Комфортное Употребление

Взял себе на вечер сегодня 8 банок "Девятки" по 0.45 л и 2 скумбрии холодного копчения средних размеров на закусь, начну употреблять в 23:00, не раньше, чтобы за "догоном" не идти, как в прошлый раз, понимаешь...
<

Взял себе на вечер сегодня 8 банок "Девятки" по 0.45 л и 2 скумбрии холодного копчения средних размеров на закусь, начну употреблять в 23:00, не раньше, чтобы за "догоном" не идти, как в прошлый раз, понимаешь...
<
Красава)
<

<

Не, ну со скумбрией то точно не будет так же хреново с утра, как в прошлый раз))

Привет aviamodelist. Ну что, как вчера прошло?

П43дец нах7й бл@дь... Предыдущее КУ (Комфортное Употребление, как я его понимаю) завершилось, сука, серией кАпалок в клинике "Возрождение" в Москве ,ох7еть, бл@ ! Действительно, повнимательнее надо быть с КУ (Комфортным Употреблением, как я его понимаю). Его надо бы, некоторым образом структурировать, чтобы Употребление алкоты стало по-настоящему Комфортным (слово "Комфортное" каждый понимает по-своему). Но, как говорится: "Даже, если спирт замерзнет, все равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому, что он ХОРОШИЙ !!!" Скоро очередной эпизод КУ (Комфортное Употребление, как я его понимаю) с переструктуризацией и некоторыми доработками и доводками. Препоручу его, на всякий случай, богу, как я его понимаю (3-й шаг сообщества "Анонимные Алкоголики").
<

П43дец нах7й бл@дь... Предыдущее КУ (Комфортное Употребление, как я его понимаю) завершилось, сука, серией кАпалок в клинике "Возрождение" в Москве ,ох7еть, бл@ ! Действительно, повнимательнее надо быть с КУ (Комфортным Употреблением, как я его понимаю). Его надо бы, некоторым образом структурировать, чтобы Употребление алкоты стало по-настоящему Комфортным (слово "Комфортное" каждый понимает по-своему). Но, как говорится: "Даже, если спирт замерзнет, все равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому, что он ХОРОШИЙ !!!" Скоро очередной эпизод КУ (Комфортное Употребление, как я его понимаю) с переструктуризацией и некоторыми доработками и доводками. Препоручу его, на всякий случай, богу, как я его понимаю (3-й шаг сообщества "Анонимные Алкоголики").
<
Дык, ежели выход только с капельницами, то какое нах КУ (как его не понимай)?

Дык, ежели выход только с капельницами, то какое нах КУ (как его не понимай)?

Тут, понимаешь, много нюансов есть... Капельница в последнее время - явление исключительное, также как и алкоголический эксест. Это раньше и "похметологи", и всевозможные наркологические больницы, и обычные больницы, и реанимации, постоянные многодневные-недельные запои и многие другие прелести Болееезни, как, например, наркоучет. Работа над собой вместе с богом, как я его понимаю (2-й шаг АА) дает неплохой результат, понимаешь. На "здесь и сейчас" и здоровье в порядке, в том числе и х7й работает, причем стойко.
<
<

Как интересно. А ты точно умный? А цироз печени, например, тебя тоже не остановит?
Всё равно будешь побухивать девяточку?
Или ты заранее налаживаешь отношения с богом, как ты его понимаешь?
Родные то есть, не жалко их?

Как интересно. А ты точно умный? А цироз печени, например, тебя тоже не остановит?
Всё равно будешь побухивать девяточку?
Или ты заранее налаживаешь отношения с богом, как ты его понимаешь?
Родные то есть, не жалко их?

Не мне судить о собственном уме, другим виднее. На "здесь и сейчас" паренхима моей печени не увеличена и не изменена, диаметр воротной вены составляет 13мм, с желчным пузырем тоже все в порядке. Жирная и жареная пища в сочетании с алкоголем очень благотворно действуют на печень. Летом собираюсь пойти на эластографию. Я не налаживал свои отношения с богом, как я его понимаю, я чисто конкретно препоручил ему свою волю и свою жизнь (3-й шаг сообщества "Анонимные Алкоголики). Конечно, у меня есть родные, которые доверяют мне и которым я также доверяю.
<

Ну ок, успокоил))
А вариант пить поменьше не рассматривается?
Или это плохо скажется на печени?

Рассматривается вариант бессистемного пиянства в зависимости от собственного желания, обстоятельств как внешних, так и внутренних, наличия свободного пространства-времени. 😲
<
<
😜

Рассматривается вариант бессистемного пиянства в зависимости от собственного желания, обстоятельств как внешних, так и внутренних, наличия свободного пространства-времени. 😲
<
<
😜

Здоровья.

Назад
Сверху Снизу