Выходной двойничок. Вчера 350 грамм водки и настойки и 3,5 литра пива. Сегодня вых, уже выпил 250 грамм сливовицы. Вечером наверно ещё пива 1,5-2 литра и всё, завтра утром работать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего-то дохуа Тёма, ты не находишь? Ты пивом никогда не догонялся раньше, обрати внимание, дозы растут!Выходной двойничок. Вчера 350 грамм водки и настойки и 3,5 литра пива. Сегодня вых, уже выпил 250 грамм сливовицы. Вечером наверно ещё пива 1,5-2 литра и всё, завтра утром работать.
Хорошие дозы брат, хоть пруху этаноловую может ощутишь, да и похмелиться - это всегда особый кайф)Выходной двойничок. Вчера 350 грамм водки и настойки и 3,5 литра пива. Сегодня вых, уже выпил 250 грамм сливовицы. Вечером наверно ещё пива 1,5-2 литра и всё, завтра утром работать.
Я в этом году не пью, он за нас двоих вКУшает. Пиво точно за меня))) Я раньше любил пиво)))Чего-то дохуа Тёма, ты не находишь? Ты пивом никогда не догонялся раньше, обрати внимание, дозы растут!
Ренчик ты просто крут, семь месяцев! Обалдеть!Я в этом году не пью, он за нас двоих вКУшает. Пиво точно за меня))) Я раньше любил пиво)))
Причём зажигаю гораздо круче чем когда пил)))Ренчик ты просто крут, семь месяцев! Обалдеть!
Например?Причём зажигаю гораздо круче чем когда пил)))
Концертов посетил больше чем за то время, когда пил. С выступлениями перед публикой так же. Брат @Artemius тоже на концерты ходит и на мероприятии, где я выступал тоже был.Например?
Сегодня он только по пиву работает. Хотя возможно захочет повысить градус в итоге. Тройник у него.Чего-то дохуа Тёма, ты не находишь? Ты пивом никогда не догонялся раньше, обрати внимание, дозы растут!
Как выяснилось, не только по пиву. Завершит заплыв, придёт сюда к тебе на экзекуцию. Пока в разгуле с медведями и цыганами.Сегодня он только по пиву работает. Хотя возможно захочет повысить градус в итоге. Тройник у него.
Вот уж не ожидалаКак выяснилось, не только по пиву. Завершит заплыв, придёт сюда к тебе на экзекуцию. Пока в разгуле с медведями и цыганами.
Алкоголизм - прогрессирующее заболевание...Вот уж не ожидала
Да уж я в курсеАлкоголизм - прогрессирующее заболевание...
Хорошие дозы брат, хоть пруху этаноловую может ощутишь, да и похмелиться - это всегда особый кайф)
Причём зажигаю гораздо круче чем когда пил)))
Пойдём с тобой в the hat.Осечка, готов к экзекуции. Скоро в Питере буду как раз))
The Hat это джазовый клуб в Питере? В Москве есть такой.Пойдём с тобой в the hat.
Когда именно в планах Питер?
Абсолютно верноThe Hat это джазовый клуб в Питере? В Москве есть такой.