Комфортное Употребление

Акина! 👏
Да никто не сомневался, что он был преподом, частным репетиторством занимался, а потом даже в техникум устраивался.
там у ПСВ фишка была, что вроде того запой в какой-то мере равен ЗОЖу для тех, кто хочет похудеть.
Между прочим, так он и прав был. Я помню, что тоже очень худой был, когда пил. Даже без всяких запоев. Потому, что не ел, а пил)
Почти и не закусывал, т.к. в этом случае легче и быстрее было опьянеть, как я понимаю.
Но вот Аззи всю статистику тут портит)))

Ничего не планирую. Я принял решение препоручить свою волю и свою жизнь богу, как я его понимаю (3-й шаг)...
Как то шатко всё это. А если Бог(как ты его понимаешь) скажет тебе выпить?

Мне вот мой Бог нашептывает, что бы я винца выпил. Наверное неправильный он у меня.

Бог, как ты его понимаешь, должен быть "любящим", чтобы ты был готов препоручить ему свою волю и свою жизнь...

Между прочим, так он и прав был. Я помню, что тоже очень худой был, когда пил. Даже без всяких запоев. Потому, что не ел, а пил)
Почти и не закусывал, т.к. в этом случае легче и быстрее было опьянеть, как я понимаю.
Но вот Аззи всю статистику тут портит)))
Ты судя по фоткам вообще непоправимый) Но это мое впечатление, помню, что рассказывал - начал поправляться, когда на еде сосредоточился. Аззи да) но и не тока он, встречала вполне себе алкашистых алкашей в теле, но они все были социопатисты и ленивы до ужаса, но опять же не все) один вполне бойкий был, точно способен на подвиги ради бухла и выходы в народ) мож потом бы похудел, не знаю) а, и они все были писателями и поэтами ещё, тока с жёнами не ладилось ☹️

Ты судя по фоткам вообще непоправимый) Но это мое впечатление, помню, что рассказывал - начал поправляться, когда на еде сосредоточился. Аззи да) но и не тока он, встречала вполне себе алкашистых алкашей в теле, но они все были социопатисты и ленивы до ужаса, но опять же не все) один вполне бойкий был, точно способен на подвиги ради бухла и выходы в народ) мож потом бы похудел, не знаю) а, и они все были писателями и поэтами ещё, тока с жёнами не ладилось ☹️
Исследование влияния запоев на массу тела продолжается)

Ты уверен, что это Бог? Или ты считаешь, что нашептывать может только Бог?
"нашёптывают", как правило, слуховые галюны))))
"показывают" - зрительные...
а исполнитель всего этого - "моСХ", если его нормально подушатать.

"нашёптывают", как правило, слуховые галюны))))
"показывают" - зрительные...
а исполнитель всего этого - "моСХ", если его нормально подушатать.

"Нашёптывать" может и от природы повышенный уровень дофамина, также и "кокс" "шептать" любит... Для прекращения такого, понимаешь, "шёпота" психиатрами используются различные нейролептики: аминазин, галоперидол, мажептил и др., также такие лекарства используются и от Тяги ("Велииииикой Тяяяги" к алкоголину), понимаешь. Тягу ("Велииииикую Тяяягу" к алкоголину) можно попробовать и "зашептать", используя для этого, разных там бабок-колдунов-гадалок, бл@, да и прочих "кодировщиков" Тяги...

"Нашёптывать" может и от природы повышенный уровень дофамина, также и "кокс" "шептать" любит... Для прекращения такого, понимаешь, "шёпота" психиатрами используются различные нейролептики: аминазин, галоперидол, мажептил и др., также такие лекарства используются и от Тяги ("Велииииикой Тяяяги" к алкоголину), понимаешь. Тягу ("Велииииикую Тяяягу" к алкоголину) можно попробовать и "зашептать", используя для этого, разных там бабок-колдунов-гадалок, бл@, да и прочих "кодировщиков" Тяги...
"может и от природы повышенный уровень дофамина" и много у тебя таких примеров есть? Вот у меня например полно примеров алкашей, торчков и прочих любителей мозги свои засрать имеется...а вот с природным повышенным уровнем дофомина -ну ни одного! а когда порядочно загадишь своё тело и моСХ в первую очередь, тогда и бежишь...к бабкам, гадалкам, знахаркам и прочим гадателям на собачьих мозолях.

"может и от природы повышенный уровень дофамина" и много у тебя таких примеров есть? Вот у меня например полно примеров алкашей, торчков и прочих любителей мозги свои засрать имеется...а вот с природным повышенным уровнем дофомина -ну ни одного! а когда порядочно загадишь своё тело и моСХ в первую очередь, тогда и бежишь...к бабкам, гадалкам, знахаркам и прочим гадателям на собачьих мозолях.

У меня имеется знакомый именно с "от природы повышенным уровнем дофамина" - определен в настоящее время на неопределенный срок в соответствующее заведение, понимаешь, хотя, общаясь долгое время с ним, ничего необычного не замечал... Чем, спрашивается, засран "моСХ" у т.н. созависимых ?

У меня имеется знакомый именно с "от природы повышенным уровнем дофамина" - определен в настоящее время на неопределенный срок в соответствующее заведение, понимаешь, хотя, общаясь долгое время с ним, ничего необычного не замечал... Чем, спрашивается, засран "моСХ" у т.н. созависимых ?
это ты у наркологов по интересуется, чем у созов мозги засраны, в у алкашей и торчков они засраны именно тем что они употребляют...с повышенным уровнем один на сотни найдётся.

Ну вот, понимаешь, свершилось – эпизод КУ (Комфортное Употребление, как я его понимаю) Итак, около 10 часов вечера вчера 01.01.2017 мне вдруг захотелось употребить, несколькими днями ранее я препоручил свою волю и свою жизнь богу, как я его понимаю (3-й шаг). В соответствии с 3-им шагом сообщества АА (Анонимные Алкоголики) я незамедлительно вышел из дома и поспешил в торговую точку за бухлом, чтобы успеть до 11 часов вечера, взял бутылку “Зубровки” емкостью 0.5 л и неспешным Шагом пошел домой… Придя в хату, я включил телевизор, откупорил батл, разумеется, предварительно прочитав молитву “О душевном покое” (2-й шаг), и стал неспешно употреблять, отпустив контроль (3-й шаг сообщества АА). Через некоторое время наступило легкое САО (Состояние Алкогольного Опьянения) очень похожее на то, что было в юности (видимо из-за того, что не употреблял до этого эпизода КУ (Комфортное Употребление, как я его понимаю) около четырех месяцев)… Да и вообще, как-то оно, понимаешь, нормально так употреблялось, никаких провалов в памяти близко даже не было, никакой спешки, никакого “патологического влечения к алкоголю” (“Велииииикой Тяяяги” к алкоголину) в процессе употребления (3-й шаг в действии, понимаешь, да и 2-й также), батл даже и допивать особо и не хотелось, но было надо ! Ну а как же с 1-ым шагом, спрОсите вы меня (Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что потеряли контроль над собой)… Ну тут все просто… Неуправляемость (внешнее проявление бессилия) у меня заключается, как правило, образно говоря, в помещении “морды в салат” вот прямо “здесь и сейчас”, но когда алкота меня побеждает я выигрываю. Но на этот раз я отказался от борьбы до победы алкоголина, я просто капитулировал… Шаги сообщества АА (Анонимные Алкоголики) работают и в отношении КУ (Комфортное Употребление, как каждый его понимает). Шаги в жизнь !!!

Назад
Сверху Снизу