был вчера "в слове" вечероми собирался было уже написать что-нибудь общественно-полезное, но вокруг стала с подозрительным видом ходить жена ... я, естественно, не говорю ей об участии в этом форуме и она полагает, что я переписываюсь с девушками с целью знакомства ... ха ха, отчасти это верно и девушки тут есть, жаль такой печальный повод для переписки ... ага.
ну что ж - 9ый день, полёт нормальный, все системы корабля функционируют в штатном режиме.
заметил интересную особенность - в желании выпить подводят по очереди то физика, т.е. организм, то психика ... временами думается - на кой чёрт оно мне всё сдалось, не вернуться ли к старому и проверенному образу жизни - это как раз психика. Ну а организм - требует холодного пива.
кстати, я уже отмечал, что по жизни - далеко не оптимист, кроме того во мне часто вспыхивает жалость к себе, отсюда и депрессняк. Однако, прочтение сегодня метода Ирокеза отрезвило мою голову /в переносном смысле :)/, думаю станет полегче. буду пытаться наполнить себя оптимизмом. пытаюсь осмыслить аксиому - НЕТ
алкоголю НАВСЕГДА. вчера вот вспоминал прошлогоднюю поездку на Кубу в отель олл инклюзив, где 24 часа подавались любые напитки любой градусности. не мне вам объяснять, что это был двухнедельный непросыхающий заплыв ! выходные пережить это ещё более-менее, отдых сложнее. поможет только твёрдая позиция ...