Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как всегда граммы для твоего двухметрового роста и веса. Ну нет алкоголизма, оттуда и ку.)
Да, Тёмочка не алкаш. Но смотри как рано сподхватился, не то, что мы. Ему можноКак всегда граммы для твоего двухметрового роста и веса. Ну нет алкоголизма, оттуда и ку.)
Артём, ты просто супер молодец.Хочу выразить некоторые мысли.
Вот уже почти 5 лет моему КУ (с августа 2018). Ни разу не жалею, что начал пробовать. Не всегда просто держать свою норму, но самое главное, что мой нынешний режим пития меня устраивает и я чувствую себя вполне комфортно. В среднем получается 5-6 актов в месяц по 0,1-0,15 ЛЧА за акт. Наутро без последствий, иногда есть сушняк. Конечно, двойники-тройники не есть хорошо, но иногда можно.
Если есть какой-то feedback, welcome. Мнение воинствующих абстиков не особо интересует, но интересно послушать КУшников и адекватных трезвенников, таких, как брат Рен и Остап Бендер.
Артём, ты просто супер молодец.
Держи руку на пульсе и наслаждайся жизнью!
Ага. А ты опять пьешь каждый день?) тройник уже)Опять не пьешь и не куришь 3 дня?)
Алкаш он, как и все. Просто ранняя стадия.Да, Тёмочка не алкаш. Но смотри как рано сподхватился, не то, что мы. Ему можно
Ну, ну него первая, как и у миллиардов жителей земли)Алкаш он, как и все. Просто ранняя стадия.
Нет, он стремиться к идеалу, идеал мужчины это я.Артём вообще идеал мужчины
Ну хорошо) ТыНет, он стремиться к идеалу, идеал мужчины это я.
Э, не, определись! Артём или Ренат.Ну хорошо) Ты
Андрей, как делишки, чего нового? Как твой алкоголизм, развивается?)Э, не, определись! Артём или Ренат.
А, ладно, и так понятно что Артёмка
Развивается, и очень стремительно ( самогон, спирт, запои, проблемы с психикой.Андрей, как делишки, чего нового? Как твой алкоголизм, развивается?)
Да, самой не верится) Андрюха, ну давай не пей, так хорошо в трезвостиРазвивается, и очень стремительно ( самогон, спирт, запои, проблемы с психикой.
Поэтому и вернулся сюда, читаю истории.
Ты молодец, долго не пьешь.)
М-да, 4 дня, тяжеловато тебе сейчас, наверноеРазвивается, и очень стремительно ( самогон, спирт, запои, проблемы с психикой.
Поэтому и вернулся сюда, читаю истории.
Ты молодец, долго не пьешь.)