Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи.)
Я тебе не про совсем не пить. А не пить хотя бы неделю между своими выпивками. ведь в каждодневной выпивке даже по 0.1 лча тоже нет ничего хорошего.
После 250 крепкого я побегу сразу за поллитрой и сразу за пачкой сигарет. Эх Тёмочка, один ты тут уникум, ровно идёшь.Да то же самое, что и сигареты наверно. Я сигареты не курю, иногда кальян могу покурить. А снюс хорошо идёт после 250 крепкого)
Эххх, нужно учиться усмирять свои хотелкиПосле 250 крепкого я побегу сразу за поллитрой и сразу за пачкой сигарет
Об этом раньше надо было думать, увы, теперь уже слишком поздно, когда стадия напита.Эххх, нужно учиться усмирять свои хотелки
Имхо это всё от нежелания. Всё это успешно нарабатываются при должном стремлении.Об этом раньше надо было думать, увы, теперь уже слишком поздно, когда стадия напита.
Не знаю. Очень мне очково снова Кушничать, читаю Тёму, завидно мне.С алкоголем такого нет. С никотином я принял бессилие, а позже вообще понял, что оно мне нужно.
Но с алкоголем такого нет. Наверное потому что не допился. Ведь я всегда понимал, что пью много и много лет боролся с этим, пока у меня не начало получаться. И когда пьешь не так часто и нет проблем, так вообще отказываться смысла не вижу. Как например сейчас. Что есть, что нет. Но нравится, что иногда есть и я себе это не запрещаю.
С куревом ещё сложнее, дошло до того, что я курить стала вообще одну за одной и это трезвая. И если с пьющими друзьями я рассталась по понятным причинам, то с курящими так не выйдет, я вообще одна останусь. Соседка на кофе придёт, с удовольствием закуривает под чашечку, аж жмурится сидит, крестный курит очень много, поэтому спасаюсь вейпом с ними рядом.Стаж курения у меня был ровно 20 лет. Начал в 12 лет и прокурил до 32.
Считаю, что 20 лет отравления достаточно для того, чтобы наконец-то понять, что оно тебе нафиг не нужно.
Это потому что не пьёшь. Организм компенсирует таким образом тягу, ты этого даже не осознаёшь.дошло до того, что я курить стала вообще одну за одной и это трезвая
Вот ты две недели назад выпивал, как это происходило?Это потому что не пьёшь. Организм компенсирует таким образом тягу, ты этого даже не осознаёшь.
Я не курил 10 лет и даже не думал вновь начинать. Крепко даже напивался, но чтобы взять сигарету и покурить... Да ну её нафиг. Вообще не было никаких желаний, никаких мыслей, а может чуть чуть и тд.
Но вот я бросил пить три с половиной года назад. И через два месяца начался зуд. Я не мог понять причину зуда, но очень было похоже на желание покурить. Я даже начал подумывать, а не покурить ли мне? Рядом с курящими иногда вдыхал запах, ну реально курить стало охота. А ведь не хотелось и не думал.
Но я всё же не стал курить. Ну его нафиг. Так и прожил три года с зудом. А начал кушничать, зуд прошёл. Уже не думаю, чтобы покурить.
Я тоже. Поэтому купил себе протез. Кушничаю не своей волеНужно для всего этого КУ быть сильным духом, видимо, я не из их числа, падкая на кайф.
А я на электронные перешёл. Когда синячил, после первой бутылки пива сразу обычную хотелось, покупал пачку.Посмотреть вложение 1097587
У меня вейп, сигареты, слава Богу бросила, но так хочется иногда, сил нет.