Фанта
Гуру
вот. и да - аппендициты они тоже вырезать не умеют :)а зачем вообще спрашивать у священника
и даже дельный совет по этому поводу не дадут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот. и да - аппендициты они тоже вырезать не умеют :)а зачем вообще спрашивать у священника
зачем? если у меня болит живот, накуа толпой ходить к врачу?Я писала о совместном посещении.
Чей подход? В этот раздел приходят женщины, уже до НД перебравшие все методы и способы. От шантажа до танцев на шесте.Достаточно, даже здесь на форуме. И по 10 лет и поболее. Это говорит лишь о том, что всё же подход должен быть индивидуальным.
Последние фишки, - что, например?да я за ним и не смотрю. но историю религии, основы и последние фишки знаю.
Я несколько другое имела в виду. Вполне могут дать дельный совет. Зачем мы сами его просим - вот в чем вопрос?вот. и да - аппендициты они тоже вырезать не умеют :)
и даже дельный совет по этому поводу не дадут.
совместное посещение уместно, когда чел или животное сам дойти не может. или недееспособен в силу возраста. или в тяжелом состоянии.Я писала о совместном посещении.
высказывания попов, куда они протиснуться пытаются и пр.Последние фишки, - что, например?
А при чем тут. болезни живота?зачем? если у меня болит живот, накуа толпой ходить к врачу?
это ж мой живот.
а при чем тут куда-то ходить с алкоголиком? это он алкоголик, ему и идти.А при чем тут. болезни живота?
Ну мне в целом стало ясно.высказывания попов, куда они протиснуться пытаются и пр.
Да какие они способы пробовали? Все их способы это зудеть в ухо и пилить мужика, который после работы, уставший выпил пива.)))Чей подход? В этот раздел приходят женщины, уже до НД перебравшие все методы и способы. От шантажа до танцев на шесте.
Вон в ваши разделы приходят - применяйте свои индивидуальные подходы. И результаты есть, здорово!
это политика. христианство изначально было политикой и возникло-то вследствие эдикта Тита об обрезании, что уж сейчас говорить.Ну мне в целом стало ясно.
Так кто тут главный эгоист?кому не навреди?! если себе - я согласна. если алкашу - то похрену.
если навредишь алкашу, чтобы не навредить себе, это нормально.
Каким остальным?а при чем тут куда-то ходить с алкоголиком? это он алкоголик, ему и идти.
зачем ходить остальным?
Чего это на созу опять права Богинь навешивают?:) Соза не может не навредить, не помочь. Сам, все сам. Впрочем, так же, как и соза. Сама, все сама:)Хотя, я тут прикинул ситуацию во всей её неприглядности и вынужден согласиться с установкой: бежать роняя тапки.
Но не потому, что алкаши совсем уж безнадега, а потому, что сложные способы воздействия большинству просто недоступны по разным причинам. Поэтому, наиболее эффективным действием, всё же оказывается простейшее. А там уж как повезет, или как кривая вывезет.
Ведь главная заповедь соза - не навреди! Как у врача, практически.
А чтоб не навредить, нужн отпустить человека в самостоятельное плаванье. Да-с.