Комфортное Употребление

Сегодня как? Повторить нет желания?

Да странно как-то оно так, понимаешь: и похмелья в общем-то не было, и повторить желания особого нет... Шаги АА (Анонимные Алкоголики) работают и в отношении КУ (Комфортное Употребление, как я его понимаю). Об этом я уже писал выше...

Или ты просто счетчик неправильно закрутил?

Ну я главным образом вчера употреблял. Начал употреблять в 23:12 01.01.2017, а капитулировал перед алкотой (1-ый шаг) с помощью бога, как я его понимаю (2-ой шаг АА), препоручив ему свою волю и свою жизнь (3-ий шаг "Анонимных Алкоголиков") в 01:44 02.01.2017.
<

и не говори...нема в нём русского духа стало - от рюмок отказываеццо! 😎
Да он просто бесится. Раньше то надо мной стебались, а он пил спокойно и считал выпитое. Просто когда мужик 45 лет пишет " пойти на др выпить 200 грамм и не догнаться " - это уже заставляет посмеяться, постебаться ))))

Эх, Андрей, подсушился, вот и стал ты злобным Абстегом.
Просушка это второстепенно, причина невроза в том что бабушка денег на пиво больше не дает http://s19.😄/f5fbf3b6ad0bf85d7276cd1a022ac680.gif 😁

Привет, понимаешь.
Что - то ты пропал. Выпиваешь?

Да, понимаешь. Перешел на ЕУ (Ежедневное Употребление) крепкого пива (Балтика 9). 2-3 литра в день такого вливаю. Пока ничего так, нравится, думаю увеличить ежедневную дозу пиваса и еще добавить крепкого вещества. Ну, короче говоря, все в руках бога, как я его понимаю (3-ий шаг "Анонимных Алкоголиков").
<

Да, понимаешь. Перешел на ЕУ (Ежедневное Употребление) крепкого пива (Балтика 9). 2-3 литра в день такого вливаю.

Бл@, вдобавок к этому, вливать в себя алкоту приходится "тайно". 😜

Для кого "тайно", конспиратор?

2-3 литра "озвирина" ежедневно и ещё чем-то крепеньким заправлять?!
Ну это выносливый организм нужен...
Я практиковал ежедневное питьё "балтики №7" или "Туборга" ...аккурат 6-7 банок мне хватало, чтобы ОЧЕНЬ хорошо себя чувствовать.
Потом стал позволять себе 5-6 банок "озвирина" (по пятницам)....ударное конечно различие, а если ещё и чекуху в это дело подключить - вообще "МАМА НЕ ГОРЮЙ"!
Эксперементируя таким образом....стала появляться алкогольная амнезия (я не помнил вечер пятницы)...
А потом, тоже со временем, такие ударные вечера по пятницам стали перерастать в обязательный опохмел по субботам т.к. голова от выпитого просто разрывалась на куски.
Я бы на твоём месте не затевал то, что ты запланировал...Если разок попробовать, то да, можно...но вот если это вводить в систему, последствия будут жёсткими.
Ну а коли собралсо это сделать, то употреблять нужно одному. Меня с этого дела пробивало на агрессию.

Для кого "тайно", конспиратор?

"Тайно" для окружающих, понимаешь, в противном случае ох7енные проблемы гарантированы, не иначе... Вот не знаю, удастся ли сохранить "тайну" моего употребления, добавив к ежедневным трем литрам "Балтики 9", 0.5л крепкой алкоты. Как считаете, друзья ?

Назад
Сверху Снизу