А сису?а как же хюгге?
Или калсарикяннит.
Калсарикяннит - это мое любимое, в нем хюгге присутствует априори. До 4-го дня) А для общения форум. И три дня по новому канону не запой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сису?а как же хюгге?
Или калсарикяннит.
Калсарикяннит - это мое любимое, в нем хюгге присутствует априори. До 4-го дня) А для общения форум. И три дня по новому канону не запой.
Спирт это ужос. Я раньше думала, что разбавив его сладкой газировкой, вроде как пиво пьешь, те же градусы, но нет, он в запой легко вводит, а пиво никогда. Меня лично. И вообще, лучше пить на ночь, закусил потом, и баиньки. Утром, как и не пила.Ну я когда квасил спирт, я работал. Свой дом, дел навалом. Мне нравилось, что я не как алкаш, который пьёт и ничего не делает. Я и пил и пользу приносил для дома ))
Вы в теме НЕ про нажраться …, именно в России почему то принято крепким и сразу нажираться. Весь остальной мир сплошные трезвенники….Фигня всё это. Алкаши себе оправдания придумывают. Большинство людей прекрасно перезагружаются другими способами. Рыбалка, баня, грибы, спорт, бабы. И только синякам для этого нужно нажраться.
Я тут книгу одну прочитал, пить или не пить. Дэвид Нат писатель, если будет интересно. К тому же он ещё и какой-то медик.Спирт это ужос. Я раньше думала, что разбавив его сладкой газировкой, вроде как пиво пьешь, те же градусы, но нет, он в запой легко вводит, а пиво никогда. Меня лично.
Я один раз сделал настойку на мяте. Так она валила в сон с двух рюмок ))Я тут книгу одну прочитал, пить или не пить. Дэвид Нат писатель, если будет интересно. К тому же он ещё и какой-то медик.
Так вот там написано, что чистый этанол по сути возможно получить только в особенных лабораторных условиях. А всё, что мы пьём в алкогольных напитках, это смеси разных соединений спирта. В одном пиве их около 400.
Поэтому видимо чистый спирт и приводит к сильному похмелью и запоям. Потому что чистого этанола там больше.
Я кстати всегда замечал, что разные алкогольные продукты дают разный алкогольный эфеект.
Пиво торкает по своему. А водка по своему. У браги тоже своеобразный торч, не такой как у пива или водки или даже вина.
Покупал как то давно коньяк в 5-литровке, пару литров выпили толпой, остальное забрал домой. Так у него вообще торч непонятный был. Я его так и не допил. Смысла не видел. Выпьешь, виски' давит, кайфа привычного как от пива или водки нет, только опьянение. Но почему то те, с кем его пил такого не заметили. Я потом остатки споил тем же коллегам, сказал, что коньяк непонятный, они выпили и сказали неси ещё. Фиг знает, но лично мне он не зашёл вообще. Палёнка какая-то откровенная была.
Вино как-то ставил на смородине и черемухе. У обоих вин закваска была на винограде со своего же огорода. Одновременно поставил бутыли. Одновременно отыграли.
Смородиновое получилось вкусное, мягкое , и торч тоже был лёгким и приятным.
А черемуховое я в итоге вылил. Потому что выпьешь стакан и ходишь как пыльным мешком ударенный. Голова чумная, опьянение радости и кайфа не приносит. Хотя на вкус вино было приятное, но торч был очень тяжёлый.
А ты не думал о том, что спиртосодержащие напитки на самом деле не пьют? Методика и цель употребления какая-то иная. Человечество потеряло секрет, но спирт осталсяЯ тут книгу одну прочитал, пить или не пить. Дэвид Нат писатель, если будет интересно. К тому же он ещё и какой-то медик.
Так вот там написано, что чистый этанол по сути возможно получить только в особенных лабораторных условиях. А всё, что мы пьём в алкогольных напитках, это смеси разных соединений спирта. В одном пиве их около 400.
Поэтому видимо чистый спирт и приводит к сильному похмелью и запоям. Потому что чистого этанола там больше.
Я кстати всегда замечал, что разные алкогольные продукты дают разный алкогольный эфеект.
Пиво торкает по своему. А водка по своему. У браги тоже своеобразный торч, не такой как у пива или водки или даже вина.
Покупал как то давно коньяк в 5-литровке, пару литров выпили толпой, остальное забрал домой. Так у него вообще торч непонятный был. Я его так и не допил. Смысла не видел. Выпьешь, виски' давит, кайфа привычного как от пива или водки нет, только опьянение. Но почему то те, с кем его пил такого не заметили. Я потом остатки споил тем же коллегам, сказал, что коньяк непонятный, они выпили и сказали неси ещё. Фиг знает, но лично мне он не зашёл вообще. Палёнка какая-то откровенная была.
Вино как-то ставил на смородине и черемухе. У обоих вин закваска была на винограде со своего же огорода. Одновременно поставил бутыли. Одновременно отыграли.
Смородиновое получилось вкусное, мягкое , и торч тоже был лёгким и приятным.
А черемуховое я в итоге вылил. Потому что выпьешь стакан и ходишь как пыльным мешком ударенный. Голова чумная, опьянение радости и кайфа не приносит. Хотя на вкус вино было приятное, но торч был очень тяжёлый.
Ну мята понятно, это седатив. Плюс алкоголь депрессант. То на то и сложилось.Я один раз сделал настойку на мяте. Так она валила в сон с двух рюмок ))
Весь остальной мир сплошные трезвенники
Крепкое пиво предпочитаешь, типо как охота или Балтика 9?моё это пиво, но не слабое, оно, как вода
Это был сарказм…И ведь есть те, кто всерьёз в это верят.
Это был сарказм…
Но смертность от алкоголизма выше в России …., и продолжительность жизни ниже в России.
Балтику. В кеговом пробовала брать крепкое, дорогое, но не пошло, особенно тёмное гадкое было. Как-то в бутылках тёмное брала хорошее, но марку забыла.Крепкое пиво предпочитаешь, типо как охота или Балтика 9?
Мне кажется, какая бы интересная жизнь не была, а алкоголь - это некая отдушина, перезагрузка. Ибо по сути жизнь, как ни крути - тяжелая штука. И дело не в удовольствиях, а во временном отдыхе от рутины, долга, обязанностей.
И вот ты всю жизнь стараешься жить правильно, поступать правильно, быть хорошим человеком, а это все нелегко. Но у тебя есть спусковой клапан. Как писал Тибор Фишер, похмелье - это маленькая смерть. И вот, ты ебнул, перезагрузился, отошел, и снова, как новенький, можешь тянуть свою лямку.
И равноценного средства не изобретено, ибо и путешествия, и хобби, и увлечения - это все часть рутины.
По сути мы меняем перезагрузку ради психического здоровья на потерю части физического здоровья. И обмен этот добровольный.
Так это ж от несоблюдения нормы. Если норму соблюдать, то понедельник ничем не отличается от остальных днейНу, смотри, браток, я тебе сейчас хорошее расскажу! Вспомни утро понедельника после пьяных выходных. Чувствовал себя дофига отдохнувшим и готовым на новые свершения?
Так это ж от несоблюдения нормы. Если норму соблюдать, то понедельник ничем не отличается от остальных дней
Максимальные нормы прописаны в Каноне: не более 0.15 лча в сутки и не более 10 лча в год, не более 4 дней подряд и не более 0,6 лча, опохмел исключен. Но каждый устанавливает для себя свой план и норму - в соответствии с собственными особенностями, но не выше, указанных в Каноне. Норма в сутки должна быть такая, чтобы наутро не было никаких последствий от употребления алкоголя.А норма - это сколько и чего? И где она, эта норма, прописана?