чей подход? В этот раздел приходят женщины, уже до НД перебравшие все методы и способы. От шантажа до танцев на шесте.

Вон в ваши разделы приходят - применяйте свои индивидуальные подходы. И результаты есть, здорово!
Да какие они способы пробовали? Все их способы это зудеть в ухо и пилить мужика, который после работы, уставший выпил пива.)))

Ну мне в целом стало ясно.
это политика. христианство изначально было политикой и возникло-то вследствие эдикта Тита об обрезании, что уж сейчас говорить.

а при чем тут куда-то ходить с алкоголиком? это он алкоголик, ему и идти.
зачем ходить остальным?
Каким остальным?
Я просто в шоке от таки воззрений.
Встретиться, поддержать человека, поговорить. сопроводить при этом.

Хотя, я тут прикинул ситуацию во всей её неприглядности и вынужден согласиться с установкой: бежать роняя тапки.
Но не потому, что алкаши совсем уж безнадега, а потому, что сложные способы воздействия большинству просто недоступны по разным причинам. Поэтому, наиболее эффективным действием, всё же оказывается простейшее. А там уж как повезет, или как кривая вывезет.
А чтоб не навредить, нужн отпустить человека в самостоятельное плаванье. Да-с.
Чего это на созу опять права Богинь навешивают?:) Соза не может не навредить, не помочь. Сам, все сам. Впрочем, так же, как и соза. Сама, все сама:)

Так кто тут главный эгоист?
есть нормальный здоровый эгоизм - не вредить СЕБЕ.
а есть патологический, животный - это идея, что соз должен в алком в больницу ходить и зачем-то думать, как алку не навредить.
притом что алк спокойно вредит.

Встретиться, поддержать человека, поговорить. сопроводить при этом.
попку вытереть, в рот еды напихать.
алки все сплошь калеки безногие чтобы их сопровождать? али в параличе до единого?

Чего это на созу опять права Богинь навешивают?:) Соза не может не навредить, не помочь. Сам, все сам. Впрочем, так же, как и соза. Сама, все сама:)
Ну я все же имею ввиду людей не посторонних и не чужих. С чужими да - всё сам. А там где замешана любовь, вы уж простите.

Назад
Сверху Снизу