Не годится, разговор был о пяти лишних годах тут, а не "ныне же будешь там"."Истинно говорю тебе, ныне же будешь там"![]()
![Не согласен :nah_disagree: :nah_disagree:](/data/assets/smilies/nah_disagree1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не годится, разговор был о пяти лишних годах тут, а не "ныне же будешь там"."Истинно говорю тебе, ныне же будешь там"![]()
Ответ у данного "врача" всегда ожидаем. Я даже не дочитал его, не надеясь, что встречу чего нового.Ну и ответ в принципе был ожидаем.
А с чего ты взял что там это не тут? Именно тутНе годится, разговор был о пяти лишних годах тут, а не "ныне же будешь там".![]()
Лишние 5 лет могут быть разными. Ты уж формулируй пожалуйста поконкретней свои пожелания:
Вот это.Лишние 5 лет могут быть разными. Ты уж формулируй пожалуйста поконкретней свои пожелания:
...
2. Или вкушать амброзию в гареме юных красавиц? С видом на Лагомаджоре![]()
Зачем тебе? Скорострельность хочешь увеличить?Вот это.
А можно, если не трудно, на этот период еще вернуть мою удалую молодость и былую красоту.![]()
Не, скорострельность, того и гляди, заберет уже свои родные пять лет.Скорострельность хочешь увеличить?![]()
Эт можно, эт хорошая тема.
Любезные дамы, я собрал вас здесь чтобы сообщить приприятное известие: я полюбил другой гарем.
Велкам! Салон открыт:Выводи второй пункт.
Сизиф отпустил каменьЛюбезные дамы, я собрал вас здесь чтобы сообщить приприятное известие: я полюбил другой гарем.
Спасибо за приглашение!Велкам! Салон открыт:
Никто не зовет тебя пить (фу, какое мерзкое слово)Спасибо за приглашение!
Меня пока не тянет. Представляю опьянение, но ничего внутри не екает. Даже, некоторый негатив, легкое неприятие самого ощущения.
Разве я произносил слово "пить"?Никто не зовет тебя пить (фу, какое мерзкое слово)
Зовем тебя ценить:
Опьянение - тот же кореньРазве я произносил слово "пить"?
Лексика из Узбекистана времен СССРКогда прочел всё, дал кенту
Тут я. В путешествие ездил. Вчера вернулся.
Не выдержал до майских?2.4 выпито, а до 1 августа нужно оказаться в 4.0.
![]()