Комфортное Употребление

понятие растяжимое.. я, например, могу каждый день выпивать немного . И мне будет комфортно. Ни похмелья, ни последствий. Ноооо.. портится кожа как минимум. Комфортно ли от этого?

Ну тогда дааа, только абсолютная трезвость, понимаешь...

понятие растяжимое.. я, например, могу каждый день выпивать немного . И мне будет комфортно. Ни похмелья, ни последствий. Ноооо.. портится кожа как минимум. Комфортно ли от этого?
ой ёй ёй ёй ёй. не, не стоит. кожа всё таки.

Где можно ознакомиться с программой анонимных трезвенников?
И почему трезвенники анонимные?

Где можно ознакомиться с программой анонимных трезвенников?
И почему трезвенники анонимные?

Программа аналогична аашной. В программных текстах выполняешь замены: алкоголизм-трезвость; алкоголик-трезвенник, ну и т.д., понимаешь... Почему трезвенники анонимные, спрашиваешь... Да это тоже из АА пошло.

Сообщество АА - для комфортной трезвости, сообщество АТ (Анонимные Трезвенники) - для комфортного употребления, как каждый его понимает.

Эта идея подозрительно напоминает ту штуку, что периодически вываливается у меня из задницы.

То есть для начала надо признать свое бессилие перед трезвостью? 😜

Ни в какие метаболизмы алкота не встраивается. При неупотреблении на протяжении длительного времени механизмы восстанавливаются.
Разбитую чашку не склеить (с)
Из солёного огурца свежий не сделать (с)

Даже после 12- 15 лет трезвости алкоголик сразу уходит в запой и возвращается к прежним дозам и похмелье еще хуже становится... Будто и не было этих лет...
Ничего не восстанавливается.
Почитай про изменение реакции алкогольдигидрогеназы в организме алкоголика и про ацетатальдегид.

Разбитую чашку не склеить (с)
Из солёного огурца свежий не сделать (с)

Даже после 12- 15 лет трезвости алкоголик сразу уходит в запой и возвращается к прежним дозам и похмелье еще хуже становится... Будто и не было этих лет...
Ничего не восстанавливается.
Почитай про изменение реакции алкогольдигидрогеназы в организме алкоголика и про ацетатальдегид.

Пустое. Организм - не соленый огурец и не чашка, он живой. Запой говоришь после многих лет трезвости ? Ну так если на протяжении этих самых многих лет человек только и будет думать о том, что он алкаш, тогда, собственно говоря, ничего удивительного в этом самом запое и нет, он ожидаем... А ежели гражданин будет полноценно жить в трезвости и не зацикливаться на своем алкоголизме, тогда может и ничего так будет. У меня, например, примеров много, понимаешь.

Пустое. Организм - не соленый огурец и не чашка, он живой. Запой говоришь после многих лет трезвости ? Ну так если на протяжении этих самых многих лет человек только и будет думать о том, что он алкаш, тогда, собственно говоря, ничего удивительного в этом самом запое и нет, он ожидаем... А ежели гражданин будет полноценно жить в трезвости и не зацикливаться на своем алкоголизме, тогда может и ничего так будет. У меня, например, примеров много, понимаешь.
Дело говоришь. А на абстиков внимания не обращай, им доказывать смысла нет.

Вся проблема алкоголизма только в голове! Но для того чтобы начать КУ нужно серьезно над собой поработать, ну и конечно длительная трезввость (не менее года) обязательна!
Да и жить трезво, гораздо проще чем КУшничать, но проще не значит лучше
<
.

Вся проблема алкоголизма только в голове! Но для того чтобы начать КУ нужно серьезно над собой поработать, ну и конечно длительная трезввость (не менее года) обязательна!
Да и жить трезво, гораздо проще чем КУшничать, но проще не значит лучше
<
.
Заведи уже наконец то тему и порви мозг абстинентам злым. А хотя. ..наверняка скажут " запои не настоящие " , "неалкащ и точка "

Ну на самом деле, интересно ведь опыт услышать твой.

Бл@, тут на самом деле все просто – совместная пиянь со взаимоподдержкой (1-й, 2-й и 3-й шаги).

1. Перед трезвостью мы бессильны. Очевидно, любое употребление (злоупотребление, запой и т.д.) заканчивается трезвостью, как правило, конечно, бывают и исключения, но здесь такое рассматривать не следует.
2. Пришли к убеждению, что СБМ (Сила Более Могущественная), чем мы (в данной случае – группа АТ) может вернуть нам здравомыслие. Ну действительно, в случае полной потери контроля во время употребления алкоголина, дабы не ввязаться в какую-нибудь неприятную историю, требуется поддержка СБМ – группы АТ (несколько человек, которые, собственно говоря, здесь для этого в том числе и находятся, сразу все вместе маловероятно, что потеряют контроль над собой при употреблении алкоты, некоторые в это время могут вообще не употреблять, понимаешь).
3. Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь богу, как мы его понимали. Ну конечно, слово “бог” каждый понимает по-своему… Тем не менее, должна быть у каждого члена сообщества АТ некоторая концепция этого, понимаешь, бога, причем “любящего” бога, дабы можно было на него положиться и препоручить ему свою волю и свою жизнь.

Смоделируем некоторые ситуации…

Ситуация1: Проснулся утром, делать нех7й.
Чувсва: грусть, печаль, тоска
Мысли: Впереди 2 абсолютно пустых дня…
Действие: Иду в магазин, беру 3 батла по 0.5л крепкой алкоты, иду на собрание домашней группы АТ, озвучиваю группе свои планы по употреблению (2 батла здесь и сейчас, один батл завтра на опохмел), отпускаю контроль…
Результат: Упиваюсь до беспамятства в 1-й день, один из непьющих на собрании одногруппников отвозит меня домой, на следующий день приезжаю на группу, похмеляюсь и уже самостоятельно добираюсь до дома, все хорошо.
Вывод: Здесь и сейчас я понимаю, что в 1-й день, употребив 2 по 0.5л крепкого алкоголина, я мог замерзнуть в снегу, не будь со мной группы сообщества АТ…

C2: Трудился несколько месяцев на заводе тракторном, с головы до ног в г@вне, даже в выходной…
Ч: удивление, удовольствие, предвкушение
М: Требуется недельный “оттяг на всю катушку”.
Д: Иду в магазин, затариваюсь разнообразной алкотой, понимаешь, иду на собрание домашней группы АТ, озвучиваю свои пожелания, отпускаю контроль…
Р: Прихожу в себя у себя же дома под капельницей (один из одногруппников сообщества АТ умеет втыкать системы), узнаю от у другого члена АТ, что все было отлично, во время моего “оттяга на всю катушку” ничего страшного не случилось…
В: Здесь и сейчас я понимаю, что меня бы уже могло не быть в живых, не будь я в сообществе АТ…

Пока достаточно двух ситуаций. Ни у кого не возникло желания создать группу сообщества АТ ?

Сообщество АА - для комфортной трезвости, сообщество АТ (Анонимные Трезвенники) - для комфортного употребления, как каждый его понимает.
Бу-га-га!

Сообщество комфортного употребеления...
Это в смысле сообразим на троих?

Песню Слепакова "Ты сама - козёл!" слышал?
Твоя тема - как раз из этой песни...
Без обид.

Какая, однако, вычурная попытка договориться с алкоголем. Тяга, что ли, замучила на 5-м месяце?

Пока достаточно двух ситуаций. Ни у кого не возникло желания создать группу сообщества АТ ?
Так ты бы прямо написал - вжбанить с кем-то хочешь.
С такими же идейными алкоголиками, как сам.
В наркухе тебя заждались, но осталось ждать, по всему видно, не долго...

Бу-га-га!

Сообщество комфортного употребеления...
Это в смысле сообразим на троих?

Песню Слепакова "Ты сама - козёл!" слышал?
Твоя тема - как раз из этой песни...
Без обид.

Какая, однако, вычурная попытка договориться с алкоголем. Тяга, что ли, замучила на 5-м месяце?

Точно, именно Тяга, понимаешь, "Велииииикая Тяяяга" к алкоголину, не иначе...

Назад
Сверху Снизу