У меня нет выбора ))У меня кстати на 7-8 месяцев был пик кризиса.
Подход твой в целом поддерживаючтобы понять что лучше конкретно для себя , надо попробовать побывать по обе стороны баррикад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет выбора ))У меня кстати на 7-8 месяцев был пик кризиса.
Подход твой в целом поддерживаючтобы понять что лучше конкретно для себя , надо попробовать побывать по обе стороны баррикад.
Тем более))У меня нет выбора ))
ТочноДругих допингов я не знаю. Жизнь без допингов - боевое дежурство. Мне не кажется, что это изменится через пару лет. Можно привыкнуть к этой безпраздниковой жизни, отучиться от праздников.
Я, когда бросала, не знала ничего ни про мозги, ни про стимуляторы, ни про то, что настроение должно быть снижено, па, и прочее. Так хорошо бросалось!.Я протрезвел где то через месяцев 16.
Мозги на место встали , и прошло все то , о чем ты выше написал.
Мозги долго отвыкают от стимуляторов , это факт.
Я не про наличие алкоголя в крови, а про твоё алкомышление.Ты считаешь, я за 4 месяца не протрезвел? ))
Никто мне не докажет, что беседа по трезвяку и беседа за стаканчиком вина имеет одинаковое удовольствие. Это никакое не алкомышление, это объективная реальность, данная нам в ощущение.Я не про наличие алкоголя в крови, а про твоё алкомышление.
Это ты просто собеседник херовый.Никто мне не докажет, что беседа по трезвяку и беседа за стаканчиком вина имеет одинаковое удовольствие. Это никакое не алкомышление, это объективная реальность, данная нам в ощущение.
Да никакая это не объективная реальность.Никто мне не докажет, что беседа по трезвяку и беседа за стаканчиком вина имеет одинаковое удовольствие. Это никакое не алкомышление, это объективная реальность, данная нам в ощущение.
Не все так однозначно и не всегда пьяные ахинею несут, это от конкретных личностей зависит и от уровня развития. И смотря ещё, что считать ахинеей.Да никакая это не объективная реальность.
Нужно просто посмотреть правде в глаза, вот и всё. А правда такова, что нет никакой нормальной беседы под воздействием алкоголя. Есть просто времяпровождение.
Выглядит очень забавно со стороны как люди косеют и начинают нести ахинею в то время как им кажется, что у них дельная и содержательная беседа.
Это всё можно увидеть только трезвыми глазами. Пока ты сухой и акцентируешь внимание именно на недостатке общения при отсутствии алкоголя, имхо так и будет. Нужно хотя бы на время перевернуть своё представление о мире и постараться рассмотреть всё с другой стороны.
Я не могу представить тех же травокуров с содержательными беседами. Я всю эту кухню знаю также хорошо, как и общение под алкоголем. Да, под травой весело, смешно до боли в животе, иногда кажется обсуждаем очень дельные вещи, но по факту ты просто немного побыл дебилом в обществе таких же дебилов.
Что ни говори, а употребление в одинарии самое лучшее употребление. Выпил сколько запланировал, "помедитировал", расслабился, лёг спать. Проснулся и можешь идти к друзьям общаться на любые темы. Только вот засада, друзьям с тобой неинтересно. Потому что им нужно общение под алкоголем, а ты трезвый. С трезвым им неинтересно. Потому что трезвый ахинею не несёт, а им нужна именно ахинея. Вот и вся объективность.
Ага, вот кушничаю и пытаюсь почувствовать вкус, ведь говорят с алкоголем вкуснее. Фиг знает, сейчас после трех лет трезвости для меня еда вкусная сама по себе. Хотя не спорю, раньше я не жарил шашлык без алкоголя, а если и жарил, то он был не такой вкусный. Сейчас я жарю шашлыки и мне не нужно алкоголя, всё очень вкусно и так. Имхо, это всё привычка. Привык пьяным жрать, вот и кажется что по трезвому не так вкусно.И вкусная еда с алкоголем вообще не сочетается, дешевые разводы это всё.
Ну если выпить немного, и твои собеседники тоже пьют немного, то да, беседа будет веселей и ничем не отличаться от трезвой. Но Джером алкаш и пьёт с такими же алкашами. Причём не с ку-шниками. Хотя хер знает какую цель он преследует и что подразумевает под общением.Потом протрезвели, прослушали
Шары, это да.Рестораны чтоб вкусно поесть, а не шары залить. Оказывается. Вот такое для меня открытие на старости лет.
Много или немного тоже, как бы, понятие относительное. Для кого то и два бокала много, а для кого то и двух бутылок будет мало.Ну если выпить немного, и твои собеседники тоже пьют немного, то да, беседа будет веселей и ничем не отличаться от трезвой. Но Джером алкаш и пьёт с такими же алкашами. Причём не с ку-шниками. Хотя хер знает какую цель он преследует и что подразумевает под общением.
+100А правда такова, что нет никакой нормальной беседы под воздействием алкоголя. Есть просто времяпровождение.
Ты представляешь что МОЖНО не напиваться и не косеть и не нести ахинею, когда бутылка вина на 2-3 чел, просто ты раньше так не пробовалВыглядит очень забавно со стороны как люди косеют и начинают нести ахинею в то время как им кажется, что у них дельная и содержательная беседа.
Так речь про не частые посиделки с друзьями…, а не привык жрать пьяным…, ну понятно что там уже не вкус еды, а как закуска …Привык пьяным жрать, вот и кажется что по трезвому не так вкусно.
Согласна…Если поведение в трезвом состоянии сильно отличается от поведения в выпившем состоянии, то нахер таких знакомых сразу. Это явный признак неустойчивой психики и жирных внутренних тараканов.
Самый лучший друг для меня это я сам. С ним и пью)Почему ты не можешь запланировать выпить с друзьями 1 бут вина?
Видишь ли, я любил раньше пить в компаниях. Потом разлюбил. Пообщаться можно и трезвым и отдыхать можно трезвым. Пью в одинарии, мне нравится. Алкоголизм это конечно. Но мне это не мешает и не приносит больше проблем. Алкоголизм меня научил пить, как бы это странно не звучало.Никогда этого не понимала, алкоголизм имхо))