Комфортное Употребление

Вот не знаю, удастся ли сохранить "тайну" моего употребления, добавив к ежедневным трем литрам "Балтики 9", 0.5л крепкой алкоты. Как считаете, друзья ?
это уже станет слишком явным, оставить в тайне такое не получится... Да и комфортным употреблением это уже не назовёшь

это уже станет слишком явным, оставить в тайне такое не получится... Да и комфортным употреблением это уже не назовёшь

Ну, слово "комфортное" я понимаю "мордой в салат". А так, например, весной-летом вечером употребление алкоты в лесу с ночевкой под деревом, а с утра по делам... "Тайну" употребления может получиться сохранить...

Ну, слово "комфортное" я понимаю "мордой в салат". А так, например, весной-летом вечером употребление алкоты в лесу с ночевкой под деревом, а с утра по делам... "Тайну" употребления может получиться сохранить...
Такой способ употребления очень похож на некий священный ритуал - например "митота" - употребление в узком кругу шаманов пейотля с целью встретить Мескалито и пообщаться с духами.

Какая цель в том, чтобы залить такое количество алкоты в лесу во время ночёвки?

в лесу с ночевкой под деревом, а с утра по делам... "Тайну" употребления может получиться сохранить...
По-моему, даже и бухать не надо... Трезвенник, выползший поутру из-под дерева, выглядит примерно так, как будто употребил 3 литра плюс 0,5...
Хотя, конечно, смотря какие дела предстоят))

"Тайно" для окружающих, понимаешь, в противном случае ох7енные проблемы гарантированы, не иначе... Вот не знаю, удастся ли сохранить "тайну" моего употребления, добавив к ежедневным трем литрам "Балтики 9", 0.5л крепкой алкоты. Как считаете, друзья ?
Я считаю, что так ты пить долго не сможешь и отправишься лечиться скоро опять, может даже в обычную больницу 😉 .

Я считаю, что так ты пить долго не сможешь и отправишься лечиться скоро опять, может даже в обычную больницу 😉 .

Считаешь, что печень моя не выдержит такого или панкреанекроз "заработаю" ? Ну вот, например, ежедневную дозу в 4 литра крепкого пиваса я держал долгие годы, в качестве "закуси" обычно использовал жареное подкопченое сало. При всем при этом сохранял социальную активность, заботясь о печени, за что она мне благодарна по сей день...

Считаешь, что печень моя не выдержит такого или панкреанекроз "заработаю" ? Ну вот, например, ежедневную дозу в 4 литра крепкого пиваса я держал долгие годы, в качестве "закуси" обычно использовал жареное подкопченое сало. При всем при этом сохранял социальную активность, заботясь о печени, за что она мне благодарна по сей день...

Знатно публику троллите, господин 😁

.... А так, например, весной-летом вечером употребление алкоты в лесу с ночевкой под деревом, а с утра по делам... "Тайну" употребления может получиться сохранить...
Да и зимой можно, мне как то встречался где то на форумах турист, у того находит спонтанное озарение, бросает в машину спальник, палатку и прется в лес, похрен какой мороз. Пишет что главная трудность заставить себя в спальник раздетым залезть,.. и с утра одеваться, но это минутное дело) Зато зимой точно никто не догадается, что ты там бухаешь 😜

Бл@, какое адское похмелье после вчерашних пяти литров "Балтики 9" ! Зря я прописывал 3-ий шаг "Анонимных Алкоголиков" весной-летом прошлого года, находясь на алкоголическо-наркоманической реабилитации в РЦ "Новый Путь". Подвел меня бог, как я его понимаю в этот раз, позже дам ему второй шанс, снова препоручив ему свою волю и свою жизнь, а пока возьму свою волю и свою жизнь в свои же собственные руки, в предстоящие выходные полностью отказавшись от алкоты...

Та ну, если вчера 5 литров крепкого, то сегодня 3 литра попробуй. А-то плохо будет если совсем не выпьешь.

Похмелье просто ох7енное... было... 5 литров крепкого пиваса за день - это просто пи@дец !!! Дня 2-3 перерыва, далее, наверное, крепкое... После него похмелье много легче... Затем будет видно...
<

Нет, на самом деле не знаю, хотя состав, вроде-как, нормальный... Из чего нынче такое делают ?

Поскольку пьют этот напиток не ради вкусовых ощущений, то делать его методом брожения нет смысла. Берут остатки от производства других сортов, смешивают со спиртом и вуаля. Есть нормальные сорта крепкого пива, но сделаны они не на заводах Балтики. Лучше пить что угодно, кроме джин-тоника и химических коктейлей , только не Балтику и крепкую Охоту.

Назад
Сверху Снизу