Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так про что я вам и пытаюсь постоянно писать, торчите целыми днями на форуме, вместо того, чтобы чем-то полезным заняться.
Я на работе. Ты что, мне работать предлагаешь?)))

На самом деле у нас сейчас работы мало. Отделка идет квартир. Там геодезия не нужна.
Поэтому, всем и достается.)))
А обычно я работаю и на форум у меня пол часа есть в сутки.

Последнее редактирование:
Да мне тоже особо и не хочется. Я рассказал, что чувствовал в момент пробуждения.

Моя проблема я уже сегодня выяснил в том, что я очень много думаю и размышляю обо всём, пытаюсь анализировать и логически объяснить. Это нагружает мозг и приводит к сумасшествию. Нужно быть проще.
Не призыв! Просто юмор 😊

Вложения

• 4b959b1cd09ebef080996f592920c146-1.jpg
    4b959b1cd09ebef080996f592920c146-1.jpg
    178.4 KB · Просмотры: 7
Я тут много чего читал за эти годы , и единственное что-то более достойное видел разве что у товарища Ларса (да и то я читал это в 2008, щас впечатление, возможно, было бы другое). Такой прям системный анализ и инструментарий. Не знаю конечно чем все у него закончилось.
Это не секрет. Свидетельство от него же.
Вощем, всё это шляпа и не работает - все эти правила, системы и так далее. Увы и ах, но похоже на то, что шансы - дохлые. Оно вроде бы и получается какое-то время, иногда даже какое-то серьёзное время, а потом в один прекрасный день вдруг бац - и ты опять каждый день керосинишь типа как в разумных пределах, а по выходным - до положения риз. А потом бац - и в заплыв. А возраст-то, мать его... Это меня ещё пятнадцать лет назад тут плющило, а уж про сейчас и говорить нечего, думаешь, как бы на тот свет не отправиться. Сутки керосинишь - трое суток лежишь минимум, а то и четверо, а то и неделю. Контроль, конечно, тот ещё, чего уж говорить. На грани смерти, так и думаешь - проскочу, не проскочу? И депрессняк звериный совершенно. Нахрен всё это вообще надо... И вроде же понимаешь, что нахрен не сдалось, подвязываешь, не бухаешь, делаешь дела, всё налаживается, прямо вот жизнь встаёт на ровные рельсы, и думаешь - "как же хорошо! надо бы добавить, чтобы стало ещё лучше". И опять. К чёртовой матери...

Ты что, мне работать предлагаешь?
почему бы и не поработать ради разнообразия :-D
Я по роду деятельности могу 24 часа в день чем-то заниматься ибо работаю на себя, ВСЕГДА есть чем. Просто моя лень периодически удерживает от этого и потому хочется заняться какой-нибудь х@йнёй. Вот именно этим прямо щас я и занимаюсь:-D Но если сократить время в сутках на это, то получаются вполне неплохие результаты в реальной жизни;-)

А обычно я работаю и на форуму меня пол часа есть в сутки
извени, не успел прочитать.
Вот только раздел ты похоже не тот выбрал для усиленного изучения.

Я на работе. Ты что, мне работать предлагаешь?)))

На самом деле у нас сейчас работы мало. Отделка идет квартир. Там геодезия не нужна.
Поэтому, всем и достается.)))
А обычно я работаю и на форуму меня пол часа есть в сутки.
А я посещаю НД запоями в несколько дней , которые бывают раза 4 в год. Прям погружаюсь , активно пишу/читаю, насыщаюсь , и опять в свободное плавание.

Надо для здоровья не забывать о зависимости.

Это не секрет. Свидетельство от него же.
С Ларсом все понятно. Больно висеть на кресте... Но кроме Ларса еще мастодонты были. Как у них? С ними что? Кто-нибудь умер и воскрес?

Мне непонятно только как ты пьёшь чуть больше литра спирта в год, если у тебя разовая доза виски 300 грамм. Редко пьёшь?
Я имел ввиду 350 грамм виски за раз - это 140 грамм алкоголя. Такое количество я сейчас редко пью, может пару раз за год.
В основном 1-3 бутылки пива или грамм 100-150 виски.
Крайний раз например выпил две неполных рюмки коньяка на охоте.

Вспомнил я у кого КУ получается. Это Morrigan.
Она раньше еще и отчитывалась каждый день. 40 гр. 35 градусов.)))
Я смеялся про себя. 40 граммов! Но почти ежедневно. И до сих пор она не склонила голову.
Были у неё проблемы, но уже не помню, давно это было.

Круто !
Спасибо , друг 🤝
Многие мухи бьются о стекло форточки. И очень редкие вылетают в едва заметную щель.
А еще их вылет усугубляет тот факт, что они видят щель, но туда никто не летит, а все бьются о стекло. Значит и мне надо биться - так думают они...

Забывая, что написано:
Ходите узкими вратами 😇🙏

"ну вы блин даёте", с 1 января ничего не пил и не хочется даже. Скоро ДР, отсюда и думка, пить или не пить. Вроде могу без каких-лтбо проблем, а вроде не очень то и хочется, не очень понятно зачем, потому, как в последний раз не получилось нормальный кайф словить.
Может на сытый желудок пил?

Уж если я чего решил, то выпью обязательно. (с))

Надо провести дополнительный сеанс аутотренинга и решить уже наконец что ты не алкаш и жить без этих унизительных подсчётов количества и\или частоты возлияний. Это же так просто.)
В прошлом году получилось меньше пол литра.
Проблема в том, что ты пить перестал, но мыслишь категориями алкоголика - если есть бутылка, надо допить всю🙂
Нормальные люди думают по другому.

Круто !
Спасибо , друг 🤝
Из тех же времен совсем недавно вернулась и вновь ушла с форума Agata. В описываемы времена Agata была что называется плющевой, совсем лайтовой, с почти комфортным домашним употреблением. Иногда талантливо посмеивалась над нами, злыми абстиками. Казалось, что так будет вечно. Нет.

Я решила, снова решила… в тысячный раз. И если не получится, дальше - пропасть. Это уже не дно, это Марианская впадина.
Кажется, года четыре меня тут не было. И такого дерьма как 6-дневный запой и позор перед начальством - тоже не было.
Я уж молчу про детей и мужа. Спасибо им, нянчились со мной.

Может на сытый желудок пил?
да нет, просто вечером во второй день подряд выпил свою норму в 0,1. Кайф такая штука, что его невозможно каждый день получать от одного и того же. Просто убедился в этом в очередной раз, можно сказать, что научный эксперимент провёл :-D
Те, которые лишают себя возможности получать кайф от чего-то не понимают, что сами же зауживают сферу своих интересов.

Из тех же времен совсем недавно вернулась и вновь ушла с форума Agata. В описываемы времена Agata была что называется плющевой, совсем лайтовой, с почти комфортным домашним употреблением. Иногда талантливо посмеивалась над нами, злыми абстиками. Казалось, что так будет вечно. Нет.

Нарушила не только режим и норму, но и самое святое - ритуал. Такой наглости демон не прощает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу