Команда Ы ... & friends !

Мне тоже неприятно смотреть на фотоотчет о последней командировке. Хорошо еще, что фотоаппарат был мой, но там где я попадал в кадр, то немедленно нажимал <delete>. Сил нет смотреть на эту нетрезвую рожу.

Слущайте Мефодий....РЖУНИМАГУ...и себя тоже васпомнил...!!!Корпаративная вечеринка у Вас удалась! :D Я после всех таких закидонов...пить стал один и дома...!!Но это еще больше усугубило проблему..аж стыдно впоминать...что творил блин! :? :?

хе ... эт так, зарисовки ... сколько всего я ещё не рассказал. там ведь цыган ещё пригласили, мне показалось, что я тоже в душе цыган - зажёг по полной.

сейчас стал вспоминать, сижу смеюсь ... там ещё один такой же как я был, на той же алкогольной волне - мы с ним у Деда Мороза мешок сподарками свистнули, он на нас выёживаться стал, мы обиделись и бороду у него отбрали. а потом мой друг в осадок выпал и в салат ногой наступил. меня угомонить пытались, а я всё к цыганам порывался - хотел в отместку за русский народ кошелёк у них украсть ... вобщем ночь чудес была ...

Выходные прошли на ура! Сегодня была у подружки, так ей после вчерашнего плохо и она похм. И говорит что то лучшее ей не становиться. Как я представила эту головную боль! Желудок свело. Вообщем и по сей час отходняк ощущаю.
А по поводу празников... Человечек я жизнерадостный и озарной (сам себя не похвалишь.. ) потому всегда в центре внимания (то станцую, то спою, хороводы водить заставлю и т.д.) меня всегда все запоминают, а я блин никого(у меня оч. плохая память на имена)! Потом ситуации получаются - меня встречают люди с энтузиазмом так разговаривают, мало того что я имени не знаю, так иногда и вообще не узнаю... Вот и получается "Зачем ты Володька усы то сбрил!"

Всем приветик!!!
Третьи выходные-полет нормальный...:)
В пятницу на ДР ходил, первые три рюмки с трудом мимо пропустил, зато дальше легче стало, змий видно почуял, что не уломать меня и успокоился, оказывается и под чаёк можно неплохо веселиться...:)
Особенно потом, када все уже в санях - так стёбно общаться...:)
А в субботу утром просыпаюсь, помню, что был на ДР - глаза не открываю, стараюсь резких движений не делать, чтобы голова не раскололась, потом уже доходит, что не пил, так приятно было вскочить и пойти в душ без головной боли....:)

neel написал(а):
А в субботу утром просыпаюсь, помню, что был на ДР - глаза не открываю, стараюсь резких движений не делать, чтобы голова не раскололась, потом уже доходит, что не пил, так приятно было вскочить и пойти в душ без головной боли....:)
Аналогично.
Многолетняя привычка просыпаться в воскресенье осторожно, стараясь не расплескать. И тут такой облом – ни головной боли, ни законного похмельного раздражения. Может я уже умер?

а мне наоборот - как погляжу вокруг, хочется стакан залудить и не один ... вот был я в отпуске в успешных странах, взять хотя бы Кипр ... погода всегда солнечная, отменная, люди добрые, отзывчивые, всегда улыбаются ... ну выпьешь грамм 100 местной Зивании или Узо для настроения и больше не хочется.
а у нас в метро прокатишься - отрицательный тонус сразу по выходу Охотой крепкой залить хочется и дома после новостей рука к стакану тянется.

А я вот решил с недельку Колме попить.И несколько раз в день остатки водяры в пузыре нюхаю.Условный рефлекс вырабатываю на отвращение.Как обезьян какой,иль собак.Павлова.Теперь при возникновении образа бутылки водяры в голове-блевать хочется.Вот.

Фух! Отпустило. Заставил себя WiFi сетку в доме до ума довести. Пока работал, пока чайку зелёного попил, пока пельмешки- шоколадки, всё прошло.

придумал сам,в прошлый раз,когда 5месяцев не пил,сработало и чичас работает.По крайней мере не было этого сумашедшего желания выпить первый месяц,только отвращение.А первый месяц-он трудный самый.Дальше легче будет.Держитесь,ребята-девчата.А исчо вдобавок к этому пробую якорь ставить "по Ирокезу" 8)

Прошел очередной трезвый день. Сегодня на работе подарили бутылку шампанского. Пить, естественно, не стала. Принесла домой и.............. заныкала! по старой привычке. Не смогла сказатьпоказать мужу... Во алкашка! Но пить ее не буду! пусть лежит...

Муж-гад сегодня выпил. Ведь у него те же проблемы. Выпил и сидит, думает я не заметила. Я сразу просекла. Пристыдила его. Становлюсь созависимой (вернее уже стала).

С утра почувствовал себя хреновасто, думал-приход. Ан нет! Простуда. На работу не пойду, буду её, работу, по аське работать.
Вчера заходил к друзьям вечером. Как всегда они по пиву баловались, я по лимонаду. Пообщались весело, без напрягов.

Месроп Маштоц написал(а):
злодеи вы всё таки ... стоило мне отлучиться на 3 дня на чужбину, как ветку похоронили, команду Ы позабыли ... эх вы !
Эй, ММ, ты чего ругаешся! Никто не хоронил ветку! Всего-то вчера не зашёл! А позавчера зашёл. Я тоже в командировке был. От нашей команды- по другим веткам. Оказывал братскую позитивную помощь колеблющимся и идейно неподкованным.
А в реале- гостей дома поил и кормил. Безалкогольный праздник шибко понравился. Первый раз за столько лет!
Не могу понять, где я раньше находил время на пьянки! Уже недели 3 всё время моё забито до отказа.
Чувствую уважительно-завистливое отношение друганов, кто ещё пьёт, когда узнают что бросил. Вывод- бросить хотят все. Или почти все.
Тут на форуме пугают мифическим депресняком после 2-3 го месяца. Не верю, но как-то стрёмно.
Куда-то пропал Neel, а у нас ведь с ним счётчики одинаковые. Стрёмно.
Подозреваю, что Герда тоже в командировках по другим веткам.

Привет! Я до сих пор сохраняю трезвость. Я даже сама не понимаю, почему я не пью! Я начинаю тупо искать причины, по которым я отказываюсь от выпивки. И не нахожу. Во загадка!

Сегодня был очень неприятный момент. Я была на грани срыва, я уже сказала себе:"К черту эту трезвость, сегодня я пью". А мы как раз собирались зайти к соседям показать диск и мой муж был уже прилично датый, а соседи тоже сидели за столом и выпивали со своими друзьями. спасло только мгновенье. Просто муж резко оборвал меня фразой:" Выпей тогда таблетку" (эспераль). Все. Тягу как рукой сняло, я тут же пришла в себя и "продолжила жить трезвой жизнью". Так странно, но в момент предсрыва я была как-бы не собой. Мною полностью завладел алкоголь, Я БЫЛА БЕССИЛЬНА! Это состояние я хорошо запомнила, это как наваждение. Потрясающе, совершенно жуткий механизм. Сознание отключается моментально! Это настоящий алкоголизм... я даже не сомневаюсь, что я - алкоголичка!

Держись, Герда! Не вздумай поддаваться. Попробуй исключать ситуации, где есть возможность нажраться. Ну не ходи туда, просто. Ведь то, что ты бросила- вот что главное!

Месроп Маштоц написал(а):
а вполне себе культурно выпил 200 гр морозной водочки. сделал я это осознанно, проведя эксперимент на себе. выводы: алкоголь мне не нужен ни в каком виде, состояние было отвратительным, даже лёгкое опьянение было противным. .
М.М, культурный ты наш. Ты сам-то себе веришь?
Водка-спиртной напиток, "водочка" - ласковое ему имя, произнесённое с любовью (ты свою милую-то не реже ли так называешь?)
Эксперемент - суть: "могу не пить, только если каждые 2 недели "догоняться", а потом писать на форум с чувством выполненного долга:"никогда не пейте эту гадость, ребята, я то уж знаю, попробовал" :evil:
А подсознание шепчет "Хуже водки лучше нет! " Потому так ласково и любовно " морозной" ЕЁ называешь.
:?

для справки - трезв как стекло, и хоть царит недоверие, дело действительно ограничилось указанными 200 гр.

приношу извинения, если задел некоторые запретные струны, хотелось бы как-то сгладить ситуацию ... :D :D :D

Назад
Сверху Снизу