Комфортное Употребление

Поскольку пьют этот напиток не ради вкусовых ощущений, то делать его методом брожения нет смысла. Берут остатки от производства других сортов, смешивают со спиртом и вуаля. Есть нормальные сорта крепкого пива, но сделаны они не на заводах Балтики. Лучше пить что угодно, кроме джин-тоника и химических коктейлей , только не Балтику и крепкую Охоту.

Приведи, пожалуйста, названия "нормальных сортов крепкого пива".

Приведи, пожалуйста, названия "нормальных сортов крепкого пива".

Бельгийское, французское. Навскидку не помню. В сетевых магазинах продают, обычно в маленьких бутылках.
Но 5 литров дороговато будет)) Чтобы нажраться есть более бюджетные варианты.

С такими лошадиными дозами водка менее вредна чем пиво и вино, но 5литрБалт9=1литр водки, - от такого любому среднестатистическому алкоголику поплохеет.

Похмелье это как сдерживающий фактор, уменьшая неблагоприятное воздействие которого ты автоматически увеличишь дозу, а это прямая угроза твоей светлой голове, с которой, судя по твоим бредовым идеям, у тебя уже большие проблемы. От алкоголя уходишь в мир своих иллюзий, а все внешнее становиться не правильным, у меня тоже так было.

Бельгийское, французское. Навскидку не помню.

Бельгийское употреблял, причем в Бельгии, ничего так было, какое-то, сваренное в монастыре, чтоль... Жаль, в пиве вообще разочаровываться стал в последнее время, очень плохо будет если начнет появляться разочарование в алкоголе вообще. Надеюсь, что такого не произойдет !
<

А что ты ждёшь от алкоголя, чтобы в нём разочаровываться?
Если относиться к нему как к средству нажраться, то чего удивляться что после этого плохо?
Пиво не создано для того, чтобы его пили по 5 литров. Там на этикетке предупреждение написано, не читал?))

Пиво по сравнению с другими, более крепкими, напитками намного вреднее для организма, если выпивать его в больших количествах. А уж крепкое пиво в больших количествах - выстрел в здоровье из дробовика в упор. Но тем не менее пиво имеет одно, но очень большое преимущество - с него психологически легко начинать. Потому как покупать бутылку водки, чтобы одному расслабиться после работы - не шарман. Трудно психологически. Купить бутылку водки, будучи в запое, не проблема, там уже не надо ничего себе объяснять. А вот чтобы так, без разбега, купить себе в одно лицо водку на "провести вечерок", ну, я так не мог))
С пивом же всё проще, оно как создано для того, чтобы искушать незначительностью факта его покупки. "Ну, пару баночек для расслабона и всё", - сколько раз мы говорили себе эти слова. Тем более, что пить пиво в одиночку не считается чем-то предрассудительным. Дело, как всегда, в количестве и размерах. Вот с этим у нас проблема, а не с пивом или другим алкоголем, как таковым. Там где нормальный человек выпьет банку пива, мы выпиваем 10. И потом разочаровываемся в чём? Конечно же ы пиве))

Тоже подумываю уже о начале употребления пива. Только ежедневном , что бы не мучиться от тяги. У нас дешевое крепкое пиво 35 рублей бутылка 0.5 "Ледокол " и " Колос ", 8% алкоголя.

моё пойло (типа слабоалкогольное наверно, 5%) оказывается, если сверяться с этикеткой, объемом 0,45 и "содержание вредных для здоровья веществ не превышает допустимого уровня, установленного... далее какой-то стандарт"
интересно что имеется в виду под вредными - алкоголь сам по себе или еще что. психотропы дороже все же подкладывать, в чем я их все время подозреваю)
состав: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, крупа рисовая, хмелепродукты
а еще указывается "экстрактивность начального сусла" в процентах. что это - я пока не знаю. может как в квасе проц алко от брожения. тогда больше чем 5% что ле в общей сложности
углей - 3г на 100г
калорийность - 43 Кк на 100г
60р./боттл

Тоже подумываю уже о начале употребления пива. Только ежедневном , что бы не мучиться от тяги. У нас дешевое крепкое пиво 35 рублей бутылка 0.5 "Ледокол " и " Колос ", 8% алкоголя.

- Надеюсь, вы говорили всерьез насчет пива
- Насчет пива я никогда не обманываю. Люди, которые врут насчет пива, наживают себе врагов.
Стивен Кинг «Кладбище домашних животных»

... "содержание вредных для здоровья веществ не превышает допустимого уровня, установленного... далее какой-то стандарт"
интересно что имеется в виду под вредными - алкоголь сам по себе или еще что.
Посмотрел, там про допустимую концентрацию патогенной флоры и других хим. элементов, т.е. в ведре ключевой воды вредные вещества в норме, потому что оно не предназначено для пития за один присест))

психотропы дороже все же подкладывать, в чем я их все время подозреваю)
С чего ты взяла что в бюджетном пиве производитель будет тратиться на психотропы, тот же самый дешевый гидролизный спирт, который идет на настойки боярышника, прихлопывает как пыльным мешком по голове. Если в водке этот маянез иногда можно унюхать, то в пиве, вине и различных коктейлях он прекрасно маскируется различными вкусовыми добавками. Похмельное утро покажет, что казенный алкоголь добрым не бывает 😁.

а еще указывается "экстрактивность начального сусла" в процентах. что это - я пока не знаю. может как в квасе проц алко от брожения. тогда больше чем 5% что ле в общей сложности
Экстрактивность начального сусла - это концентрация сухих веществ перед брожением, при естественном брожении напрямую связано с % получаемого в пиве этанола, но т.к. теперичное пиво это составной спиртовой коктейль, то цифра не о чем.

Бл@, что за нах7й такой, понимаешь ?! Настроился возобновить ЕУ (Ежедневное Употребление) алкоты еще вчера, а ужЕ кончается сегодня а Тяги ("Велииииикой Тяяяги" к алкоголину) все нет и нет... Пришлось, сука, целый вечер пялиться в телевизор. Что делать, друзья, что можно предпринять для появления Тяги, чтобы можно было с удовольствием жрать крепкую алкоту ?

Бл@, что за нах7й такой, понимаешь ?! Настроился возобновить ЕУ (Ежедневное Употребление) алкоты еще вчера, а ужЕ кончается сегодня а Тяги ("Велииииикой Тяяяги" к алкоголину) все нет и нет... Пришлось, сука, целый вечер пялиться в телевизор. Что делать, друзья, что можно предпринять для появления Тяги, чтобы можно было с удовольствием жрать крепкую алкоту ?
Надо просто начать, дальше пойдет.

состав: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, крупа рисовая, хмелепродукты

избегай пиво, в составе которого рис, патока и кукуруза.
они добавляются для ускорения брожения (спирт в пиво никто не добавляет - это алкашеские байки, не подтвержденные фактами), а как побочный эффект эти компоненты в результате дают сивушные масла и побочные высшие спирты.
ускорение брожения выгодно экономически, т.к. оборудование позволяет выпустить бОльший объем за то же время, но качество продукта страдает от этого.

aviamod, отсутствие тяги могло быть из-за того, что организм перестал готовиться к насилию мозга в виде контроля или полного отказа, чего там у тебя. расслабился.
на этом же можно сыграть в контексте "не пью прямо сейчас, через час, и т.д."
но на долгий период при осознании необходимости полной завязки я не представляю как это может сработать)

jesse, да, я чет такое читала. тут тоже говорили, что спирт добавляют, но мне также не верится. тоже нерентабельно. только я никакой сорт, кроме своего темно-синего, даже при великой тяяяге употреблять не буду)) вкус не тот, сивухи маловато) хотя я еще тот самозомбак 😎

П@здец какой-то, сука бл@дь ! 13 банок "Балтики 9" по 0.45 л выжрал вчера, окончание дня помню смутно. Похмелье было просто жуткое, похмелялся "Блейзером" и "Ямайкой" сегодня целый день, вроде сейчас полегче, но все равно еще "колбасит". Тут, бл@, начинаешь задумываться о полном отказе от алкоты... 😜

П@здец какой-то, сука бл@дь ! 13 банок "Балтики 9" по 0.45 л выжрал вчера, окончание дня помню смутно. Похмелье было просто жуткое, похмелялся "Блейзером" и "Ямайкой" сегодня целый день, вроде сейчас полегче, но все равно еще "колбасит". Тут, бл@, начинаешь задумываться о полном отказе от алкоты... 😜

Ты же хотел "необычности мироощущения" &copy;.
Наслаждайся, чё)

П@здец какой-то, сука бл@дь ! 13 банок "Балтики 9" по 0.45 л выжрал
Жесть конечно. Запомнился мне один день, года четыре назад, выпил 20 бутылок пива по 0.5 за день, правда светлого. Я тогда в запое был, или как тут водится говорить. ..но "заходило" хорошо, пьянел не очень сильно, весь день пил. Но потом конечно ощущение не очень было, похмелился вроде и на след день, ну там мало, литра 3-4 под вечер как всегда. Ты это , не шути с такими дозами...

Назад
Сверху Снизу