Команда Ы ... & friends !

Месроп. Категорически поздравляю с годовщиной.
Теперь вся ваша команда перешагнула этот рубеж. Пропащий Фдуч, Ивонт и ты. Молодцы.
<font face="Century Gothic">Как меня всё это радует!</font>
85e6f2c1df0e.gif

спасибо, мудрая Сова ! я помню, год назад, Франс говорил - видал я тут такие команды,
толку никакого. чертовски рад, что мы первая команда, которой удалось пройти хотя
бы первый этап. жаль, старина Фдуч редко заглядывает, порадовался бы ростовчанин ...

Привет, рыбачок новоявленный! С колом тебя! Таг держать!!!!!!
Обожаю годовщины друзей! Рад за тебя, молодец!

Месроп, ГОД!!!!
как я удачненько зашла то...
Поздравляю как старого знакомого 😄 , искренне рада твоему году...
Ну вот очень как то к лицу тебе трезвость пришлась))))...

Спасибо, милая Нелли ... эээ, стоит признаться, что не смотря ни на что,
именно ты сумела повернуть моё сознание в нужную сторону ! размер моей
благодарности безграничен, разумеется в пределах разумного ... 😳

да, собственно, подумалось - девушка смогла, я что ли хуже ?
ты ж мне сказала не ныть, а делом заняться ...
так сейчас задумаешься, каких моральных уродов из нас алко делает ... мммм

😄 .. слушай, забавно...  мы же постоянно ругались тогда... 😁  вообще не выносили друг друга...

знаешь, для изменения сознания должно случится событие, которое сдвинет точку сборки ...
большой разницы нет - положительное оно или отрицательное :o)

что касается неприязни, я работал в одной организации, где на дух не выносил одну девушку
и постоянно мы с ней на ножах были ... ну вобщем вот уже 9 лет как она моя жена :o))))))))))

слушай,при таком раскладео, ты просто обязан теперь на мне жениться.. 😁

Месроп, будь осторожен, после года немного колбасить может... меня потряхивало чутка, меняется восприятие трезвости, рубеж пройден, как в свободное плавание отправляешься... в целом очень интересно... но и апатия тож подкатывает... ну может у тебя будет не так, но на всякий случай тэк сказать... перекантовав с месяц где то после года в таких противоречивых чувствах, сейчас чувствую себя просто прекрасно... трезвость как абсолютная норма...

для проверки наших чувств надо ещё раз хорошенько полаяться - мы с ней всё же
2 года друг друга не выносили - заряда вот уже на 9 лет хватило :o))))))))))))))))

да, депрессия штука хитрая, но не даю себе унывать придумывая всякие разные дела -
плохое настроение в основном от безделья. ты, наверно, читала, что несколько форумчан
организовали рыболовную секцию - намеднись ездили снасти закупать, ах какие спиннинги -
чудо просто, скоро в Астрахань поедем трезвой компанией ! есть чем занять себя, кроме поглощения
отбросов химпромышленности ...

полаяться то можно, только времени жалко))))...

Не, про рыболовную секцию не слышала, мне своих двух рыбаков в дневнике хватает 😁 ... там нетерпение уже из штанов выпрыгивает... 😁  "рыба, рыба, рыба, рыбаа-лл--каа"...

ну дело не в самой рыбалке, а в том, что люди ищут и находят
чем заполнить вакуум, который раньше заполнялся горючим :o)
планов много ещё, жаль упущенного времени - лет 5 назад об этом
задуматься ...

время то есть, только лаяться не хочется - я стараюсь созерцать мир
и быть в гармонии с ним, злость и агрессия неприемлимы. хотя некоторые
изо всех сил нарываются сами, стараюсь разобраться зачем мне послано
это испытание :o) вобщем сплошной Фэн Шуй :o)

Назад
Сверху Снизу