Комфортное Употребление

Алкоголь и наркотики умеют ждать.
Кого ждать?
Той, которая их любила и с наслаждением убивалась, нет сегодня.
Она умерла, disappear, мир праху ее

Сегодняшней мне это не нужно совершенно
Мне проще, я не живу в страхах, ожиданиях и чужих проекциях сегодня

Кого ждать?
Той, которая их любила и с наслаждением убивалась, нет сегодня.
Она умерла, disappear, мир праху ее

Сегодняшней мне это не нужно совершенно
Мне проще, я не живу в страхах, ожиданиях и чужих проекциях сегодня
Какая ты молодец. Возьми с полки пирожок. :-D

Алкоголь и наркотики умеют ждать.
Это только при сухой трезвости.
Полностью осознав природу лживого наркоубеждения и перезаписав внутренние установки, свалиться повторно в это дерьмо невозможно, но так свято место пусто не бывает, то можно в новую адикцию завалиться, для Маринаад какую нибудь религию например и будет тогда в сандалиях на босу ногу заблудшим мозК лохматить *JOKINGLY*

И чего прикопались, она не в настроении сегодня написала, ей с утра модеры за подспонсорного Джонега в нос натыкали :-D

для Маринаад какую нибудь религию например и будет тогда в сандалиях на босу ногу заблудшим мозК лохматить *JOKINGLY*

И чего прикопались, она не в настроении сегодня написала, ей с утра модеры за подспонсорного Джонега в нос натыкали :-D
с чего бы это =-O
я проснулась сегодня в начале пятого, послушала птиц, посмотрела как прекрасен Мир когда он только просыпается, оживает, поделала свои дела, сейчас и ранее нахожусь в прекрасном расположении духа, наполнена радостью и теплом, никто сегодня меня из моего состояния не выталкивал и я даже таких попыток не чувствовала, тем более тыканий носом за что то, правда

если надо будет, да буду, могу вообще босиком, в чем проблема? 8-)

ps. кажеццо писала уже что не принадлежу сегодня никаким религиям, философиям, вероисповеданиям, сообществам, институтам и проч.

П4здец, нах7й, бл@дь ! Месяц просидел в РЦ "Новый Путь" в Ямонтово ! Какая же это жопа, скажу я вам: жесткий режим дня, ответственности, постоянные уборки Дома, бесконечная писанина, полное отсутствие связи с внешним миром, отсутствие свежего воздуха, несколько неадекватных наркоманов в ТС (Терапевтическое Сообщество)... Это у меня была уже не 1-ая реабилитация, в прошлый раз отсидел почти 4 месяца... До чего доходит т.н. "созависимость" !

Назад
Сверху Снизу