Команда Ы ... & friends !

Сплю, в основном, хорошо, но по утрам- проблема. Трудно себя заставить встать с кровати. А пока валяюсь- всякий негатив лезет в голову. Лечится чашкой кофе, но до неё ещё добраться надо! Может есть у кого способы? А то скоро холодный кофе рядом с постелью ставить буду.

Сегодня с мужем и сыном пошли гулять. Ох, как меня колбасило! Он пиво пьет, мне тоже хочется... понимаю, что нельзя. Держусь. Стараюсь не думать и так легче. А вообще, все не настолько ужасно, я предпологала, что будет хуже!

какой изощрённый садизм - пить пиво на глазах у страждующего !!!
когда ж наша госдума займётся делом и запретит распивать пиво на улицах ... каждый второй на улице - искуситель с бутылкой. так мне сеголня пива хочется - жуть, выпил б/а - не помогает. терплю. и вина тоже охота.
хорошо у меня жена к алкоголю равнодушна, пила бы - я б не сдержался.

А мы сегодня день рождения мамы отмечали, так я купила буратино как раз в стеклянной бутылке. Да вкус оч. прияный. Они пили, а я как представила вкус "изделия" и ощущения как потом тянет! Мысли на место встали. Да и потом метод Ирокеза действует, лоб болит при мысли об алк. о как!

Сейчас все эти напитки испортились и лишь напоминают о тех напитках, которые были раньше. Буратино или Дюшес уже совсем не такие на вкус... :cry: Помните, какая была Фанта или Пепси Кола? В бутылках по 0,33? А сейчас что? Кстати, когда я работала в стоматологии, у нас техники замачивали протезы в Фанте (или в Коке). Грязь отходила на ура! Кто-то даже говорил, что унитазы можно Кока-Колой отмывать. Надо попробовать на ночь залить!

Чаёк, только чаёк ! как говаривал прищурясь вождь мирового пролетариата :D
пффф, пил я намеднись Швепс, от отрава ... на руки моментом красная сыпь высыпала. теперь стороной всё эт дело буду обходить, только натур продукт.

наблюдение. да, друзья мои, путём размышлений и самокопаний сделал я вывод, алкоголизм он всё больше от тоски ... дааа.

Сладкого поешь. Недостаток сахара в крови в начале "завязки" дает ощущения, похожие на "хочется выпить".

France написал(а):
Сладкого поешь. Недостаток сахара в крови в начале "завязки" дает ощущения, похожие на "хочется выпить".
Блин! А я чай без сахара пью. Зато похудел на 8 килограмм и вошол в норму- чувствую себя легко. Но вместо сахара- лучше шоколад трескать.

Привет Всем!Новичка в команду примете? Опыт отказа от алкоголя имеется-5 месяцев в этом году не пил.Почему снова начал?Наверное,переоценил свои силы,подумал,что смогу теперь в меру пить.Ан нет-коварный он,змеюка зеленый,очень коварный... :twisted:

Cooler написал(а):
Привет Всем!Новичка в команду примете? Опыт отказа от алкоголя имеется-5 месяцев в этом году не пил.Почему снова начал?Наверное,переоценил свои силы,подумал,что смогу теперь в меру пить.Ан нет-коварный он,змеюка зеленый,очень коварный... :twisted:
Рады видеть! Нам нужны стойкие бойцы, тем более из самого Сталинграда! Задание номер 1: штудировать Устав, тоесть форум, :P , занимать оборону, не поддаваться врагу и докладывать обстановку! :lol: Выполняйте, боец!

Добро пожаловать в наши тесные ряды ...

вот она причина срыва - гордость и недооценка сил противника, Зелёного Змия ! надеюсь, теперь будешь осмотрительнее :D

включай счётчик и пойдём с нами ...

Доброго утра всем !

интересная вещь со мной приключилась - налил вчера в чай чайную ложку целебного бальзама, который на спирту. и вот чудеса, с такой смешной дозы колбасило сильно, давление поднялось, сердцебиение. да и вкус спирта не понравился. а ведь всего 15 дней трезвости !

Добрый день всем!ММ-всё нормально,это начало пути к избавлению от агента зависимости.А вообще про природу зависимостей Владимир Леви очень хорошо пишет /пятикнижие "Азбука Здравомыслия"/-рекомендую.Дальше легче будет.Главное бдительность не терять.Враг не дремлет.

а вот знаете - меня стала бесить эта тяга ... держусь то я неплохо, хотя вчера днём был приступ малодушия, смерть как захотелось пива с водкой - эстет блин потом о форуме вспомнил, стыдно стало, хотя свербила предательская мысль - ну не приду больше на форум или обнулюсь, ну скажут люди "ещё один не дотянул до аэродрома" ... потом опомнился, стал вспоминать отходняки и решил, что на фиг оно мне не надо. приятно быть сильным и не плыть по течению своих страстей.
я вот на одно всё же надеюсь - что вообще не будет хотеться, стану такой, как в детстве и юности, "Буратино" dgjkyt lkz cxfcnmz [dfnfkj/

Ежели стыд остался -- значит все получится! :D Те, кто стыд потерял -- им вдвойне тежялее...
А бесы одолевают. Это верно! Ничего, с Божьей помощью -- одолеем!

Всем Трезвого Мiра!+

согласен, стыд - это мощная сила ... благо не все успевают допиться до его потери. я кстати, сильно задумался о завязывании со Змием ровно год назад, после того как посмотрел видеозапись с отмечания в загородном доме отдыха прошлого нового года нашей фирмой. ндааа - в принципе у нас почти все зашибают ого го, но суть заключалась в том, что я приехал туда раньше всех ещё утром. понятное дело, к приезду коллег вечером я был в хлам и ладно бы спал се в номере, так нет же - на подвиги поятнуло ... а все трезвые ещё. ой почудиииил. благо давно здесь работаю и должность немаленькая, слова никто не сказал в упрёк. а потм как на видео увидел в трезвом виде - мне плохо стало. вот на сколько я скромен и порядочен в трезвом виде - на столько развязен и развратен в пьяном. в трезвом виде я б и танцевать особо не пошёл, а тогда - лезгинка с выходом, потом в конкурсах дурацких во всех переучаствовал, потом ансамбль прогнал со сцены и орал в микрофон армянские песни на языке оригинала ... короче говоря оттянулся по полной :D

Вот и я не люблю смотреть видеозаписи с праздников- недавно оцифровывал на DVD свой архив видеокассет, так столько повырезал!!! Хотя надо пересмотреть заново- уже с точки зрения непьющего человека.

Назад
Сверху Снизу