Чот я смотрю тут все счетоводы почти не менее месяца,как вообще не пьют,судя по счетчикам))))))))
Ну а часть возможно уже доэксперементировалась - на том свете, или по тюрьмам чалится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чот я смотрю тут все счетоводы почти не менее месяца,как вообще не пьют,судя по счетчикам))))))))
Да к тому,что чо ты хочешь оправдать себя какими-то лча, ху@ча.А зачем мне это?
Вы можете поступать как вам нравится…Да к тому,что чо ты хочешь оправдать себя какими-то лча, ху@ча.
Ты пьешь,тебе нравится. Пей,чо рюмки считатать.Один фиг душа захочет-понесет в рай.
Твой организм ты думаешь заточен под определенную дозу? Все эти твои рассчеты в пропасть улетят,если рюмку лишнюю захочешь. Не майся ерундой. Пей,пока пьется. Делать что-ли нечего,считать дринки)
Да!Жри пока жрется.Типо жри пока не обожрешься, а понятие мера вам не известна?
Нет такого правила - КУ раз в неделю. Прочитай Канон, в нем максимальные ограничения. Но каждый сам для себя устанавливает правила внутри этих ограничений. В КУ нет никакой регулярности, пить надо, когда это имеет смысл, а не по графику.Прокрутил последние 5 страничек темы. У всех кто тут отписывался стоят счетчики.Замый маленький 4 дня. В основном у всех более месяца.
Если КУ существует,почему тут нет никого,у кого не было бы счетчика?
Ну я вижу это так - что если получается бухать,вы бухаете,и нафиг вам этот счетчик трезвости не вперся.
А тут у 90% более скажем так месяца сроки трезвости. А как же КУ раз в неделю?
Или концепция ку это пустая подделка,чтоб оправдать собственной пьянство под видом благородной цели?
Ну и с Концепцией хорошо бы ознакомиться.Прокрутил последние 5 страничек темы. У всех кто тут отписывался стоят счетчики.Замый маленький 4 дня. В основном у всех более месяца.
Если КУ существует,почему тут нет никого,у кого не было бы счетчика?
Ну я вижу это так - что если получается бухать,вы бухаете,и нафиг вам этот счетчик трезвости не вперся.
А тут у 90% более скажем так месяца сроки трезвости. А как же КУ раз в неделю?
Или концепция ку это пустая подделка,чтоб оправдать собственной пьянство под видом благородной цели?
Ну концепция концепцией, но данная тема показывает,что ее сограждане не готовы пить ограниченно. Почти у всех счетчики более месяца,а это значит,что люди срываются.Думаю,если б не срывались,нафиг эти счетчики и бухали б безболезненно себе по концепции.Если не прав, извиняюсь,но мне это видется как-то так.)Ну и с Концепцией хорошо бы ознакомиться.
Нет никаких помесячных или недельных графиков, поэтому никто не срывается. У КУшника есть годовой план по лча и ограничения на прием в день. А дальше он сам регулирует употребление в соответствии с праздниками, вечеринками или встречами.Ну концепция концепцией, но данная тема показывает,что ее сограждане не готовы пить ограниченно. Почти у всех счетчики более месяца,а это значит,что люди срываются.Думаю,если б не срывались,нафиг эти счетчики и бухали б безболезненно себе по концепции.Если не прав, извиняюсь,но мне это видется как-то так.)
Это для личного удобства. Смотришь, есть 14 дней, значит можно выпить. Иногда бывает что месячный интервал нужен. Кому как. А вот многолетние счетчики это пустышка. Тут у многих они липовые. Кто-то поставил когда-то, да и забыл о нем. А сам пьет.У всех кто тут отписывался стоят счетчики.
Дело не в том, сколько дней ты трезвый или сколько дней ты пьяный. Алкоголь - всего лишь приятная добавка к обычной жизни и пить его надо тогда, когда это имеет смысл: в праздник, на встрече с друзьями, отмечая событие. Именно так и пьют люди без зависимости (80% от всех пьющих), вот к этому и надо стремиться.Это для личного удобства. Смотришь, есть 14 дней, значит можно выпить. Иногда бывает что месячный интервал нужен. Кому как. А вот многолетние счетчики это пустышка. Тут у многих они липовые. Кто-то поставил когда-то, да и забыл о нем. А сам пьет.
Хм..у меня нет счётчика и ставить не намерена. А зачем? Если я пью редко и в кайф. Уже 4 с половиной месяца не пью. До этого не пила 7 месяцев.Ну концепция концепцией, но данная тема показывает,что ее сограждане не готовы пить ограниченно. Почти у всех счетчики более месяца,а это значит,что люди срываются.Думаю,если б не срывались,нафиг эти счетчики и бухали б безболезненно себе по концепции.Если не прав, извиняюсь,но мне это видется как-то так.)
Вот да. В моей молодости был бы такой сайт, сразу бы пришла после первых "вертолетиков" и научилась бы культурно пить.Почему то считается если сайт алкоголиков, то надо сюда приползти после запоя и в белой горячке и кричать помогите…, а сразу разумно пить нельзя….?
Вот! Устами младенца.... Самое обидное это то, что стремясь к этому режиму, алкоголик превращает свою жизнь в вечную борьбу. А это не то, что мне хотелось бы от жизни.Дело не в том, сколько дней ты трезвый или сколько дней ты пьяный. Алкоголь - всего лишь приятная добавка к обычной жизни и пить его надо тогда, когда это имеет смысл: в праздник, на встрече с друзьями, отмечая событие. Именно так и пьют люди без зависимости (80% от всех пьющих), вот к этому и надо стремиться.
Молодым человеком меня называли, юношей тоже, мужчиной… Но младенцем - первый разВот! Устами младенца.... Самое обидное это то, что стремясь к этому режиму, алкоголик превращает свою жизнь в вечную борьбу. А это не то, что мне хотелось бы от жизни.
С другой стороны многие, кто бросают, испытывают потом тягу (мне лично непонятную) и тоже наслаждаются борьбой.
Буду считать, что мне повезло.
Тут есть одна хитрость. Надо воспитывать правильные привычки и тогда никакой борьбы не требуется. Раньше я не мог не выпить, когда приезжал на дачу. Это был жесткий и однозначный триггер. В начале года я написал семь правил для себя и одно из них - не пить на даче. Через 2-3 месяца выработалась привычка. Сейчас, приезжая на дачу, у меня даже мысли не появляется о выпивке.алкоголик превращает свою жизнь в вечную борьбу
Перепрошивка сознания и восприятия. Норму после которой происходит выключение сознания знаю, просто не перехожу за грань. Это условности конечно, могу и не стопорнуть когда то, но.. тут в любой момент может конец света наступить, поэтому пох.Как получается контролировать? Какие инструменты?