Дозы то детские) он и 0.7 может выпить за день, а тут всего то 0.375Видимо состояние нестояния) экстра КУ оно такое))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дозы то детские) он и 0.7 может выпить за день, а тут всего то 0.375Видимо состояние нестояния) экстра КУ оно такое))
Значит я все таки алкоголик? Или похмелье потому что мозг и тело относительно чистые?Возмездие за пьянство неизбежно и приходит не сразу.
Ну да, лет в 13 помню выпил первый раз с друзьями, весь день потом болел и рвало от всего.Вспомни, как пил в молодости, первые, так сказать, рюмки. У меня, правда, похмелья не было, я сразу вырывала от совсем небольших доз.
Слушай, а может тебе и правда вино не подходит? У меня похмелья от вина и пива никогда не бывает, хоть сколько выпью, а вот от водки всегда, перестала её пить, стала нормальным человеком. Сейчас стремлюсь сократить и пьяные вечера, и количество выпитого за раз.Ну да, лет в 13 помню выпил первый раз с друзьями, весь день потом болел и рвало от всего.
Но сейчас всё равно по другому как-то. Отравления как такового нет. А вот похмелье есть. Именно похмелье, потому что охота выпить немного и снять эти неприятные симптомы. И мозг знает, что от этого станет легче. Но не похмеляюсь принципиально сейчас.
Штанов много. Их очень много. И в случае катастрофы их хватит на всех. Просто нет тех что подходят! (с))Слушай, а может тебе и правда вино не подходит?
В смысле пить надо чаще, чтобы меньше болеть?))тщательнЕе дозировать частоту.
)) Да не. Это просто обыгрывание названия темы. Долженствование тут не уместно.В смысле пить надо чаще, чтобы меньше болеть?))
А не пить пробовал?250 грамм Чиваса, плюс 0,1 ЛЧА
Что курил? Или снюс опять?Ну и обнулил антиникотиновый счётчик((
Ну и правильно, не надо отказывать себе в удовольствиях.Ну и обнулил антиникотиновый счётчик((
А не пить пробовал?