Мне тоже неприятно смотреть на фотоотчет о последней командировке. Хорошо еще, что фотоаппарат был мой, но там где я попадал в кадр, то немедленно нажимал <delete>. Сил нет смотреть на эту нетрезвую рожу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично.neel написал(а):А в субботу утром просыпаюсь, помню, что был на ДР - глаза не открываю, стараюсь резких движений не делать, чтобы голова не раскололась, потом уже доходит, что не пил, так приятно было вскочить и пойти в душ без головной боли....:)
Эй, ММ, ты чего ругаешся! Никто не хоронил ветку! Всего-то вчера не зашёл! А позавчера зашёл. Я тоже в командировке был. От нашей команды- по другим веткам. Оказывал братскую позитивную помощь колеблющимся и идейно неподкованным.Месроп Маштоц написал(а):злодеи вы всё таки ... стоило мне отлучиться на 3 дня на чужбину, как ветку похоронили, команду Ы позабыли ... эх вы !
М.М, культурный ты наш. Ты сам-то себе веришь?Месроп Маштоц написал(а):а вполне себе культурно выпил 200 гр морозной водочки. сделал я это осознанно, проведя эксперимент на себе. выводы: алкоголь мне не нужен ни в каком виде, состояние было отвратительным, даже лёгкое опьянение было противным. .