Комфортное Употребление

Сообщество АА - для комфортной трезвости, сообщество АТ (Анонимные Трезвенники) - для комфортного употребления, как каждый его понимает.
Гениальная идея Брат! БоБи с небес аплодируют тебе стоя!

ПСВ вернулся!
<
О боги!

ПСВ вернулся!
<
О боги!
потому что такие опросы, Платоша, надо мутить сразу после нг, а не до.
за месяц может оч много чего случиться, как мы все понимаем 😉

Лист пришкондыбал, Андрей презрел КУ, Севастопольский в строю, ПСВ вернулся, громко сорваться можно каждый день (но этого мы конечно ждать не будем)
вообще пропажи года для меня реально Скорый, хелл и алконяша зомби, чет не вспомню, есть ли они в твоем опроснике
так что я б после нг, на свежую голову, хорошенько все обдумав..
<

громко сорваться можно каждый день (но этого мы конечно ждать не будем)

Для того, чтобы "сорваться", необходимо "держаться", для того, чтобы это произошло громко, нужно сильно "держаться" за трезвость, например, с помощью сообщества АА (Анонимные Алкоголики). В противном случае может произойти КУ (Комфортное Употребление, как каждый его понимает). Слово "Комфортное" каждый понимает по-своему. Для того, чтобы употребление было комфортным, необходима поддержка СБМ (Сила Более Могущественная), например, группы АТ (Анонимные Трезвенники).

даж я не состою 😁
авиамоделист, разобрался ты бы уже со своими "силами"
или так и скажи - соз нужен. у него не забалуешь
а то АА АТ БДСМ какой-то
<

Я думал я неопределенный, но тут вообще жесть. То Если, То Срыв, То АА, То Кодирование, То КУ)
aviamodelist, ты можешь ответить чего ты хочешь? Или пока не решил? 😄

aviamodelist, ты можешь ответить чего ты хочешь? Или пока не решил? 😄

В трезвом виде на поставленный тобой вопрос ответить, понимаешь, затрудняюсь, а употреблять пока не хочется, нет Тяги ("Велииииикой Тяяяги" к алкоголину)... Как-то так пока, возможно позже, в САО (Состояние Алкогольного Опьянения) чего-нибудь и напишу...

В трезвом виде на поставленный тобой вопрос ответить, понимаешь, затрудняюсь, а употреблять пока не хочется, нет Тяги ("Велииииикой Тяяяги" к алкоголину)... Как-то так пока, возможно позже, в САО (Состояние Алкогольного Опьянения) чего-нибудь и напишу...
в мемориз 😁

ПСВ опять куда-то умчал, написал пару предложений и привет(
надо на досуге тему его перечитать)
хотя может ее и прикрыли

ПСВ опять куда-то умчал, написал пару предложений и привет(
надо на досуге тему его перечитать)
хотя может ее и прикрыли
да у нас был загончик в срыве.
а ты Зебра не помнишь случаем?

ПСВ помню. Мы над ним шутили, т.к. тема была о пользе запоев. Ну как тут было всерьез воспринимать.
А ему не нравилось, а потом он совсем ушел. Теперь думаю, что не надо над ним шутить.

Привет вам Севастопольский и Акина!

ПСВ помню. Мы над ним шутили, т.к. тема была о пользе запоев. Ну как тут было всерьез воспринимать.
А ему не нравилось, а потом он совсем ушел. Теперь думаю, что не надо над ним шутить.

Привет вам Севастопольский и Акина!
Камрадище 👏

там у ПСВ фишка была, что вроде того запой в какой-то мере равен ЗОЖу для тех, кто хочет похудеть. у дранкорекса Акины отозвалось)
я кстати жирных алкоголегов на улице, клянчащих мелочь или на алколоавке не видела(!)
жирные алкоголеги видимо из дома не могут вылезти и заказывают достаффку на дом, что ле)
и жирных бомжей не видела) тока по телику в Америке)
ну и параллельно дядько жог с работами преподом. я вот верю во все это, дядько похоже честно пишет

Назад
Сверху Снизу